82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송송결혼식 하객 김희선 ...

..... 조회수 : 32,107
오늘 송송결혼식 하객들 중 제일 촌스럽네요;;
너무 과한듯..;

이미연은 자연스럽고 편안해서 예쁘고
최지우는 딱 하객패션ㅋ 예쁘더라고요.

105 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.11.1 12:05 AM (182.222.xxx.37)

http://img.etoday.co.kr/pto_db/2017/10/20171031051928_1144699_600_900.jpg

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.11.1 12:06 AM (121.133.xxx.195)

좀 과하게 깔맞춤을 하긴 했네요 하하

• 3. ....
    '17.11.1 12:08 AM (211.246.xxx.61)

이쁘네요 뭐

• 4. .....
    '17.11.1 12:08 AM (182.222.xxx.37)

이미연 사진은 아래글에 있고요 ㅋ
    최지우
    http://img.etoday.co.kr/pto_db/2017/10/20171031052622_1144701_600_900.jpg

• 5. ㅋㅋ
    '17.11.1 12:08 AM (223.62.xxx.54)

어휴 진짜 과하다ㅠㅠ 아니 이십대때는 나름 패션아이콘이었는데 왜이리 됐을꼬 ㅠㅠ

• 6. ----
    '17.11.1 12:09 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

김희선이 무슨 패션아이콘이었어요;;; 촌스러움의 대명사였음;;;;;;

• 7. ^^
    '17.11.1 12:10 AM (223.62.xxx.12)

저는 느끼기에 과감하고 예쁘네요
    얼굴도 오늘따라 무척 예쁘고요

• 8. 00
    '17.11.1 12:10 AM (121.162.xxx.197)

완전 이쁜데요
    오히려 최지우가 별로

• 9. ㅋㅋ
    '17.11.1 12:11 AM (123.108.xxx.39)

김희선은 예전부터 사복 못입기로 소문났죠 ㅋ

• 10. -----
    '17.11.1 12:12 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

김희선 정말 얼굴이랑 머리는 이쁘네요.
    일반사람보다는 깔맞춤이나 장식적인거 잘 어울리는 편이긴 하지만서도
    오늘 의상은 좀 코스튭같이 우스꽝스러워보일 정도임.
    저거 이쁘다시는 분은 솔직히... 좀 취향점검해 보실필요가...

• 11. ㅇㅇ
    '17.11.1 12:13 AM (203.226.xxx.191)

옷은 좀 과한데 얼굴은 진짜 원탑이네요..

• 12. .....
    '17.11.1 12:13 AM (180.65.xxx.57)

김희선 한껏 멋부려 본인이 제일 이쁜 하객이라 생각하고
    왔을터인게.....오늘밤 왠지 이불킥할듯
    다들 대체로 수수하게 첨석해서.....

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.1 12:13 AM (121.182.xxx.56)

가방 사이즈가 작았더라면
    더 좋았을뻔 했어요

• 14. 사운드 오브 미싱
    '17.11.1 12:14 AM (1.238.xxx.39)

극장 커튼 뜯어다 마리아샘이 드르륵 만들어준 옷 같음.

• 15. 신발이라도
    '17.11.1 12:14 AM (114.204.xxx.4)

힘 좀 빼지 ㅠㅠ
    그래도 김희선답고 이뻐요

• 16. ----
    '17.11.1 12:16 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

옷을 저런거 입을꺼면 가방을 좀 눌러주던가 아니면 아예 깔맞춤말고 진짜 발랄한거 들어주던가 했어야...
    완급조절 못하고 그림으로 말하면 잘그릴려고 떡칠한격...
    저렇게 밸런스 못맞추고 넘 튀고싶고 맞춰싶은 욕망만 드러나면 시크해보이기 힘듬.
    김희선은 정말 저렇게 이쁘고 사진 많이 찍힌 배운데도 다른 배우들에비해 베스트드레스 기억에 남는게 하나도 없음.
    스타일리스트도 있을텐데 항상 저러는건 본인이 진짜 취향이 안좋은거...

