82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통때 청와대 참모들 국정원돈으로 술먹고 북한에 상납..

오마이편집장 조회수 : 2,619
 https://www.youtube.com/watch?v=gENA-kzfOe8

오마이뉴스 편집주간이 공개적으로 저런 내용을 올렸을때 아무런 근거도 없이 올렸을리는 없고요.
결국 고소협박 드립치고는 실제 고소는 못하고 또 모르쇠로 넘어가려나요...

누군지도 모르는 익명의 아무 근거없는 이야기로도  야당쪽은 다 잡아 넣으면서,
노통때 청와대 참모면 문재인 포함 인거 맞지요 ?
문재인 쪽 사람들은  어느정도 위치가 있는 사람이 공개적으로 페이스북에 올린 명백한 증언이 있어도

나몰라라 하는 검찰이나, 내로남불 이중잣대 깨시민들이나  정말이지 너무 뻔뻔하네요.

강원랜드 채용비리도 결국은 지금 문재인쪽 사람들 청탁 공개 증언이 나오는데도 모른 척하는 것도 정말 웃기네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.1 1:53 PM (49.167.xxx.131)

고생하십니다. ^^ 이거하나올리려고 얼마나 수고하실지 찾으신건지 어서내려온 자료인지 여튼 점심 드시고 하세용 ㅋㅋ

• 2. 감사
    '17.11.1 1:54 PM (211.246.xxx.21)

민주당에 신고합니다

• 3. 211.246 님.
    '17.11.1 1:56 PM (211.184.xxx.197)

민주당 의원, 기자들 다 있고, 공개 생중계 되는 국정감사장에서 공개적으로 나온 이야기입니다.

뭘 민주당에 신고해요 ? 그져 말 모자르면 신고 협박한다는 소리 말고는 할 줄 아는 말이 없나요 ?

• 4. 김진태 수고많다
    '17.11.1 2:01 PM (115.140.xxx.195)

다 조사해요. 강원랜드든 뭐든 다 조사해요.
    다 조사하면 민주당도 문제 있으면 걸리는 거고. 증거 없이 이렇게 떠들지 마시고 다 조사하고 있으니 기다려봐요.
    김진태는 태블릿피시로 손석희가 친절하게 반론제기하고 있는게 그거나 보는지 모르겠네.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.11.1 2:02 PM (168.126.xxx.160)

난 또 뭔 이야기인가 했네요.
    원글님은 저 분을 믿으시는 분이가 봐요?

• 6. 손석희는 지 스튜디오에서
    '17.11.1 2:04 PM (211.184.xxx.197)

태블릿 피스관련 이야기 지들에게 유리한 이야기만 앞뒤없이 억지로 끼워맞춘 짜여진 각본으로만 지 할 이야기만 하는 거고요.

국정감사장에도 출석 거부
    기자 간담회 거부
    공개 토론도 거부..

하기는 우물안 개구리가 우물밖에 나오면 바로 박살이 날 걸을 태블릿 pc 조작을 한 손석희가 가장 잘 알겠지요.

• 7. 다 조사해야 맞지요.
    '17.11.1 2:06 PM (211.184.xxx.197)

그런데, 정치보복에 앞장서고 있는 문재인 앞잡이 현재 검찰들이 조사를 할까요 ?

정치보복 반민주 문재인 정권에서 그런 공평한 조사가 이뤄질 확율이 있다고 보세요 ?

• 8. 옥수니?
    '17.11.1 2:09 PM (182.225.xxx.22)

아님 그 친구?

• 9. 음.
    '17.11.1 2:10 PM (115.140.xxx.195)

과학적으로 아무리 태블릿PC에 대해 설명해도 조작 운운하는 님과
    무슨 대화가 되겠어요.
    그냥 님이 믿고 싶은대로 믿고 사십시오.

• 10. 안습;;;;;
    '17.11.1 2:11 PM (39.7.xxx.12)

간식 드시면서 하세요(^^)/
    간식 안 주나요?;;

김진태.박근혜 만쉐
    손석희 처죽일ㄴ

이라고 댓이라도 달아드릴게요.

