82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]“김주혁, 한달전부터 심혈관 부담 줄 수 있는 약 복용”

.. 조회수 : 27,307
[단독]“김주혁, 한달전부터 심혈관 부담 줄 수 있는 약 복용” http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=000...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.1 5:21 AM (207.102.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '17.11.1 5:40 AM (116.125.xxx.9)

급발진한표...

• 3. 왠지
    '17.11.1 6:25 AM (61.84.xxx.134)

급발진일듯....

• 4. 강빛
    '17.11.1 6:47 AM (110.70.xxx.172)

제목으로 낚은듯.
    이런일에 낚시성 제목뽑는 기자는
    진짜 너무하네

• 5. ..
    '17.11.1 7:48 AM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

사고원인과는 상관없이
    피부과가는길에 사고난거라던데
    그약은 다니던 피부과처방약이 아니었나싶네요

• 6. 급발진
    '17.11.1 8:05 AM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

영상을 다시 보니
    뒷차들이 김주혁 차가 이상하다고 생각을 했는지
    속도를 늦추면서 피하네요
    왼쪽 그랜져 차량 부딪히기전에
    다른 차들은 속도 늦추느라
    브레이크등이 다 들어 왔는데
    김주혁씨 차량만 브레이크등이 안들어 왔어요
    부딪히기전에 거의 서다싶히 한건데도요
    들이 박고 내달릴때도 브레이크등이 안들어 오고요
    차가 이상해요

• 7. ....
    '17.11.1 8:33 AM (101.235.xxx.129)

벤츠에서도 알바들 쓰나요?

• 8. 조윤
    '17.11.1 9:48 AM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

졸피뎀인가?

• 9. 가려움증
    '17.11.1 9:52 AM (59.22.xxx.152) - 삭제된댓글

졸피뎀은 아닙니다..

• 10. ㅡㅡ
    '17.11.1 9:57 AM (175.223.xxx.188)

추측성 보도 하지 말러고 당부한 거 못들었나보네

• 11. ++
    '17.11.1 10:19 AM (112.173.xxx.168)

자꾸 저런기사를 보니...뭐지??? 싶은데요

• 12. 먹던 약이
    '17.11.1 10:48 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

항히스타민제 같은데
    항히스타민제 중에 예전에 심혈관계의 심각한 부작용으로
    허가 취소된 약이 아스테미졸이라고 있는데 히스마날 이란 이름으로
    팔렸죠..
    그 히스마날을 받은게 아니고서는....

• 13. 먹던 약이
    '17.11.1 10:50 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

실제로 히스마날을 알러지 약으로 평소 먹던 사람들이
    심근경색으로 즉사 하는 일이 빈번하게 발생해서
    추적결과 히스마날 부작용으로 밝혀져 논란이 됬었는데
    아직도 그 약을 쓰는 곳이 있나 ?????싶네요

• 14. 약물 조심스럽게.
    '17.11.1 10:56 AM (211.178.xxx.174)

고인 명예 생각해서 언론에서 말을 아끼는것이죠.
    안전벨트 여부도 확인중이구요.
    꼭 마약류가 아니더라도 약물가능성 있어요.
    브레이크도 안밟았는데 자꾸 급발진.ㅠㅠ
    여자들만 급발진 얘기하네요.
    운전들 다 하시면서.

• 15. 안전벨트는
    '17.11.1 2:22 PM (183.100.xxx.240)

착용하고 있었다고 했어요.
    벤츠쪽에서이러는것같은 느낌적인 느낌이...

• 16. 언론플레이 시작?
    '17.11.1 2:37 PM (118.221.xxx.39) - 삭제된댓글

이런 기사를 보니 더욱더 급발진이 사고원인이 아닐까 합니다.
    게다가 기레기...

• 17. ...
    '17.11.1 2:44 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

급발진이라면 김주혁이 브레이크를 밟거나 하지않았을까요
    브레이크등에 불도 안들어왔고 타이어자국도 없어요
    그냥 내달림

• 18. ...
    '17.11.1 2:46 PM (119.71.xxx.61)

급발진이라면 김주혁이 브레이크를 밟거나 하지않았을까요
    브레이크등에 불도 안들어왔고 타이어자국도 없어요
    그냥 내달림
    급발진 의심 차량사고들 cctv나 블랙박스보면 브레이크등에 불이 들어와있는데도
    멈추질않아요
    김주혁차는 아무리 제로백를 구현하는 차라지만 브레이크 한번 안밟음

• 19.  언론플레이 시작?
    '17.11.1 2:47 PM (118.221.xxx.39)

이런 기사를 보니 더욱더 차량결함이 사고원인이 아닐까 합니다.