• 17. 얼굴이
    '17.11.1 12:16 AM (45.55.xxx.122)

예뻐서 옷이 안보였는데
    다시 보니까 과하긴 하네요ㅋㅋㅋ
    하지만 얼굴이 다 했어요

• 18. 사운드 오브 미싱
    '17.11.1 12:17 AM (1.238.xxx.39)

저런거 걸친 중에도 이쁘긴 엄청 이쁨~
    근데 촌스러우니 뭔가 조금이나마 공평한 느낌^^

• 19. -----
    '17.11.1 12:17 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

옷을 저런거 입을꺼면 가방을 좀 눌러주던가 아니면 아예 깔맞춤말고 진짜 발랄한거 들어주던가 했어야...
    완급조절 못하고 그림으로 말하면 잘그릴려고 떡칠한격...
    저렇게 밸런스 못맞추고 넘 튀고싶고 맞춰싶은 욕망만 드러나면 시크해보이기 힘듬.
    김희선은 정말 저렇게 이쁘고 사진 많이 찍힌 배운데도 다른 배우들에비해 베스트드레스 기억에 남는게 하나도 없음.
    스타일리스트도 있을텐데 항상 저러는건 본인이 진짜 취향이 안좋은거...
    튀는거 입고는 싶고... 컬러는 어떻게 사용해야할지 모르고...
    보라펜디도 무채색이나 어울리는 옷에 입음 진짜 세련될텐데...

• 20. -----
    '17.11.1 12:19 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

아무리 예뻐도 솔직히 촌년
    으로 사진 박히는건
    수치스러운 일이라 생각함 ㅠ 저렇게 옷에 돈을 들여가지고...
    취향나쁘고 튀고싶은 욕망 드러내는게 뭐가 좋아요...

• 21. 허허허
    '17.11.1 12:19 AM (37.170.xxx.0)

중국갑부 같아요... 피카부 지못미..........

• 22. ....
    '17.11.1 12:19 AM (220.120.xxx.207)

최지우 짧은 치마입은거 처음 본거같아요.
    얼굴이 너무 빵빵해져서 어색하네요.

• 23. 최고~~
    '17.11.1 12:20 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

예쁘네요 역시 김희선!!

• 24. 동감
    '17.11.1 12:20 AM (110.70.xxx.95)

저도 그 생각했어요.
    옷이랑 가방 구두 깔맞춤 한것도 촌스럽고..
    코트도 너무 과하고..

• 25. ㅇㅇ
    '17.11.1 12:21 AM (110.70.xxx.172)

코트나 가방중에 하나를 블랙으로 햇어도 훨 나았을것 같아요
    그래도 얼굴이 유난히 아름다워 보이네요

• 26. ll
    '17.11.1 12:23 AM (70.191.xxx.196)

옷 자체는 참 예쁜 보라색에 독특하고 예뻐요. 가방과 신발을 그냥 무난한 작은 블랙으로 했다면 시크하고
    더욱 예뼜을 거 같다는 느낌이. 깔맞춤은 흠 과하다 싶네요 이번엔.

• 27. -----
    '17.11.1 12:24 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

최지우 가방을 다른 재질로 김희선이 들었으면 예뻤겠네요.
    색도 그런데 코트도 펄럭이는데 가방도 크고 색도 넘 깔맞춤이라...
    김희선은 얼굴 예뻐서 저렇게 웃으로 분산할 필요가 없는데...

• 28. 영원한 조이너스삘
    '17.11.1 12:25 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이쁜데 미칠거같이 촌스러 보는 사람이 더 안타까운~

• 29. 차라리
    '17.11.1 12:30 AM (124.53.xxx.190)

깅 희선씨 가방이 블랙이었으면 싶네요.

• 30. -----
    '17.11.1 12:35 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

컬러도 그런데 가방 모양이나 사이즈나 스트랩이 안어울림 저 옷이랑. 가방이 너무 크고 옷모양이랑 안어울림. 옷도 펄럭 가방도 펄럭.

• 31. ..
    '17.11.1 12:36 AM (220.118.xxx.22)

굉장히 화려하게 입었네요.

• 32. 이쁘네요..
    '17.11.1 12:37 AM (116.120.xxx.10)

얼굴도 이쁘고..

• 33. 저런 옷 자체가
    '17.11.1 12:43 AM (210.210.xxx.244)

올드해요.옛날 브랜드중에 예복스타일 같은 옷

보라색이 신비로운 색인데,김희선이랑 어울리지 않아요.

