82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 송중기 결혼 공식사진 떴네요

..... 조회수 : 16,013
정말 이쁘네요 둘 다
축하해요

http://naver.me/5mTfDgnT

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.31 11:05 PM (118.91.xxx.167)

포샵임 딱봐도 진짜 사진들은 첨에 찍힌거

• 2. 예쁘기만 한데
    '17.10.31 11:06 PM (223.62.xxx.225)

82 줌마들 얼폭하고 난리였네

• 3. ----
    '17.10.31 11:08 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

뽀샵해도 저는
    저렇게 안되던데요 ㅋㅋ 예쁘네요 둘다

• 4. ..
    '17.10.31 11:08 PM (122.35.xxx.138) - 삭제된댓글

이쁘지만 후처입니다.

• 5. ..........
    '17.10.31 11:08 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

예뻐요♥
    오래오래 행복하길~

• 6. ..
    '17.10.31 11:09 PM (180.66.xxx.164)

드레스 디테일이 이쁘군요~~~~ 디올꺼라든데 귀여운거 골랐나봐요~~~ 멀리서 찍은사진은 별로던데 가까이보니 이쁘네요 화장도 연하게 드레스에 맞게했는데 이것도 멀리서보니 희여멀건하게 나왔는데 이뿌긴하네요~

• 7. 예쁜데
    '17.10.31 11:11 PM (61.72.xxx.172)

뽀샵같아요 ㅋㅋ

그래도 예쁨
    사실 아까 나왔던 사진들도 감안하면 예쁨
    송혜교 예쁜 건 맞잖아요~

• 8. -----
    '17.10.31 11:12 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

뽀샵이라는게 좀 오점없이 만든다는거지 사실 움직이거나 그냥 찍으면 누구나 다 이상하죠.
    그래도 이상하게 나온 사진들보다 일반사람들도 더 이쁘자나요 연예인들은 당연히 더 예쁘구요.
    영원히 남을 사진인데 언론배포사진이야 당연히 뽀샵하죠.

• 9. 크롱
    '17.10.31 11:12 PM (123.98.xxx.39)

결혼식 하객으로 참석한
    김희선 최지우 이미연이 정말 이뻣어요

• 10. 오늘 교도관들 긴장해야할 듯
    '17.10.31 11:12 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503이년 창살에 목매달라...

• 11. 인형같이.예쁜데요
    '17.10.31 11:14 PM (124.49.xxx.151)

포샵하면 저런 얼굴 나오는.사람 많은가봐요 여기는

• 12. ...
    '17.10.31 11:15 PM (110.70.xxx.216)

이건 보정했네요.
    보정안한건 임신설..

• 13. ...
    '17.10.31 11:15 PM (117.111.xxx.71)

이쁘다고 인정하면 뭐가 달라 지나요?
    뽀샵은 개나소나 다하는거고.
    열폭그만합시다

• 14. 드론으로 촬영한거
    '17.10.31 11:18 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

공식 사진이랑 다르죠.우리가 본건 드론으로

• 15. ?ㄴㄴ
    '17.10.31 11:18 PM (123.98.xxx.39)

솔직히 날씬일반신부보다 드레스발 안받는건 사실아닌가요

다른신부들 촬영한거 비교해봐도 그렇구요.

맘편하고 행복해서 살좀쪘나보다 하면되지

왜그렇게 감싸세요

관계자인가

• 16. 와우
    '17.10.31 11:23 PM (39.118.xxx.143)

닮았네요
    너무 예뻐요
    드레스나 머리도 클래식하니 예쁜데....

• 17. 송씨 이쁜 거.원래 잘 몰겠는 사람이지만
    '17.10.31 11:26 PM (211.246.xxx.15) - 삭제된댓글

이 사진은 너무 이쁜데요 특히 송중기가 앞에 나와있으니 얼굴도 더 작아보이고~~ 내가 드라마에서 본 송혜교는 항상 눈 작고 통통하고 이런 이미지였는데... 송씨 외모능 내 취향 아니지만 여하간 둘이 잘 살거 같은데요~ 위에서 찍은 그 사진은 진짜 살쪄보였는데 이 사진 보니 똑가틈

• 18. ㄴㄴ
    '17.10.31 11:27 PM (175.196.xxx.228) - 삭제된댓글

송혜교만 포샵했네요 송중기는 포샵 안해줬음

• 19. ..
    '17.10.31 11:28 PM (221.160.xxx.244) - 삭제된댓글

오상진 와이프 김소영 아나 처럼 만들어 놓았네요

• 20. ..
    '17.10.31 11:29 PM (122.35.xxx.138)

포샵이네요.

