82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 국민의당 천정배 .jpg

예의없는넘 조회수 : 3,496
오늘자 국민의당 천정배 .jpg

문재인 대통령이 1일 오전 서울 여의도 국회 본회의장에서 새해 예산안 제출에 따른 시정연설을 하는 가운데, 천정배 국민의당 의원이 미국프로야구를 시청하고 있다

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20171101500090&wlog_tag3=daum#csi... ..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국당넘들 수준이 이렇습니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '17.11.1 3:39 PM (175.223.xxx.250)

저런 개호로새끼를 한때 민주당 적자로 생각했다니.....

• 2.
    '17.11.1 3:40 PM (49.167.xxx.131)

월급주지맙시디ㅡ

• 3. 어휴
    '17.11.1 3:41 PM (118.41.xxx.29)

한심하다 정말. 저런 인간에게 나라를.. 아오!!! 짜증!!!!!

• 4. 국당
    '17.11.1 3:41 PM (116.44.xxx.84)

종자들은 하나같이 쓰레기제요.

• 5. ㅡ ㅡ++++
    '17.11.1 3:41 PM (39.7.xxx.158)

야구 보는 사람에게 국민혈세????

• 6. ...
    '17.11.1 3:41 PM (110.70.xxx.51)

목포 3대 천재가 왜 이렇게까지 흑화되는지....

원래 저런 인간이었나요 ㅠㅠ

• 7. 개호로새끼
    '17.11.1 3:41 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 입에 딱 붙네요

• 8. 아 짜증
    '17.11.1 3:42 PM (183.96.xxx.194)

보는 순간 확 마
    어휴

• 9. ㅎㅎ이상하네요.
    '17.11.1 3:44 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

겉으로 좀 괜찮다고 생각됐던 인간들도 저 당에만 들어가면 죄다 궁물이 돼버리네요. 실망입니다.^^

• 10. 세금도둑들
    '17.11.1 3:47 PM (112.164.xxx.149)

예의의 문제를 넘어섬.
    저기 앉아 있는 저 사람들은 돈 주고 강의 듣는 학생들이 아님.
    국민의 세금으로 월급 받으면서 저 자리에 앉아 있는것임. 회사원으로 치면 직장에서 회장님이 피티중인데, 야구중계 보면 어떨꺼같음? 그냥 짤리는거지... 근데, 저 세금도둑들은 한달에 이천만원씩 받아 먹으면서 저러고 있음.

• 11. ...
    '17.11.1 3:57 PM (175.207.xxx.234)

목포 3대 천하의 재수탱이.

• 12. 고딩맘
    '17.11.1 4:02 PM (39.7.xxx.64)

수준하곤 ....역시 조작당으로 가길 잘 했어~~

• 13. ..
    '17.11.1 4:04 PM (182.226.xxx.163)

아까운 내세금...

• 14. ..
    '17.11.1 4:04 PM (175.223.xxx.99)

의원사무실 항의 빗발친다네요 ..열받어 전화했더니만..

• 15. 야구 보는 곳이니?
    '17.11.1 4:07 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

여의도 국회 본회의장이 너 야구 보라는 곳이니?
    자유당 소속 최병렬과 사돈이죠?
    그 사돈이 지금이야 의원은 아니지만 아직도 소속이 자유당으로 뜨네요

• 16. 이무슨!!
    '17.11.1 4:09 PM (110.70.xxx.68)

한 의원당 국민혈세 연간 7억원정도 들어간대요.
    월급외 보좌관들월급 각종운영비. 이것저것 다해서
    저러니 국당이 만년 5프로지

• 17. 에구..
    '17.11.1 4:12 PM (110.70.xxx.206)

국민들 보기 부끄럽ㅈ않나요?

얼마전 아들이 청와대, 국회의사당 견학 갔다가

홍보, 교육용 소책자를 받아왔더군요

내용과는 전혀 다른 한국의 민주주의 , 정치, 국개의원들
    증명하시나요?

대통령 연설하실 때 국회의원은 저 꼬라지로 앉아있어요?

의원님!
    의원님 연설할 때 청중들이 그 꼬라지로 앉아 있음
    뭐라 그러실건가요. ㅉ

• 18. 이런건 대부분
    '17.11.1 4:33 PM (112.223.xxx.27) - 삭제된댓글

의도된 사진이 아닌가요?
    기자가 무슨의도로 기사화 시켰는지 의도를 파악해 봐야할듯

• 19. ....
    '17.11.1 4:38 PM (119.192.xxx.143)

윗님...하지말라는거죠. 중요연설하고 있는데 딴짓.

• 20. ...
    '17.11.1 5:05 PM (223.33.xxx.205)

천씨처럼 무례하고 질낮은 쓰레기가
    국당같은 쓰레기통으로 자발적으로 분리수거돼서
    참 다행입니다.