• 34.
    '17.11.1 12:43 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

옷자체는 구리대도
    김희선이 입으면 걍 공주옷이죠 뭐
    송혜교도 최지우도 이미연도 각자 다르게 다 예쁘지만
    김희선의 예쁨은
    보통 얼굴에게는 촌빨날릴 수도 있는
    만화영화 공주같은 화려한 예쁨인 듯요
    누가 저걸 입고 82에서 이정도만 욕먹겠어요 ㅋㅋ

• 35. ..
    '17.11.1 12:45 AM (222.120.xxx.20)

진짜 신기하긴 합니다.
    데뷔 때부터 늘 동시대 스타, 유행의 아이콘이었는데요
    단 한 번도 예쁜 옷을 입은 적이 없어요.
    저 미모와 늘씬한 팔다리면 진짜 청바지에 흰 티셔츠만 입어도 빛이 날 텐데 그런 옷 조차 예쁘게 소화하는 걸 본 적이 없어요.

• 36. -----
    '17.11.1 12:46 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

김희선 옷이 구린게 아니라 하나하나 김희선 얼굴까지 다 이뻐요. 문제는 조합이 너무 촌스러워서 보는사람이 부끄러워지는... 얼굴이 저리 이쁜데... 솔직히 보는사람 50프로는... 왜 부끄러움은 내몫.... 으로 기억할껄요. 저게 공주옷이라하면 저 괴랄함이 괜찮으신 정말 안목에 할말이...

• 37. 너무너무
    '17.11.1 12:57 AM (221.167.xxx.147) - 삭제된댓글

이쁜데.. 잔치는 저렇게 가는거 아닌가요? 드라마 생각나네요ㅋㅋ 딱그옷이여
    김희선도 밝은 색 좋아하는데 신부 돋보이게 하려고 꾹꾹 참은듯요ㅋㅋ 같이 사진찍으면
    아무래도 김희선이 더 밝고 이쁘게 나올거라서.. 얼굴도 화사하고..

• 38. 너무너무
    '17.11.1 12:58 AM (221.167.xxx.147)

이쁜데.. 잔치는 저렇게 가는거 아닌가요? 드라마 생각나네요ㅋㅋ 딱그옷이여
    김희선도 밝은 색 좋아하는데 신부 돋보이게 하려고 꾹꾹 참은듯요ㅋㅋ 같이 사진찍으면
    아무래도 김희선이 더 밝고 이쁘게 나올거라서..김희선이 얼굴도 화사하고..

• 39. -----
    '17.11.1 12:59 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

김희선 스타일은 예전부터, 여성스럽게 화려하게 장식적으로! 의 완전체였어요. 머리엔 맨날 머리띠 삔, 뭔가 한국여자들의 공주판타지를 만족시켜주는건지, 김희선이 예전에도 패셔니스타였던적은 없어요 촌스러웠지. 근데 엄청 옷을 잘입었다고 기억하는 분들이 많아 깜짝 놀랐어요. 지금도 보면 그런 공주판타지 - 여성스럽게, 하이힐, 치마, 화려하게, 장식적으로! 외의 의외성이나 단순함 남성성을 대비한다거나, 옷입을때 다른 문법을 전혀 쓰지 못하고 너무 전형적이고 빤한 차림 하는 사람들이 있죠. 머리는 웨이브하고 옷은 이렇게 입어야하고 공식처럼.
    전형에서 벗어나질 못하고 옷이란걸 코스프레처럼 대해서 김희선 옷이 항상 촌스러운것같아요.
    최지우는 그래도 오늘 자켓이 고루하니 요즘 롱이 유행이지만 미니를 입고 하이힐을 신지 않고 소년스런 구두를 신어서 오히려 더 여성성 강조해준다거나 가방 스케일을 달리하고 재질감이 옷이랑 잘 어울린다거나 등 디테일이나 전형성을 항상 넘어서는 모습이 보여서 나이가 있는데도 항상 젊어보여요. 전형적으로 보이면 사람이 더 고루하고 나이들어 보이거든요.

• 40. ...
    '17.11.1 1:07 AM (72.143.xxx.91)

그래도 얼굴이 너무 이쁘네 용서가 되잖아요 ㅠㅠ

• 41. 내말이
    '17.11.1 1:12 AM (182.222.xxx.108) - 삭제된댓글

106님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무 맞는말

• 42. 무슨
    '17.11.1 1:13 AM (180.224.xxx.210)

협찬이겠죠.

공항패션 이런 것도 대부분 협찬이고, 사진기자들 많이 모이는 곳엔 머리부터 발끝까지 협찬인 경우가 비일비재해요.

