82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 옷못입는 연예인은 누구라고 생각하세요?

전 옷 잘입는 연예인은 김민희 스타일이 좋더라구요.
항상 심플하면서 세련됐어요.

반면 옷 못입는 연예인은..
하지원..김희선이요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.1 5:29 PM (14.33.xxx.242)

최고는 이민정.

• 2. ...
    '17.11.1 5:30 PM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

손예진, 소지섭이요.
    그 둘은 패션에 대해 근성이 있어요.
    없어도 되는데...

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.1 5:30 PM (114.200.xxx.189)

이민정 22

• 4. 저도 이민정 한표 ㅋ
    '17.11.1 5:31 PM (175.117.xxx.61)

워낙 요즘 기사 뜨는 게 인스타뿐이라;;

그리고 송혜교도.

• 5. 궁금이
    '17.11.1 5:32 PM (175.125.xxx.21)

손예진이요
    얼굴이 아까워요.

• 6. .........
    '17.11.1 5:32 PM (14.33.xxx.242)

근성이 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하하하하하 너무 웃겨요 ㅋㅋ 소지섭이 페도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    없어도 되는 근성 ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.11.1 5:33 PM (59.9.xxx.145)

하지원 손예진...

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.1 5:33 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

소녀시대

• 9. 언급된데추가
    '17.11.1 5:34 PM (118.41.xxx.29)

... 김태희, 유진, 남상미, 클라라, 유이 ...

• 10. e...
    '17.11.1 5:34 PM (211.36.xxx.14)

패션에 대한 근성 ㅎㅎㅎ
    아 너무 재밌당

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.1 5:35 PM (211.202.xxx.74)

하지원은 과하고, 손예진, 이민정은 자기주장이 있고, 장나라는 유니클로 느낌.

• 12.
    '17.11.1 5:35 PM (182.211.xxx.69)

유진이 최고

• 13.
    '17.11.1 5:38 PM (223.62.xxx.138)

고소영 한지민 이민정 한가인 김태희 너무 많죠

• 14. 으음
    '17.11.1 5:38 PM (220.68.xxx.85)

손예진, 가끔 보면 얼굴 낭비라는 생각이 들 정도
    그 다음이 이민정, 여긴 돈낭비라는 생각이 들고
    그 다음은 하지원, 여긴 입은 옷 보면 시간낭비라는 생각이 듬

• 15. xlfkaltb
    '17.11.1 5:44 PM (125.191.xxx.135)

고현정
    이민정

• 16. xlfkaltb
    '17.11.1 5:46 PM (125.191.xxx.135)

남자는 류승범 노홍철
    소간지는 얼굴이 패션이니

• 17. zz
    '17.11.1 5:46 PM (211.109.xxx.230)

위에 으음님 정리 깔끔하시네요ㅎ

• 18. 제목없음
    '17.11.1 5:47 PM (112.152.xxx.32)

이민정 (뭘 해도 그 새초롬한 표정)
    김태희 (몸매가 아닌가요? 왜케 뭘입어도 안어울리지)
    한가인 (한가인도 어떻게 해도 촌스러워요)
    요즘 김희선도 갈수록 중국틱한 느낌

저 윗분과 겹치네요...

제가 느끼는 옷 잘입는 연예인은
    김선아
    김아중
    이시영
    박솔미 등

• 19.
    '17.11.1 5:52 PM (211.114.xxx.195)

이수영 김희선 김태희 손예진 남상미

• 20. 함볼까
    '17.11.1 5:53 PM (220.118.xxx.92)

김희선
    하지원
    이민정
    한가인
    김태희
    한혜진 (탤런트)
    손예진

전부 공통점이 얼굴 하나는 지존이라는 거...

• 21. ..
    '17.11.1 5:58 PM (220.85.xxx.236)

이민정 손예진..
    진짜 이민정은 얼굴도 평범한데 돈그리 부어도

• 22. ...
    '17.11.1 6:03 PM (220.76.xxx.85)

이민정... 음 끄덕끄덕 진짜 코디가 배우한테 스트레스 푸는 듯

• 23. ....
    '17.11.1 6:09 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

김태희...사복도 못입고 의류 화보도 옷빨이 안살고
    키 작은데 몸매 좋다고 주입하지만
    몸매 좋음 사복 직찍이나 화보가 구매 욕구가 들게 해야 하는데
    한번도 여초에서 김태희 옷이라고 올라온 걸 못봤어요
    그래도 김희선과 손예진은 실수로 예쁜 사복을 입거나
    드라마 의상 문의나 정보가 올라와요

• 24. .....
    '17.11.1 6:11 PM (124.49.xxx.100)

몸매 나쁜 사람은 빼주죠
    그런 의미애서 손예진

• 25. xlfkaltb
    '17.11.1 6:11 PM (125.191.xxx.135)

그러고 보니 연아가 참 옷빨도 좋고 뭐든 다 소화가 되네요

• 26. ㅋㅋ
    '17.11.1 6:13 PM (219.251.xxx.102)

사람눈은다 똑같군요
    댓글모두동감

• 27. ...
    '17.11.1 6:16 PM (221.160.xxx.244) - 삭제된댓글

사복 분야 에선 하지원 김태희 따라올자 없는듯
    반면 최지우 사복 제일 잘 입어요

• 28. 너무너무 웃어서
    '17.11.1 6:17 PM (59.6.xxx.151)

