82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통지지율이 80% 나올수밖에없는.이유.avi

자유당쪽으로ㄱㄱ 조회수 : 2,545
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1515003&page=1
최선을 다하고
국민을 믿는다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유당으로악수
    '17.11.1 4:35 PM (175.223.xxx.43)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1515003&page=1

• 2. 와 진심
    '17.11.1 4:43 PM (124.54.xxx.150)

대인배임!!!

• 3.
    '17.11.1 4:52 PM (119.69.xxx.101)

긴 시간동안 박수가 끊이질 않네요. 보고있는 저역시 웃음이 계속 나와요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.1 5:28 PM (39.7.xxx.19)

와 ! 꽤 짜릿하네요. ㅠㅠ

• 5. ..........
    '17.11.1 5:29 PM (66.41.xxx.203)

자한당에서 처음으로 악수한 사람 왼쪽보면
    아, 나도 해야 하나 순간 고뇌하면서 손 움찔. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 1234
    '17.11.1 5:38 PM (175.208.xxx.129)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대인배의 한수.
    쪼그라 드는 한국당 국회의원들.

• 7. ...
    '17.11.1 5:59 PM (175.223.xxx.77)

아...저만 이상한가요
    우리 대통령 보기만해도 눈물이나요.....
    기쁨의 눈물인가? 뭐지....왜 유세장면부터 찰스만나러갈때나
    항상 그냥 보기만 하면 눈물나요...
    돌아가신 외할아버지도 생각나고...
    좋아 죽겠어요!?!

• 8. 고딩맘
    '17.11.1 6:06 PM (183.96.xxx.241)

진짜 대인배이심 ~

• 9. 볼때마다
    '17.11.1 6:29 PM (180.66.xxx.19)

마음이 환해지는 우리 대통령♥

• 10. ...
    '17.11.1 6:34 PM (1.231.xxx.48)

와...자한당에게까지 먼저 악수를 청하시는 저 넓은 마음!

포용력 있으면서 세심하고 따뜻하신
    우리 대통령님을 정말 존경합니다.

저같이 평범한 사람은
    저 분의 저 넓은 도량과 마음씀씀이를
    흉내조차 낼 수 없을 것 같습니다.

• 11. 쓸개코
    '17.11.1 7:28 PM (218.148.xxx.109)

품격있는 우리 대통령.^^

• 12. rosa7090
    '17.11.1 9:27 PM (222.236.xxx.254)

대통령님이 자한당 한방에 보내버리는 모습에 저도 박수쳤어요.

• 13. 맥주한잔
    '17.11.1 9:45 PM (118.37.xxx.64)

아~ 내가 뽑았어!
    아~ 너무 좋아!!!

• 14. 또릿또릿
    '17.11.2 12:00 AM (223.62.xxx.187)

소름돋는이느낌
    악마는 천사를 이길수 없는듯
    문프를 이길자 아무도 없네요
    우리 대통령님은 사랑입니다♥♥♥♥♥♥♥