공항패션만 해도 이상하게 과하거나 뭔가 따로 노는 경우도 많잖아요.
    본인이 그렇게 입고 싶어서가 아닌 경우도 많다는 거죠.

• 43. -----
    '17.11.1 1:19 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 윗님 모르시나본데....
    김희선이나 최지우 정도 급은 정윤기 같은 스타일리스트 회사에서 제일 예쁜것들 공수해서 지가 입고싶은것 입어요.
    협찬해서 입어줘야하는것은 방송출연, 가끔 공항패션, 사진인스타같은거 올라오는거.
    그것도 탑급 배우들은 자기가 입고싶은거 입지 그렇게 안입고싶은거 안입어요.
    자기 브랜드 이미지가 더 비싼데 이상한거 입어서 낮출것같아요?
    다 자기 안목으로 고집피워서 저렇게 입는거에요.
    김희선도 그렇지만 손예진이 협찬때문에 그렇게 옷 못입는것 같아요?
    김민희, 공효진이나 신민아 등은 협찬때문에 스타일좋을것 같아요? 다 자기안목이에요 스타일리스트랑 합도, 그중 입고싶은것 고르는것도, 안입는것도. 이영애정도 되서 협찬 계약이 구찌정도라서 그런 옷만 입거나 전도연이 버버리랑 협찬으로 버버리 입는것도 자기 이미지랑 맞는거 입는거죠 보는 눈, 자기브랜드 만들어낼 안목이 되니까.
    거기다 송혜교 송중기 정도 세기의 결혼식은
    세계로 포토가 다 나가는데 배우들이 그냥 협찬이라 주는거 입는닼ㅋ 절대 안그래요 ㅋㅋㅋ
    저도 방송일도 해봤는데 자기 입기싫은거 절대 안입어요 빠꾸에 빠구
    시안도 만들고 먼저 훨씬 전에 옷 가져와서 엄청 많이 입어봐요

• 44.
    '17.11.1 1:21 AM (1.235.xxx.43) - 삭제된댓글

재밌게(?) 읽어내려왔는데 주로 한분이 열변을 토하시네
    와 재미는 있었는데 질리네요 와

• 45.
    '17.11.1 1:59 AM (211.114.xxx.195)

김희선은 항상 촌스러운듯 세련미가부족해요

• 46. ...
    '17.11.1 2:15 AM (110.70.xxx.161)

링크보니 엄청 이쁜데요..

• 47. ㅡㅡ
    '17.11.1 2:24 AM (138.19.xxx.110)

제가보기엔 중국스타들 의식하고 옷 고르다보니 산으로간거 같아요
    근데 어떤 관점에선 이뻐요

• 48. 금빛바다
    '17.11.1 2:26 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

김희선..
    뭔가 늘 과하다
    얼굴이 백만불인데옷과 악세사리는 늘..
    코니가 안티임ㅜㅜ

• 49. 금빛바다
    '17.11.1 2:26 AM (175.223.xxx.27)

김희선..
    뭔가 늘 과하다
    얼굴이 백만불인데옷과 악세사리는 늘..
    코코디가 안티임ㅜㅜ

• 50. 와~~
    '17.11.1 2:36 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

보라색이라~너무 예뻐요~
    트렌치코트의 문양과 라인이 너무 고급스럽고 신발도 예뻐요~ 백도~~
    신비하고 우아해요~트렌치코트 어디꺼죠?

• 51. 와~~
    '17.11.1 2:39 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

스타킹과 블라우스가 블랙이고,
    트렌치 코트의 질감과
    구두의 무늬가 너무 예뻐요~

• 52.
    '17.11.1 2:50 AM (211.114.xxx.195)

저는 최지우옷차림도 별로네요 이미연이 이쁜듯

• 53. ……
    '17.11.1 5:55 AM (125.177.xxx.113)

연애가중계에 하객으로
    들어가는모습잠시 스쳐 지나가는데

헉...했어요
    너무 촌스럽더군요~

품위녀에서도 정말 촌스럽고...
    부잣집이면 정말 멋진코디 나오고도 남는데...

• 54. 귀요워요
    '17.11.1 6:05 AM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

몹시도 사랑스럽고요
    최지우씨도 예쁘네요.

