82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테러 무서워서 해외여행도 못하겠네요.

무섭다 조회수 : 4,584
미국 뉴욕에서 또 테러 일어났네요.
트럭 돌진 테러인데...IS 소행같아요
8명사망..
아리헨티나에서 관광온 대학동창 5명이 사망했데요.

프랑스.독일.영국.스웨덴.스페인..
유럽국가 테러에 이어서..
이제 미국까지 난리네요
얼마전 사상최대 사망자 낸 라스베가스에 이어 오늘 뉴욕까지..
테러 무서워서 어디 여행도 못 다니겠어요.ㅡ.ㅡ;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.1 3:31 PM (110.70.xxx.253)

헐.또요?ㅜ

• 2. 외국인들은
    '17.11.1 3:33 PM (202.155.xxx.58)

툭하면 촛불집회 전쟁발발 위기인 한국이 제일 위험하다고 생각해요

• 3. 헐.
    '17.11.1 3:33 PM (118.41.xxx.29)

저런 미친것들.. 진짜...

• 4. ㅡㅡ
    '17.11.1 3:34 PM (123.108.xxx.39)

외국에서는 한국이 핵무기 터지는 줄 알아요.ㅡ

• 5. 그래도
    '17.11.1 3:34 PM (222.236.xxx.145)

무기판매는 막지 않는다는것

• 6. ㅋㅋ위에
    '17.11.1 3:38 PM (203.226.xxx.96)

촛불집회를어디다가 끼워넣어요?
    박사모신가?

• 7. 지나가다
    '17.11.1 3:38 PM (121.131.xxx.208) - 삭제된댓글

윗님 친박집회겠죠.
    촛불집회는 인권상 받은 평화집회입니다.

• 8. 나도 지나가다
    '17.11.1 3:40 PM (182.225.xxx.22)

촛불집회가 아니라 친박집회겠죠 222

• 9. ㅋㅋ
    '17.11.1 3:41 PM (123.108.xxx.39)

202.155는 촛불집회가 무서운가 봐요.
    왜 그럴까 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 나도 지나가다2
    '17.11.1 3:44 PM (211.201.xxx.173)

촛불집회가 아니라 친박집회겠죠 33333

실제로 외국인 관광객들이 그 옆을 지나가다가
    눈쌀 찌푸리고 피하는 걸 직접 봤습니다.

• 11. 개소리
    '17.11.1 4:21 PM (211.172.xxx.154)

202 155 겁나 당당허네

• 12. 아이고
    '17.11.1 4:45 PM (110.14.xxx.45)

외신 기사 하나라도 보고 202 115는 껴들어라 모지리ㅉㅉ

• 13. 그래도
    '17.11.1 5:19 PM (175.213.xxx.74)

치안은 우리나라가 제일이지요. IS와 북한... 참...
    당분간은 국내에서 여행하는 걸로.

• 14. 쓸개코
    '17.11.1 7:26 PM (218.148.xxx.109)

 외국인들은

'17.11.1 3:33 PM (202.155.xxx.58)

툭하면 촛불집회 전쟁발발 위기인 한국이 제일 위험하다고 생각해요
    =================
    어느 외국인이요?
    외신에서도 멋지다고 하던데요.

• 15. 위에박사모
    '17.11.1 7:48 PM (219.251.xxx.29)

박사모충 하나 있네요
    친박집회가 위험하죠 정신이 온전치못한집단이니

촛불집회는 인권상 받은 평화집회입니다.22222
    어디서 슬 껴들어??