얼굴이 아프도록 웃었네요 ㅎㅎㅎ
    못 입는 건 모르겠고
    나이 불문 가장 잘 입는 사람은 장미희
    연아양은 워낙 몸매가 되고 김민희도 옷이 사는 스타일 몸매라 입다 아니고 뭘 입어도 인듯

• 29. 잘입는분
    '17.11.1 6:26 PM (219.251.xxx.102)

이혜영ㅡ요즘활동안하시는나이많으신분
    장미희
    이미숙
    이휘향
    요런분들은 촌스럽게 입은적이거의없더군요

• 30. ..
    '17.11.1 6:33 PM (220.85.xxx.236)

김태희도 못입던데 전지현하고 사복보면
    행사복은 김태희 고급스럽더군요 얼굴자체가 우아해서

• 31. 김사랑
    '17.11.1 6:38 PM (110.45.xxx.161)

그좋은 몸에 그좋은 얼굴에 츄리닝만입어도 멋진데
    센스가 꽝

• 32. 이민정은
    '17.11.1 6:39 PM (110.45.xxx.161)

몸매가 안되서
    뭘입어도
    코디탓은 아닌듯요.

• 33. 잘입는사람
    '17.11.1 6:39 PM (114.206.xxx.114)

김하늘추가
    늘심플하면서도 분위기있게잘입어요

• 34. 못입는
    '17.11.1 6:41 PM (222.104.xxx.157)

이민정요

잘입는 사람은

박수진

• 35. ㅎㅎㅎ
    '17.11.1 7:00 PM (118.220.xxx.126)

난 김혜수도 옷을 못입는거 같은데...

• 36. 윤하요.
    '17.11.1 7:31 PM (211.186.xxx.154)

진짜 못입어도 못입어도 너무 못입고
    메이크업이랑
    헤어도 항상 최악............

윤하가
    코디랑 스타일리스트만 제대로 썼어도
    지금의 아이유처럼 됐을지도.......

음색좋아
    노래잘해
    작사작곡잘하는데
    어쩜 그리 외모가 촌스러운지..........

아이유도 첨엔 촌스러웠는데
    점점 예뻐졌잖아요.

윤하 그렇게 묻히기엔 실력이 너무 아까움....

• 37. 강혜정도
    '17.11.1 7:32 PM (211.186.xxx.154)

옷 진짜 못입고요.

• 38. ...
    '17.11.1 7:56 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

여기서 한때 말 많았죠.
    하희라.라고..
    나이에 안 맞는나풀나풀 레이스 원피스~~~^^

• 39. 그래도
    '17.11.1 9:46 PM (180.224.xxx.210)

손예진은 예전에 비해 엄청 좋아지지 않았나요?

오죽했으면 코디랑 제발 좀 화해하라고...그랬었는데, 요즘은 행사 의상이나 그런 것들 보면 기본은 돼요.

전 전혀 관심없던 인물인데, 최근에 보니 소녀시대 윤아가 드레스나 행사 의상 잘 입더라고요.

그런데, 역시 나이초월 원탑은 장미희씨라 생각해요.

• 40. 혹시
    '17.11.1 9:50 PM (180.224.xxx.210)

강동원 의상은 어떻게 생각하세요?

어느 순간부터 아주 독특한 패션세계를 선보이고 있는데, 처음엔 재미있고 새로운 시도같은 느낌도 있었는데 그게 반복되니 오히려 식상해요.

레이스 꽃받침 핑크 블라우스...이런 류들 말이지요.

• 41. 나나
    '17.11.1 10:30 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 근성있는 저의 소간지님하께 입금은 늘 할부로 꾸준히되기를 바랄뿐입니다 ㅎㅎㅎ
    얼굴과 몸이 면죄부가될뿐 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이분야 독보적인건 하휘라님 아니신가요?
    손예진도 못따라가는 하희라님하 ㅋㅋㅋ

• 42. 예전엔..
    '17.11.1 10:34 PM (218.146.xxx.104)

채시라가 정말 워스트였어요..하얀스타킹에 마담복스타일,멸치패션,요상한 구두 등등 이십년전인데도 아직도 기억나는 패션들ㅜㅜ

• 43. ㅡㅡ
    '17.11.1 11:02 PM (70.191.xxx.196)

위에 전부 동감. 저는 이나영. 미안한데 화보촬영 잡지 보면 외계인 이미지가 더 도드라지게 부각됨. 어색함의 절정.
    옷이 사는 게 아니라 옷이 기괴하게 보일 정도.

손예진룩은 아직도 이해가 안 되는 조합. 그런데 손양은 요즘엔 화장도 어색해 진 것이 많음요.

• 44.
    '17.11.2 8:20 AM (222.236.xxx.85)

제생각에잘입는사람은ᆢ
    박수진 김하늘 윤여정 최지우 최민수부인 이휘재부인 김민희 한지혜 김연아(어릴때부터 나이에비해 노숙하게입어서 아쉬움)
    못입는사람은
    이민정 손예진 하희라 황보 김사랑(가끔괜찮음 청바지에셔츠나티셔츠입고 스니커즈신었을때임) 김혜선(?)

• 45. ......
    '17.11.2 2:44 PM (58.173.xxx.154)

저도 최지우 김하늘 스타일 좋아요. 늘씬늘씬해서 어떤옷도 잘어울리지만 과하지 않고 세련된느낌이예요