82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네가 해경보다 세월호 먼저알았다는데

세월호 조회수 : 2,871
그럼 시술이니 뭐니 이것도 아닌건가요????

어찌 해경보다 더빨리알수 있을까요????

진짜 무슨 괴기영화스토리 듣는거같네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.2 7:46 AM (58.230.xxx.110)

기획한거라면 가능~
    그 ㅁㅊㄴ이라면 충분히.

• 2. ....
    '17.11.2 8:13 AM (39.121.xxx.103)

그날 아침 7시 22분쯤 아침방송에 사고났다는 자막이 분명 나왔고(kbs)
    엠씨가 큰사고 아니였음 좋겠다..라는 멘트도 했었죠.
    근데 다시보기에는 삭제....
    그 방송 본 사람이 한둘이 아닌데 여기에 대해서 말이 없는게 이상해요..
    방송사 털어서 확인해야죠...

• 3. ㅡㅡ
    '17.11.2 8:19 AM (210.106.xxx.49)

어제 이 뉴스보고 분개했는데
    다들 너무 조용해서 이상했어요
    정말 세월호는 기획이었던걸까요?

• 4. 그러게요
    '17.11.2 8:20 AM (14.48.xxx.47)

그게으름뱅이 할멈이 그 시간에 깨서뉴스를 볼리도 없고
    귀신이 곡할 노릇이네요.
    어떻게 알아쓰까~?

• 5. ...
    '17.11.2 8:38 AM (221.139.xxx.166)

기획했죠. 짠하고 다 구하는 스토리였을거예요.
    그런데 갑자기 급격히 침몰.
    구하라는 오더 떨어질 때까지 구하지 말라 아니었을까요.

• 6. 글쎄요
    '17.11.2 8:43 AM (14.48.xxx.47)

짠하고 구하는 스토리 아니였을거다에 오백원 걸어봅니다

• 7. 기획에 한표
    '17.11.2 8:43 AM (24.36.xxx.253)

그 사고전에 부정개표가 공론화 될 조짐이 보이자
    불안한 그네가 김기춘에게 대책을 강구하라고했고
    그런 기춘 대원군이 국정원과 짜고 제 2위 한성호 사건을 일으킨거 아닐까요?

• 8. ...
    '17.11.2 8:46 AM (221.139.xxx.166)

기춘 대원군이 국정원과 짜고 제 2의 한성호 사건을 일으킨거 아닐까요?22222222

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.11.2 8:57 AM (114.200.xxx.93)

알았는데 7시간 아무일도 안했다는건 더 문제죠
    도대체 그 시간에 뭘 했다는건지
    일본기자가 박근혜가 롯데호텔에 왔었다고 말한게 더 신빙성이 있네요

• 10. ....
    '17.11.2 8:57 AM (220.120.xxx.199)

진짜라면 너무 끔찍한 내용이라서 사회적 충격이 클것 같네요 ㅡㅡ

• 11. ㅌㅌ
    '17.11.2 9:03 AM (42.82.xxx.128)

국정원이 다른 연예인 사건으로 덮을만한 일이 안되기 때문에
    대형사고 일으킨것 아닌지 의심갑니다

• 12. 흐음
    '17.11.2 9:36 AM (119.194.xxx.176)

짠하고 구하는 스토리면 계속 상태 체크하고 있었겠죠.

정말 이상한게 503이 미리 알았는데 안구했으면 호러스토리고..

503이 몰랐다 하더라도 해경은 왜 아이들을 안구했죠?
    해군참모총장이 통영함 보낼려고 했는데 왜 윗선에서 막은거죠?
    충분히 아이들 구할수 있었는데요. 이것도 너무 이해 안가요..

• 13. ...
    '17.11.2 9:52 AM (116.38.xxx.223)

500명 인원확인은 대체 왜 한걸까요?
    저는 그게 계속 걸려요

• 14.
    '17.11.2 12:15 PM (210.96.xxx.161)

인신공양? 가능셩도 있죠.