• 21. 우와
    '17.10.31 11:31 PM (110.70.xxx.172)

첫번째 사진은 인간이 아니네요
    선녀같아요

근데 이 사진은 여리여리한 삘이 좀 나네요..ㅎ

• 22. pebble
    '17.10.31 11:32 PM (124.59.xxx.168)

뽀샵이라도 저렇게만 나오면 원이 없겠네요..
    둘다 넘 예쁘고 멋져요..
    결혼 축하해요^^행복하세요^^

• 23. 송혜교 얼굴 안 좋아하는 사람인데
    '17.10.31 11:38 PM (211.246.xxx.15)

이 사진은 제가 지금까지 본 송혜교 사진 중 최고인데요 진짜 드라마에서 이런 이미지였으면 전 진즉 송혜교 이쁘다고 느꼈을 듯...순풍때 가을 동화때 그사세 그겨울 까지 다 봤는데 그땐 이런 분위기 안 낫는데... 그나마 비랑 나온거 풀하우스 거기서 그나마 좀 괜찮아 보였고~~~

• 24. 3번째 사진은
    '17.10.31 11:41 PM (110.10.xxx.39)

판넬같네요.
    쫙쫙늘리고.ㅋ

• 25. 풀하우스
    '17.10.31 11:41 PM (125.136.xxx.121)

이쁘네요~~

• 26. 아 이쁘다
    '17.10.31 11:47 PM (119.207.xxx.143)

한번사는 인생
    저렇게 살아보고 싶네요

• 27. ㅇㄹ
    '17.10.31 11:48 PM (223.62.xxx.115)

괜찮네요. 둘다 고운 모습 평생 갈 수는 없지만 고운 사랑은 평생 가길. 행복하셔요.

• 28. 저도
    '17.10.31 11:51 PM (39.118.xxx.143)

한번사는인생
    저렇게 살아보고 싶다22222

• 29. 진짜
    '17.11.1 12:18 AM (1.225.xxx.199)

너무 이쁘네요

• 30. 정말 이쁘네요
    '17.11.1 12:24 AM (221.141.xxx.42)

드레스도 우아한대요

송혜교 뚱뚱하다 그러는데 긴드레스때문인듯

길고 아래가 퍼진 드레스 입음 짤딱만해지더라고요

제가 163인데 웨딩리허설 찍을때 짤딱만해져서 엄청 높은굽 신고 찍고 심지어 나무 받침대까지 올려놓고 찍었네요

• 31. 저두
    '17.11.1 12:32 AM (115.136.xxx.67)

포샵인듯
    아니 송중기는 그대로잖아요

스냅사진이랑 진짜 너무 차이나네요

하두 임신이다 후덕하다해서 소속사에서
    급히 포샵해서 올린듯

다들 순진하시다
    너무 다르구만

• 32. 예쁘지만 뽀샵 많이 했어요
    '17.11.1 12:44 AM (121.151.xxx.78) - 삭제된댓글

왜냐면 제가 며칠전에 뽀샵을 경험했거든요
    얼굴을 하나 하나 만지는데 완전 신세계였어요
    오른쪽 뺨 살 넣어주고 왼쪽 볼 갸름하게 해주고 피부 보정 싹 하고
    애교살 정리까지 근데 주위 사람들 사진 잘 나왔다그러지 뽀샵 한 줄 몰랐어요
    동네 사진관 아저씨도 그리 섬세하게 해주는데 언론사 배포용이 뽀샵이 없을리가요
    첫사진이랑 아래 드레스 사진은 많이 늘렸잖아요
    안이쁘다는게 아니고 뽀샵 많이 했다구요
    피로연 사진보니 또 많이 부하던데
    암튼 이제 탈세는 하지 말길 바래요
    탈세때문에 예쁘다는 생각이 들다가도 사라져요

• 33. 예쁘지만 뽀샵 많이했네요
    '17.11.1 12:52 AM (121.151.xxx.78)

첫 사진도 그렇고 세번째 사진도 죽 죽 늘이고
    뭐 예쁘긴한데 탈세만 생각하면 그 맘이 싹 가신다는
    우리같은 서민들은 유리지갑으로 십원도 탈탈 다 털리는데
    너무 떳떳하게 나오니 거부감들어요

• 34. ..
    '17.11.1 1:19 AM (180.224.xxx.155)

송중기 키높이...

• 35.
    '17.11.1 2:12 AM (211.114.xxx.195)

다른사진들은 좀 살찐것같아보이던데 이사진들은 날씬하니 이쁘네요

• 36. ㅇㅇ
    '17.11.1 2:14 AM (1.225.xxx.28)

얼굴만큼은 최고네요.. 둘 다..
    드레스도 너무 예뻐요..

• 37. 포샵 했어도
    '17.11.1 7:15 AM (1.225.xxx.199)

너무너무 이뻐요.
    진짜 봐도봐도 안질리게 예쁘네요.

• 38. phua
    '17.11.1 10:49 AM (175.117.xxx.62)

정말 이뿌당^^

• 39. ///
    '17.11.1 7:27 PM (118.33.xxx.153)

제 눈엔 세상에서 제일 이쁜 사람이 송혜교.
    다음 생엔 저런 얼굴로 좀 태어나자!

• 40. 못난이 사진 돌아다니니
    '17.11.1 8:00 PM (218.152.xxx.5)

급하게 보정해서 하나 내놓은듯. 근데 너무 지나쳐서 무슨 그림 같음.

• 41. 에휴
    '17.11.1 8:43 PM (223.62.xxx.44)

이쁜건 이쁜걸로 인정 하면 되지!

끝까지 또 뽀샵 이라고 뽀샵이라고 쌩떼를 써대면
    내 얼굴이 더 이뻐지나?ㅎㅎ

이쁜 한 쌍 이구만요~~
    엄청 행복하게 잘살아랏!
    그래서
    샘족(ㅎㅎ)들 더 배아파 데굴데굴 굴르게 하랏!ㅎㅎ

• 42. 본인들도 다 뽀샵했잖아요~
    '17.11.1 10:53 PM (218.48.xxx.197)

저도 뽀샵했어요.
    결혼사진 뽀샵 아닌게 없는데
    유독!