82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천 타*피부과 최근에 가보신 분 있으신가요?

== 조회수 : 1,012
  사마귀가 많아서 제거 하려고 하는데요. 
  동네 피부과 갔는데 너무 비싸서 얼굴만 겨우 제거했어요. 
  저렴한 곳 찾다가 82 이전 글 찾아보니 부천 타*피부과 이야기가 있더라구요. 

나머지 사마귀는 몸에 있어서 여자선생님을 찾고 있는데, 
  거기에도 여자선생님 있을까요? (부평 말고 대성병원 앞 피부과에요)
  전화해보니 많이 바쁜 곳이라 그런가 전화를 전혀 안 받네요. 

부천에서 가까우면 그냥 가볼텐데 서울이라 최소 1시간 이상 걸리는데 
  갔다가 남자선생님만 계시면 그냥 돌아와야할 것 같아요.  
  혹시 아시는 분 리플 부탁드립니다. 

거기 아니더라도 혹시 서울 내에서 사마귀 제거 저렴한 비용으로 할 수 있는 곳 부탁드립니다. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원장
    '17.11.2 1:58 PM (211.108.xxx.4)

혼자서 합니다
    거의 다 모든손님이 점.검버섯 제거하러와요
    사마귀제거인데 왜 꼭 여선생이여야 하나요?
    점제거 공장처럼 사람 엄청 많고 대기도 길어요
    대신 싸고 깨끗하게 되네요
    다시 올라온건 재시술 해줍니다

목.팔까지 해서 90개정도 빼고 8만원 냈어요
    개당 안받고 전체로 얼마정도 받는거 같아요
    점만 매일 엄청 제거해서 의사가 잘해요
    연세 좀 있는분이구요 나름 친절해요
    간호사들이 좀 불친절합니다
    가려면 오전 오픈전에가야 그나마 점심시간 전에 할수 있어요

• 2. 원글
    '17.11.2 2:04 PM (147.47.xxx.34)

리플 감사합니다. 얼굴이나 목, 팔이었으면 고민 안 해도 되는데 몸이라서요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.11.2 2:13 PM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

거기 사마귀는 안한데요
    점 잡티 이런 종류만 한데요
    그리고 온몸을 한꺼번에 안해주고
    얼굴 팔 다리 별로 한달 간격으로 오라고 하던데요
    점이 많으면 갈만하고
    몇개 안되면 동네에서 해도 되요
    그리고 동네도 싸게 하는곳 찾으면 있구요
    근데 잘 안빠져서 다시 가야하긴 해요
    부천은 점만 특화 되어 있어서 뿌리를 잘 잡는듯 하네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.11.2 2:14 PM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

그리고 사마귀만 싸게 빼는곳 찾으면 있을거예요
    분당 어디라 하던데
    가끔 이벤트 가격으로 한다던데요

• 5. 원글
    '17.11.2 2:24 PM (147.47.xxx.34)

사마귀는 또 안 하는군요. 다시 알아봐야겠네요. 리플 감사합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.2 8:26 PM (221.148.xxx.69)

원글님과 댓글님~
    피부과 이름과 위치 좀 정확히 알려주세요
    저도 점 빼야 해서요