• 55. 귀요워요
    '17.11.1 6:06 AM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

이미연사진 없어요ㅜㅜ
    안봐도 역시 이쁘겠죠~~

• 56. ㅇㅇㅇ
    '17.11.1 6:40 AM (14.75.xxx.25) - 삭제된댓글

이미연은 옷은이쁜데 하객 패션으로는.
    친구만나러 편하게 나온듯하네요

• 57. 품위녀같네요
    '17.11.1 6:54 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

이쁘기만 하네요.
    연예인인데 저정도를 과하다고 보긴 그러네요.
    오히려 최지우 패션이 안습임.

• 58. ...
    '17.11.1 7:04 AM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

예쁜얼굴에 옷도 세련되게 입으면 좋을텐데
    돈이 많아도 스타일은 어쩔수 없나봐요

• 59. 아이구
    '17.11.1 7:26 AM (203.226.xxx.225)

옷도넘이쁘네여..저옷보고 촌스럽다하는아짐들은 우물안개구리~~~~

• 60. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '17.11.1 7:29 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

역시 여긴 저런것도 예쁘다는 아줌마들이 많네요 ㅋ 패션테러사이트다움 ㅋ 스키니 유행할때 스키니 거지같다 스키니
    유행지나니 스키니포레버 ㅋㅋㅋㅋ

• 61. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.11.1 7:31 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

지하철이나 결혼식 가면 저런 컨셉으로 옷입는 광대같은 50대 이상 아줌마들 진짜 많죠 ㅋㅋㅋ 다만 옷이 덜 비싸고 김희선 외모가 아니고 짧뚱허지만.... 왜 예뻐보인다는진 알겟네요

• 62. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.11.1 7:49 AM (61.254.xxx.157)

이쁘기만 한대요??
    나도 촌스러운건가봄...

• 63. ...
    '17.11.1 8:04 AM (112.220.xxx.102)

어휴 가방, 구두까지 보라색 ;;;;
    왜 저랬을까요? ;;;;;;;

• 64.
    '17.11.1 8:11 AM (1.233.xxx.167)

앙드레김 스타일... 근데 늘 저런 식으로 입었고 또 어울리는 것 같아요.

• 65. dd
    '17.11.1 8:45 AM (211.215.xxx.146)

김희선이라 어울리는것같네요 과하긴하지만 잘어울려요
    최지우스타일은 참하긴한데 일반인옷같아요
    김희선은 저런옷입어도 얼굴이 사는게 천상 연예인스럽네요

• 66. Xs
    '17.11.1 8:57 AM (222.108.xxx.99)

최지우는 옷을 죽여 얼굴을 돋보이게 했다면
    김희선은 옷을 아무리 살려도 얼굴이 죽지 않는 느낌이네요
    그나저나 연예인 힘드네요
    공항패션이다 하객복장이다
    이럴 때 보면 일반인 생활이 나아요

• 67. -----
    '17.11.1 9:04 AM (119.214.xxx.31) - 삭제된댓글

김희선 옷이 안예쁘기보단 조합이 촌스러운거죠.
    옷은 보라색도 굉장히 얼굴 살려주는 잘빠진 보라고 김희선 저런 핏 잘 어울려요 최지우처럼 몸매늘씬한게 아니라 분산되게 화려한거 입는것도 있거든요.
    그래도 옷 잘 입는 여자라면 저기에 보라색 피카부 매진 않았울듯. 그냥 검정이나 오렌지나 그런 어울리는 클러치나 토트, 신발도 그냥 좀 눌러줬을듯. 그냥 검정 킬힐이나 스퀘어굽에 가방만 작아져도 얼마나 예뻤을까...

• 68. -----
    '17.11.1 9:07 AM (119.214.xxx.31) - 삭제된댓글

사실 감희선이 얼굴이 이쁘긴한데 최지우처럼 이미연처럼 청순한데 시크하다던가 좀 다차원적인 매력은 없고 얼굴빼면 몸이나 바율은 그닥이어서 화려한 옷 빼고 최지우나 이미연처럼 입으면 미모 확 죽고 초라해보아긴 하더라구요. 약간은 옷빨이랄까... 그래도 좀만 더 새련되게 입으면 좋겟음.

• 69. 제목없음
    '17.11.1 9:15 AM (112.152.xxx.32)

김희선도 옛날 사람이 되었나봐요...
    어젠 정말 너무 촌스러웠어요.
    시대가 흐르긴 했는지
    이쁜데 뭔가 느껴지는 식상함과 촌스러움이 있어요

• 70. 심플
    '17.11.1 9:25 AM (39.7.xxx.99)

진짜!! 넘작위적이네요
    머리가 나쁜거죠 본인이 거울보면모르나?
    김희선하면 떠오르는게 작위적인패션
    촌스러움.