이런 기사는 정말 고민하고 써야 하는데.,, ~ 일지도 모른다라는 기사를 올리다니..
    게다가 사고당사자는 이미 세상을 떠나시고,,,
    게다가 기레기...

• 20. 현기차가 그러나보죠
    '17.11.1 2:57 PM (211.178.xxx.174)

벤츠가 아니라.

에어백 안터졌다고 설레발.ㅡ다 터졌습니다.
    어찌나 차가 약한지 차 천장 다 뜯겼다.ㅡ구급대원이 잘라냈음.
    브레이크 밟았다.ㅡ동영상 보니 안 밟았음.

물론, 어떤차든 큰사고 나면 다 죽습니다.
    약물조직검사, 차량검사 일주일이면 나온다는데
    미리 추측기사 내서 호도하는거 아주 졸렬해보여요.
    일단 내뱉고 아니면 말고~식의 태도가
    수많은 진실을 가리게됩니다.

• 21. 에효
    '17.11.1 2:57 PM (112.163.xxx.78)

항히스타민가지고 사고났으면 우리나라 몇백만명 사고 나요
    얼마나 흔하게 쓰는 약인데...감기, 알레르기 등등

• 22. 브레이크????
    '17.11.1 2:59 PM (61.82.xxx.218)

브레이크 안밟으면 급발진 아니란건 무슨법칙인가요???
    운전 20년차 급발진 경험은 없지만 동영상 보면 진짜 너무 짧은시간에 빠른 속력으로 달려갔고.
    저라도 브레이크 못 밟고 충돌하겠다 싶네요.
    놀래서 브레이크 미쳐 못 밟는다는 생각은 왜 못 하나요??? 브레이크 못 밟았으면 급발진이 아닌건가요??
    저도 급발진이라고 추측 되네요.

• 23. ....
    '17.11.1 3:00 PM (119.197.xxx.28)

블랙박스영상 봤고요.
    그랜저랑 1차 접촉 사고, 2차 접촉 사고는 그럼 뭘로 설명하죠? 영상보면, 갑자기 속도나는 건 2차 사고후
    거의 서있는것처럼 있다가 방향 바꿔서 속도 나던데...

• 24. 무슨 법칙이냐고 하시면..
    '17.11.1 3:14 PM (211.178.xxx.174)

허탈하네요.
    그럼, 운전자가 놀래거나 제어못하는 몸상태로
    액셀 세게 밟아 빠른속도로 나간것을
    급발진이라고 하는건가요?
    그건 의도하지 않은 과속이라고 하겠죠.ㅠㅠ

아무리봐도 급발진밖에 없어,의심돼.차가 이상해.
    이런식의 의견표출은 사건해결에 아무 도움이
    안 됩니다.
    1차 사고에서 운전가가 충격 받을수 있어요.
    그때의 충격이나 고통으로 차가 제어안돼서
    2차충돌 했다고 보입니다.
    그 뒤로 우측으로 빠르게 달려간것.
    이 부분을 진상조사하면 나오겠죠.

• 25. ...
    '17.11.1 5:25 PM (175.204.xxx.239)

엔진 결함으로 인한 자량자체 급발진은 기계구조상 성립할 수 없고
    사람이 정신적 당황에 따른 혼란과 착각 또는 어떤 신체적 마비등의 사정으로
    엑셀을 깊이 밟고 있어서 차가 튀어나가는 거지요 ㅠ

• 26. 피부과약
    '17.11.1 6:03 PM (223.62.xxx.213)

졸음오고 심장부담 맞는것같은데요 ㅜ

• 27. EDR
    '17.11.1 8:28 PM (115.143.xxx.99)

저차가 비싼건가요?
    저런걸 왜 타는지 몰라도 edr인지 뭐 기록장치도 없고.
    저 차 나라에는 내장이 기본 아닌가요?
    수입국 상황에 따라 설치하거나 말거나하나 보네요.