• 11. 115 님.
    '17.11.1 2:13 PM (211.184.xxx.197) - 삭제된댓글

공개토론도 거부하고,
    기자간답회도 거부하고
    국정감사장 출석도 거부하는 손석희를 믿지 않고 의심하는 것이 합리적인 사고입니다.

얼마나 꿀리는게 많고 모순이 많으면 손석희가 자기 스튜디오 밖으로는 한발짝도 못 나올까요 ?

• 12. 115 님.
    '17.11.1 2:16 PM (211.184.xxx.197)

공개토론도 거부하고,
    기자간답회도 거부하고
    국정감사장 출석도 거부하는 손석희를 믿지 않고 의심하는 것이 합리적인 사고입니다.

얼마나 꿀리는게 많고 모순이 많으면 손석희가 자기 스튜디오 밖으로는 한발짝도 못 나올까요 ?
    그래서, 스튜디오 안에서 상대방의 펙트 지적에 대해서는 한마디 설명도 못하고, 동문서답하고는 자화자찬 다 반박했다고 헛소리만 하는 겁니다.

• 13. 에공
    '17.11.1 2:18 PM (175.223.xxx.143)

글보니 님도 아직일하나봐요
    문재인 앞잡이 에라이 그러는댁은 지금
    뭐하는건데

• 14. 쓸개코
    '17.11.1 2:24 PM (218.148.xxx.152)

알만하네요.

• 15. ...
    '17.11.1 2:34 PM (175.223.xxx.165)

이거 뭐 박사모야? 박사모 또 병신짓 하는군ㅋㅋ
    뭐야 너도 타블렛 조작이라고? 이거 친일의 길벗과
    태극기 집회서 만나는것들이네ㅋㅋ
    야! 꺼져! 개소리말고ㅋㅋ

• 16. ...
    '17.11.1 2:51 PM (183.98.xxx.230)

주옥같구나

꺼져 박사모

• 17. 퓨쳐
    '17.11.1 2:52 PM (223.62.xxx.244)

문거지들 반박은 못하고 조롱만 만선이네.
    문재인이 그렇게 하라든?
    박근혜 짝 나기 싫으면 똑바로 하라고 그래

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.11.1 2:59 PM (117.111.xxx.108)

김진태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 반박할꺼리냐 이게
    '17.11.1 3:00 PM (175.140.xxx.71)

요즘도 댓글공작이 극성이네

• 20. gg
    '17.11.1 3:05 PM (223.33.xxx.171)

안거지 퓨쳐는 이죽거리라고
    안찴이 그렇게 하라든?
    쥐색히랑 닭년이랑 안거지들 짝짜쿵하냐?
    댓글 꼬라지가 맨날 대장에 숙변 들러붙는 소리만
    해댜냐?
    나잇살이나 쳐먹었음 곱게 늙어라.
    같잖은게 댓글에 기생해서
    이죽거릴줄만 알지 ㅉㅉㅉ

• 21. 참내
    '17.11.1 3:10 PM (211.179.xxx.129)

태블릿도 의심하신다니 답 없죠
    전문가 나와서 아무리 설명해도
    또 딴소리.ㅠ
    믿지 않기로 작정했거나
    이해력 낮거나 둘중 하나

• 22. 야 이 ㅂㅅ 퓨처야
    '17.11.1 3:27 PM (42.2.xxx.199)

걱정마 문통 박근혜 짝 나야될 일 있음 우리가 그렇게 해. 너네들가지고 택도 없어 푸하하. 근데 그런 일은 있을까 없을까?ㅂㅅ 수당은 받고 라면은 먹냐?