• 71. 김희선
    '17.11.1 9:25 AM (118.127.xxx.136)

잘 나갈때도 오브제 스타일. 저 스탈도 오브제 스타일..

• 72. ㅣㅣㅣㅣ
    '17.11.1 9:32 AM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

그게 나이들수록 사람이 이뻐보이고 있어보이려는데만 신경쓰거든요. 나이 어릴수록 어짜피 이쁘고 몸매예쁜것도 다폴트라 이쁘김 어렵지 않아서 또래집단에서 쿨해보이는데 신경 더 써요. 그래서 저런식으로 옷 입으면 촌스러워(나이들고 안멋있어보임)보이는거죠. 옷 잘입는단 소리 듣는 연예인들은 저걸 잘 암.

• 73. ㅇㅇ
    '17.11.1 9:33 AM (223.38.xxx.247)

외모로 갑오브갑 너무 이쁘네요
    역시 김희선

• 74. 투머치이긴 하지만
    '17.11.1 9:42 AM (125.177.xxx.55)

또 저 투머치 패션을 저만큼 소화할 수 있는 사람이 또 누가 있겠어요
    김희선 아니면 어렵다...............

• 75. ----
    '17.11.1 9:48 AM (222.111.xxx.6) - 삭제된댓글

뭐 박솔미가 입었어도 김희선만큼 잘 어울렸을듯. 박솔미는 피카주까지 과하게 욕심은 안부리겠지만 ㅎㄹ

• 76. 예쁘긴 한데
    '17.11.1 10:04 AM (165.243.xxx.168)

정말 과했어요. 온통 보라 깔맞춤 ㅋ
    근데 예쁘긴 예쁘던데요 ㅋ

• 77.
    '17.11.1 10:09 AM (211.114.xxx.195)

손톱까지 보라메니큐어 발랐네ㅋ 완전깔맞춤 촌스럽긴하네요

• 78. 원글
    '17.11.1 10:10 AM (118.41.xxx.29)

211.114님 예리하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 79. 우유
    '17.11.1 10:20 AM (220.118.xxx.190)

최지우는 신부 키를 생각해 주었나?
    단화 신었네...

• 80.
    '17.11.1 10:25 AM (223.62.xxx.1)

우아한 그녀 때는 스타일 예쁘던데요.
    저도 최지우 단화봤어요. ㅋ ^^

• 81. 하나하나
    '17.11.1 10:31 AM (180.224.xxx.81) - 삭제된댓글

보면 다 이쁘네요.특히 구두,스타킹의 조합이 고급스럽게 눈에 들어오고 청보라 코트도 색감,문양이 화려하고 김희선에게 잘 어울려 보여요.근데 같은 톤의 저 피카부백이 답답하고 전체적인 어울림을 방해하는 것 같아요. 블랙이나 와인톤등의 작은 사이즈 클러치를 들었으면 덜 치렁치렁 해 보이고 지금보다는 심플한 느낌 들었을 것 같아요.헤어스탈이나 메이컵 특히 얼굴은 옆모습이지만 참 예쁘네요...

• 82.
    '17.11.1 10:39 AM (223.62.xxx.100)

저렇게 입고도 이쁘긴 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    취향이 투머치인가봐요~
    암만 화려하게 치장을 해도 얼굴이 더 빛난다는건 보여주고 싶은건지..

• 83. 근데
    '17.11.1 10:46 AM (220.118.xxx.92)

김희선 원래 옷 못입어요.
    근데 자기가 잘 입는 줄 아는 게 함정 ㅠ.ㅠ
    저렇게 구두에 신발까지 깔맞춤한 거 보면 스타일리스트가 말렸을텐데 본인 고집 대단한듯...
    그럼에도 불구하고 얼굴 헤어 몸매는 빛이 나네요.

• 84. 저 얼굴에 저 몸인데 너무 투머치
    '17.11.1 11:18 AM (112.223.xxx.70)

다 너무 힘이 들어가있어서 촌스럽네요.
    그래도 얼굴은 참 이쁨.

