82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부가 아프리카 환경을 지켜냈네요 ^^

환경지킴이 조회수 : 1,155
http://news.g-enews.com/view.php?ud=20171101143107933096aa5dcdf1_1&md=2017110...

한국전력이 이집트에 이어 나이지리아 원전 수주에 실패했다

사실 선진국이나 중국 처럼 이미 환경이 오염 된 곳은 원전을 계속 지을 수도 있다고 보지만 

아프리카 같이 청정한 지역에서는 원전을 지으면 안되죠

이태원 보면 나이지리아에서 온 분도 많고 나이지리아는  우리나라와 가까운 사이가 된 감비아랑도 지리적으로 가까워요

아프리카를 위해서 한국 원전이 아프리카 수출 안한 것도 다행입니다

문재인 정부가 아프리카의 청정 자연 환경을 지켜 낸거 같아서 다행입니다 ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리꺼나
    '17.11.2 2:58 PM (203.226.xxx.32) - 삭제된댓글

잘지켜내야지 아프리카 지켜봤자, 유니세프 모금해봤자 애만 더낳고 남의나라나 전전하지요.
    나이지리야니 아프리카인들 많아져서 솔직히 싫어요.

• 2. 쓸개코
    '17.11.2 3:01 PM (218.148.xxx.109)

돌려까기 모를줄 아시나요. 아이피 바꿔도 소용없다니까요.

• 3. 그러게
    '17.11.2 3:05 PM (1.225.xxx.233)

비아냥도 참 정성스럽게하는군요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅉㅉ
    '17.11.2 3:05 PM (223.33.xxx.130)

박근혜 정부가 추진한일이네요
    기사들어가 더읽어보면
    이명박그네정부때 원전수출거의 전무인데요?
    ㅉㅉ 무능한 9년때문에 문재인정부만 고생하네요~

• 5. 좋아요
    '17.11.2 3:12 PM (112.164.xxx.149)

그런 긍정적인 마인드... 맞아요. 일은 이명박근혜가 저질렀지만 결과적으로는 원글님과 같은 지구 안전을 지켜낸거죠. 이문덕!!

• 6. ....
    '17.11.2 3:40 PM (203.226.xxx.31) - 삭제된댓글

안 돼서 천만 다행이죠
    인류에 죄를 지으면 안되죠.
    그나저나 아프리카가 청정하진 않아요.
    지금 이 순간도 온갖 전자쓰레기 폐기물들이 아프리카로 수입되어 소각되고 있어요.
    그런 현상에도 관심가져 주세요. 원글님

• 7.
    '17.11.2 3:53 PM (110.70.xxx.223)

요새 바짝
    문고리2인방 상납 뉴스후부터
    벌레들이 총출동
    국정충 최후의 발악인지
    말도 안되는 논리로
    사이트 교란시키는중인가
    아직도 입금이 되나 봅니다

• 8. 해피송
    '17.11.2 3:58 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

원글님 스스로 똑똑하다고 흐뭇해하고 있을 듯~~~ㅋㅋ
    문재인정부가 그리 만만하진 않죠??