• 23. 태블릿pc조사건
    '17.11.1 3:28 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

뭐건 박근혜가 한국정치 100%퇴행시킨건 팩트구요
    그래서 탄핵된거고

지금부터는 한국정치사를 새로쓰는 시기입니다
    문제있는사람는 여든 야든 국민들이 봐주지 않을꺼구요

과거처럼 계보정치 패거리정치 안할거기에 정치인개인이 깨끗하려고 노력해야할겁니다

과거는 무조건 청산하고 바로잡아야합니다

• 24. 윗님요...
    '17.11.1 3:29 PM (1.225.xxx.199)

무식한 거예요.
    그 전문가가 설명 안 해도 어느 정도는 다 알지요.
    근데 설명까지 해줘도 딴 소리니 전혀 기본이 안돼 있는 거
    이해력이 아니라 기본 지식이 없음, 무식 ㅠㅠㅠㅠ

• 25. 그리고
    '17.11.1 3:33 PM (1.225.xxx.199)

제 생각도 원글과 같아요.
    의심스러우면 여든 야든 다 조사해야합니다.
    그리고 그러고 있고요.
    원글님 제기한 그 문제도 분명 조사할겁니다.
    걱정 안하셔도 돼요.

제대로 바로 선 나라를 원하는 게 국민입니다.

원글처럼 귀막고 눈감고 무조건
    그네맹박 편드는 게 아니구요.
    합리적이고 형평성에 맞게 모두 조사하고
    결백하게 결과 나오고
    제대로 처리하면 되죠.
    지금 그러고 있는 중인데
    우두머리 몇몇만 바뀌고 아직도 여전히
    전정권의 잔재들이 남아서
    방해를 하니 ㅠㅠㅠ오래 걸리는 것일 뿐!!!1

• 26. 한심
    '17.11.1 3:36 PM (58.140.xxx.107)

민주당이고 뭐고 다 조사하자니까
    검찰이 조사할거 같냐구요?
    그럼 조사할거 같지 않으니 하지 말자는 거예요.
    조사 하자는 거예요.
    강원랜드에 민주당 청탁 누군데요?
    조사해 보자구요.
    조사해 보자고 해도 안할거니까 말자고 하니...뭘 어쩌자는 건지
    저는 대통령과 민주당을 믿어요.
    정치에 최선은 없다고 쳐도 차선은 늘 있죠.
    최악 새누리당 차악 바른당. 궁물당등등...하는 짓거리들을 보세요.
    그들이 정권 잡았으면 오로지 사익만 추구했겠죠.

• 27. ...
    '17.11.1 4:10 PM (115.140.xxx.195)

태블릿PC 관련으로 전문가까지 나와서 설명해줘도 아몰랑 하는 원글님께 얘기해봐야 소용없겠지만..

지난 정부까지는 검찰을 장악하려고 민정수석에 검사출신을 앉혔죠.
    우병우 포함해서 검찰에 막강한 권력을 행사했죠.
    참여정부와 새정부는 민정수석에 검찰과 관련 없는 사람 앉혔어요.
    그건 검찰독립에 대한 강한 의지입니다.
    민정수석(청와대)는 검찰 수사에 전혀 개입하지 않겠다는 의지고요.

지금 검찰은 국민들로부터 강력한 개혁 요구를 받고 있고
    검경수사권 조정을 앞두고 있어요. 이게 무슨 말이냐? 수사권 조정에 앞서
    자기들에게 유리하게 국민 여론을 만들어야 하고,
    그 여론은 검찰이 어떤 권력과도 결별했다는걸 보여줘야 가능해요.

그런 이유로 검찰은 공평한 수사 할겁니다.
    수사 근거 나오면 모두 수사할거고요.

아울러 문재인정부가 보여주는 개혁은, 자신감 없이는 나올 수 없는 거에요.
    문대통령 스스로가 기존의 낡은제도권 사람이 아니에요.
    자기가 떳떳하지 못하면 권력기관 개혁, 지금처럼 못해요.
    왜냐? 내게 조금의 흠집이라도 있다면 휘두르는 칼에 나도 베이거든요.
    민주당 누군가에게 문제가 드러나도 덮지는 않을 거니 안심하고 태블릿pc에나 집중하세요.

• 28. 님 이러지 마셈
    '17.11.1 11:28 PM (211.49.xxx.141)

자꾸 헛소리 하고 다니면 사회적으로 매장돼요
    손석희 태블릿 피씨를 조작으로 믿는 인간을 그 누가 정상으로 보겠어요