82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이보스티 오랜동안 드셨거나 잘 아시는 분께 여쭤봐요

루이보스티 조회수 : 3,797
위가 아파서 몇달 동안 커피를 못 마셨어요. 그동안 허브티하고 현미녹차만
주구장창 마시다가 우연히 롯데마트 엔젤리너스에서 루이보스티를 마셨는데
속이 안 쓰린 거에요. 립톤인가도 생각해봤는데 본사에서 공급받는거라 절대
모른다고(?) 하네요. 캐묻기도 그렇고 해서 넘어갔는데 목넘김 부드러운 차나
루이보스티 좋은 제품은 어디서 살 수 있나요?? 허브티도 구해요. 심하게 고가이거나 대량판매하는 곳만 아님 됩니다. 꼭 좀 추천해주세요. 간절하게 구해요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로라정
    '17.11.2 5:28 AM (223.33.xxx.148)

코스트코에 대용량으로
    판매해요
    대형마트 차코너에도
    판매하구요

• 2. ////////
    '17.11.2 5:35 AM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

코스트코에서 로얄티 유기농 루이보스 만원정도되는 가격에 사서
    이리저리 한 박스씩 나눠주고도 한참을 먹고 있어요.

• 3. 루이보스티
    '17.11.2 6:22 AM (119.70.xxx.159)

코스트코에서 살 수 있군요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.11.2 6:29 AM (121.135.xxx.185)

엔젤리너스 루이보스가 루이보스치고 맛 좋은 거 써요 ㅋㅋ
    그거 인터넷에 검색하면 나와요.. 구매도 할 수 있음..
    저같은 경우는 그냥 루이보스는 별로 맛이 없어 못먹겠고..
    시나몬 들어간 루이보스 주로 마셔요..

• 5. j루이보스
    '17.11.2 7:38 AM (182.239.xxx.155)

10분 끓이면 1팩이 엄청 진하게 우려나와져요
    한 솥에 끓여 보리차처럼 음용해요
    밀크티 해 마셔도 엄청 맛남

• 6. 외국꺼
    '17.11.2 7:39 AM (182.230.xxx.199)

celetial 브랜드 찾아 보세요. 홍차 종류도 많고 루이보스도 괜찮아요

• 7. 외국꺼
    '17.11.2 7:39 AM (182.230.xxx.199)

아쿠 celestial 입니다!!! 죄송;;;;

• 8. 저도 코스코꺼 마시다가
    '17.11.2 7:44 AM (211.245.xxx.178)

회원갱신도 안했고...사놓은 루이보스도 다 마셨고...
    이마트갔더니 없더라구요. 있을줄알았는데...
    어디서 구할수있을까요?
    전 십년 넘게 루이보스 마셨는데, 제 입에도 맞거든요.
    여름에 잘 쉬지도 않아요. 보리차나 옥수수차는 반나절이면 쉬는데..

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.2 8:13 AM (39.7.xxx.84)

11번가나 지마켓에 14천원정도면무배에
    코스트코 루이보스티구입할수있어요.

• 10. ///
    '17.11.2 9:01 AM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A683680465&keyword=?ξ?... ???̺???&scoredtype=0

이거 맞나요?

• 11. 윗님
    '17.11.2 9:26 AM (211.208.xxx.12)

주신 링크 제품 맞아요
    저도 이거 쟁여놓고 마셔요
    보리 옥수수 결명자 돌아가면 마시다가 루이보스로 정착했어요
    남편이랑 딸도 좋아해요

• 12. ..
    '17.11.4 8:21 PM (211.221.xxx.23) - 삭제된댓글

암웨이꺼 루이보스 먹는데 추천해요.
    루이보스100프로에 가격도 저렴하구요.