• 21. 으ㅏ도건
    '17.11.1 5:07 PM (1.238.xxx.31)

의도이건 아니건 국당이건 아니건 국민세금 먹는 국회의원이 ....
    천정배 진짜 이런 인간인가요?

• 22. ..ㅅ
    '17.11.1 5:10 PM (39.7.xxx.202)

질 낮은 시끼..
    대놓고 찍으라고 저런거지요. 국민을 개돼지로 아는놈

• 23. 문제는요
    '17.11.1 5:28 PM (116.44.xxx.84)

저 모습 사진 찍힐 거 천정배가 몰랐을까요?
    알면서 저딴 짓 하고 있는 개쓰레기라는 거죠..

• 24. 쓸개코
    '17.11.1 7:25 PM (218.148.xxx.109)

저래놓고 또 도로 민주당 오려고 하진 않겠죠?

• 25. 쓸개코
    '17.11.1 7:25 PM (218.148.xxx.109)

원글님 맞아요. 알았을거에요. 모욕주려고 일부러 보인거죠.

• 26. 로즈3
    '17.11.1 8:20 PM (220.92.xxx.83)

앞으로 서민들은 국민연금이 어떻게될지도 모르고사는데~~일안하는 국개의원 우리
    세금축내지말고 월급안주는방법없나요???

• 27. .....
    '17.11.1 8:38 PM (223.33.xxx.34) - 삭제된댓글

나같아도 문재인 연설 안보겠다 대통령 됬다고 지들 패거리 전부 낙하산 등용해줘서 나눠먹고
    그것도 하나같이 전부 비리정치인들만 자리 줬으니 오죽이나 답답할까요
    전정권들 낙하산 인사를 얼마나 욕했나요 문재인은 전정부보다 더심했으니까요
    사상 최고의 낙하산 인사 숫자랍니다
    오늘도 집값은 최고로 오르고 미국 인도 일본 호주등 4각 군사 경제협력에도 탈락됬답니다
    며칠전 납북됬던 어선은 일주일후에나 언론보도를 보고 알았다죠

• 28. 223
    '17.11.2 1:10 AM (73.193.xxx.3)

정신 좀 챙기세요.
    비리정치인은 국당과 자한당 또 바당에 차고 넘치니 그쪽부터 보고 오시구요.
    사상최고의 낙하산 인사 숫자라는 말로 덮지마시고 증거 (숫자라니 역대정권포함한 숫자증거 있으시겠죠) 들고 오시구요... 하지도 않은 지역의원들 사퇴, 정치복귀하라는 지원서명같은 거를 있다고 하는 안ㅇㅇ 따라 하시는 것은 고만 하시구요.
    물가오름폭이 최저가 됬다는 기사도 좀 보시구요.
    납북됬던 어선 언론보도로 알았다는 것은 국내언론 아니니 신문기사 좀 제대로 읽구요. 납북된 것이 7일이 아니라 연락두절이고.... 중간에 선장이 거짓말로 연락됬다고 한 것까지 하면 시간 자체도 달라집니다.
    정신 챙기세요.
    언론기사도 좀 두루 읽으세요. 도대체 무슨 기사만 골라 읽길래 사실과는 전혀 다른 말만 쓰나요?
    중앙일보의 사설 이정재의 3주후 대한민국같은 거짓과 헛소리로 가득찬 글만 읽으시나봐요.

• 29. 웟님이나 헛소리 그만하시죠
    '17.11.2 1:31 AM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

제가 말한내용들 온신문들과 방송뉴스들에도 나오고 있는것들입니다

• 30. ..
    '17.11.2 8:25 AM (180.224.xxx.155)

223니가 보는 개같은 종편에서 아몰랑하면서 떠들겠지
    국회의원이 국회본회의장서 저러는것도 쉴드치는게 너같은 개돼지 수준인거다

• 31. 그러니까 223님이
    '17.11.2 10:10 AM (73.193.xxx.3)

보는 게 중앙일보 사설같은 헛소리라구요. 예 들어드렸쟎아요.
    중앙일보 칼럼니스트 이정재가 멀쩡한 얼굴로 쓴 기사... 님이 말하는 온 신문사가 윗님 말씀대로 종편이나 그런 조중동류의 기사겠죠.
    이정재의 칼럼을 보시니 이런 소리하죠. 3주후에 한국이 어떻게 된다고 썼는지... 스스로 부끄러움도 없는 주제에 여전히 칼럼쓰죠.
    그리고 증거 가져와 보시라니 한개도 안가져오시네.
    헛소리하는 그 신문기사라도 좀 가져와봐요.

• 32. .....
    '17.11.4 12:46 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

문댓글부대 애잔하다 한사람 욕하려다 오히려 인간쓰레기 약점만 들춰지네.