• 85. 우왕
    '17.11.1 11:19 AM (189.40.xxx.126)

이와중에

최지우 시계 어디껀가요?? 이뻐요 _

김희선은 워낙 화려하게 생겨서 나름 잘 어울리는데용

저 투머치 패션을 저만큼 소화할 수 있는 사람이 또 누가 있겠어요
    김희선 아니면 어렵다...............22222222

• 86. ..
    '17.11.1 11:28 AM (121.131.xxx.154) - 삭제된댓글

최지우 시계 까르티에 베누아 같기도 하고...

• 87. ..
    '17.11.1 11:32 AM (121.131.xxx.154)

최지우 시계 까르티에 베누아 같기도 하네요.

• 88. 갑자기
    '17.11.1 11:45 AM (74.75.xxx.61)

고등학교 때 학교 최고 얼짱이었던 홍모양이 생각나네요. 교복 자율화 세대였는데 친구들이 모이기만 하면 홍양 옷못입는 다고 가루게 되도록 씹었거든요. 강남에 있는 학교인데 비교적 평범한 집 딸이라 늘 수수하게 하고 다니고 눈에 띄는 메이커 같은 거 안 입었고요. 허나 뭔 상관인가요, 홍양의 미모는 날이갈 수록 꽃이 피듯 피어나던데요. 옷이 부끄러워 질 만큼. 지금 어디서 잘 살고 있는지 생각나네요.

• 89.
    '17.11.1 12:25 PM (114.207.xxx.158)

김희선 젤 이쁘던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼭 시크하거나 단조로워야 세련된건 아니죠
    올퍼플에 가방에 옐로우퍼나 구두코 무늬 포인트 넘 예뻤어요

• 90. ...
    '17.11.1 12:29 PM (223.54.xxx.7)

완전 이쁘기만 하구만

• 91. 이뻐요!
    '17.11.1 12:54 PM (222.109.xxx.134)

옷도 옷이지만 구두보세요~ 진짜 이뻐요

• 92. 그래도...
    '17.11.1 1:02 PM (61.83.xxx.59)

이쁘긴 이쁘네요.
    김희선은 예전부터 옷 못입기로 유명했어요;

• 93. 과하지는 않은데
    '17.11.1 1:21 PM (110.45.xxx.161)

깔맞춘다고 코디가 고생좀 했겠어요.
    이뻐요.

• 94. 와....
    '17.11.1 2:38 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

옷이랑 얼굴은 정말 예쁜데
    깔맞춤이 부담스럽게 지나치네요.

• 95. 예쁜데...
    '17.11.1 2:51 PM (42.147.xxx.246)

결혼식 오는데 저렇게 입는 게 뭐 이상한지 모르겠네요.
    보석같고만...

• 96.
    '17.11.1 3:34 PM (117.123.xxx.198)

최지우 진짜 혜교생각하고 단화신고왔다면
    마음이 정말곱네요

김희선은 킬힐

김희선 G 마크 크게있는옷
    브랜드있는데 기억이안나네
    드라마 프로포즈에서 협찬받고 광고했던

그때가 제일이뻤어요

• 97. ᆢᆢ
    '17.11.1 4:25 PM (220.125.xxx.40)

이쁜데요.

• 98.
    '17.11.1 4:32 PM (222.233.xxx.23)

이쁘기만 하네요.

• 99. qas
    '17.11.1 4:42 PM (175.200.xxx.59)

최지우보다 훨씬 나은데요?

• 100.
    '17.11.1 4:57 PM (222.237.xxx.205) - 삭제된댓글

이쁘네요
    희선다움

• 101. 보는순간
    '17.11.1 6:09 PM (223.62.xxx.213)

화려한보라색가운을 둘렀나 싶었음

• 102. 과하든
    '17.11.1 6:56 PM (1.234.xxx.198) - 삭제된댓글

넘치든 여자로서 저런 옷 입어보고 사람들의 눈길을 받는 김희선의 삶이 부럽네요

• 103. ㅇㅇ
    '17.11.1 8:23 PM (219.251.xxx.29)

얼굴은 이쁜데 옷이.....무슨 카페트 같아요

• 104. ㅇㅇ
    '17.11.1 8:24 PM (219.251.xxx.29)

최지우 스타일 이쁘네요

• 105. 오우
    '17.11.1 11:08 PM (121.130.xxx.77) - 삭제된댓글

앙드레김이 살아돌아오신것같아요
    쨌든 화제에 오르기 성공했네요 연예인들은 그것만이 목표일듯요 핫이슈^^