82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'사랑의 온도' 보는 분 있으세요?

Dominus 조회수 : 2,980
아무리 마음에 담아두고 있어도5년 전에 만났다가 헤어진 사람에 대한 애정을 간직하고 있다는게 참...낭만적으로 보이다가도 "그래서 드라마인거지" 하게되네요.보통 5년동안 헤어져 있고 왕래가 없었으면다른 사람 만나고 바쁘게 살고 하면서 잊혀질텐데...그것도 한 번 밀어낸 상대랑 다시 만날 수 있다라...여러분은 어떻게 생각하세요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '17.11.2 7:13 AM (175.223.xxx.86)

5년 전 둘 사이가 어땠는지에 따라 다르겠지요

• 2. ...
    '17.11.2 7:13 AM (58.230.xxx.110)

조잘조잘 말이 너무 많아서...

• 3. 보다 말았는데
    '17.11.2 7:40 AM (211.245.xxx.178)

가능은 하겠지요.
    저같은 사람은 연애 좋아하지않으니까 한사람 기다리는거 어렵지않을거예요.
    그런데 멋진 사장이 끝없이 대시하는 상황에서는 거의 불가능할거예요.
    그래서 접었어요.
    드라마가 진짜.....재미없어요.
    서현진 좋아하는데 서현진까지 별로로 보일 정도로요.

• 4. 투민맘
    '17.11.2 7:58 AM (210.117.xxx.91)

어제부터 이런글 계속 올라오는데요...
    저는 광팬 입니다....취향 아니면 안보심 됩니다...
    굳이 응원하는 팬심을....
    사랑의 온도 화이팅!

• 5.
    '17.11.2 8:00 AM (211.114.xxx.195)

드라마니까요 ~ 저는 넘 재미있게 보고있어요

• 6. ..
    '17.11.2 8:03 AM (116.121.xxx.121)

서현진씨가 .. 이뻐라했는데... 쿨럭.. 질리더군요.
    배역 때문이겠죠..

• 7. 취향
    '17.11.2 8:28 AM (223.38.xxx.135)

멜로별로 안좋아하는데
    사랑에 온도는 몰입해서 보게되네요.
    연기들도 너무 잘하고
    대사 많다고 생각했는데
    되새겨질만큼 여운이 있어요.

• 8. ...
    '17.11.2 8:33 AM (175.223.xxx.64)

가능할거같아요. 사회초년생에 짝사랑했던 남자. 근 10년간 맘에 품게 되던데요. 저는 참 재미있게 보고 있네요. 세종이 연기 보는 재미에~

• 9. ...
    '17.11.2 8:33 AM (175.223.xxx.64)

막 흡입력이 있어서라기 보다는 소설 읽듯한 대사톤이 좋아요.

• 10. ..
    '17.11.2 8:55 AM (122.36.xxx.42)

사랑의 감정은 5년이 아니라 10년이 지나서 만나도 그대로 일걸 같아요

• 11. 음...
    '17.11.2 9:52 AM (1.227.xxx.88)

저는 사랑의 온도 재밌게 보고있어요
    드라마가 여자주인공이 처음부터 보면 왜 대표에게 빠지지않는지 이해되던데요...
    드라마가 팡팡 터지는 사이다도 아니고 그렇다고
    서브들이 자기 사랑 지킨다고 거짓말하는거고 아니고
    그냥 인물이 처음부터 잔잔한 감정따라가면 재밌는 드라마던데....이상 사온에 빠진 아줌마였습니다^^

• 12. ..
    '17.11.2 10:03 AM (110.35.xxx.73)

너무 현실성 없어요.
    5년이나 떨어져 있다가 다시 만나서
    사랑한다는게...
    옆에 5년이나 있어준 멋진 남조가 그렇게 들이대는데
    남주와 사랑에 빠지고 주변에서 알짱거리는 조보아도
    짜증나고 확 내치지못하는 남주도 별루
    현실이라면 남조랑 벌써 결혼했겠죠.
    남주는 무슨 매력이 그리 있는것도 아닌데
    5년간 못잊었다는 여주
    40부작이라니 너무 재미없고 질질 끌다가 끝날꺼 같아요

• 13. 오오
    '17.11.2 10:33 AM (121.169.xxx.57)

40부작이나 되요?
    드라마니까 현실성은 당연 없는거고 그 방송작가들의 세계를 너무 미화한거같긴 해도
    전 요즘 너무 빠져 보고 있어요
    서현진 예전에 먹방드라마 보면서 어쩜 먹는연기 저리 잘하나 감탄하면서 봤었고
    오해영인가는 안봤는데 이 드라마보니 정말 살살 녹는 연기를 하네요
    OST도 너무 좋아 하루종일 듣고 있어요

• 14. ..
    '17.11.2 10:37 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

5년동안 못 잊었는데 어느날 비슷한 뒷모습에 가슴이 철렁..
    두근두근 하면서도 순간 숨어버렸네요.
    그사람인지 아닌지 모르겠지만 다시 만났다면 다시 사랑했을까요?

• 15.
    '17.11.2 2:21 PM (223.62.xxx.77)

40부작은 20부자이라는 말이겠죠
    중간에 광고들어가서 헤깔려요