82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정려원 왜 이렇게 연기 잘해요

..... 조회수 : 5,868
텔레비전 보면서 웃을 때 같이 웃고 울 때 같이 우네요. 드라마지만 정말 잘 되었으면 좋겠어요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.31 11:08 PM (1.232.xxx.25)

정말 잘하죠
    특히 우는 연기는 일품이네요
    진짜 슬퍼요

• 2. 그쵸
    '17.10.31 11:08 PM (180.230.xxx.96)

완전 제스타일 ㅋㅋㅋ
    무서워서 덜덜떨면서도 본방사수 하게 만드네요
    윤현민도 멋있구요

• 3. 마녀의 법정
    '17.10.31 11:11 PM (1.239.xxx.146)

너무 재미 있어요...여주.남주 둘다 연기 잘해요

• 4. ..........
    '17.10.31 11:12 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

살 좀 쪘나요?
    너무 말라서ㅠㅠ

• 5. .....
    '17.10.31 11:12 PM (110.8.xxx.211)

눈물 뚝뚝 떨어질 때 정말...

• 6. ....
    '17.10.31 11:22 PM (1.237.xxx.88)

스타일좋고 감정연기좋은데, 발성이 저만 이상하게 들리나요?
    특히 소리지르거나 소리높여말하는 그런씬들에서 그 꽥꽥질러대는거 듣기 너무 불편하거든요..오늘은 옥상에서 소리지르는데 나중에 스킵하고 봐야지 싶어서 그냥 껐네요

• 7. ....
    '17.10.31 11:24 PM (211.246.xxx.61)

연기좋아요 자연스럽고

• 8. 다 괜찮은데
    '17.10.31 11:29 PM (117.53.xxx.134)

초반부 법정씬에서 검사측 발언할 땐
    초등학교 학예회.발표하듯 발성과 억양이 좀 어색했어요.
    윗글처럼 억양을 올리지 않고 말해야 하는 부분도
    자연스럽지.않아 검사가 자기 의견을 외워말하는 듯한..
    일반인 생활연기는 괜찮은데, 전문직 연기는 좀 아닌 발성.

• 9. 웃깅
    '17.10.31 11:41 PM (180.224.xxx.96)

어 저도 외워 말한 듯한 틀릴까봐 조마조마한
    발음이 부정확한 느낌에 불안하던데... 웃긴장면에서는 잘어울려요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '17.11.1 12:35 AM (49.170.xxx.24)

발성은 아쉽지만 감정연기를 참 잘하네요. 캐릭터에 공감이 가서 드라마가 재미있어요.

• 11. 똑살에서
    '17.11.1 9:47 AM (125.177.xxx.55)

싸가지 없는 정간호사로 나올 때도 연기는 진짜 잘 했어요 싸가지 정이라며 같이 싸우는 김흥수랑 찰떡호흡

• 12. phua
    '17.11.1 10:48 AM (175.117.xxx.62)

너무 재미 있어요...여주.남주 둘다 연기 잘해요 2222