82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40에 시집간 김하늘과 달리 30대 송혜교 너무 아줌마같아요

우하하헤이 조회수 : 29,271
송혜교 전부터 느꼈는데
20대부터 너무 미씨느낌이 났어요

근데 포토샵 조명빨 다 빼고 나온 사진보니 정말 송혜교 아줌마같네요
이번 웨딩드레스는 정말 대참사네요.  포토샵 없으니 참사 그대로

심지어 결혼식때 너무 별로였다는 전지현은 적어도 미씨 느낌 안났었는데
송혜교는 정말 너무 미씨같아보이는걸 넘어서 아줌마같아요
포토샵없으니 정말 그대로 정직하게 다보이네요.

40대에 시집간 김하늘은 정말 가늘가늘 예쁘던데
김하늘도 한창때에 비하면 나이 든티나는데 그래도 역시 결혼식때 보니 이쁘던데요
김하늘이나 전지현이나 결혼후에도 이미지 메이킹 우하한 미씨로 잘 넘어간거같은데
송혜교는 결혼후 정말 주책맞은 아줌마역 아니면 답 없을거 같아요.

송중기 옆에 있으니 더 비교가 너무 되요.
차라리 송중기를 늙어보이게 메이킹을 하던가 하지...

에고 뭐 탈세한 돈 잘 벌어놨으니 배우생활 안해도 잘살겠지만....
근데 이글 송혜교 소속사에서  삭제시킬런지 모르겠지만 암튼 참 매력 없네요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.31 9:14 PM (211.246.xxx.62)

가늘가늘하게 안생긴건 어쩌라구요 ㅎ

• 2. 질투도
    '17.10.31 9:15 PM (223.62.xxx.147)

작작해요.그냥 축복 해주면 될걸...

• 3. ㅉㅉ
    '17.10.31 9:16 PM (121.132.xxx.225)

심심한가봐요.남의결혼 비꼬긴

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.31 9:16 PM (61.106.xxx.234)

송혜교가 이쁜가요?
    참 안티들 많네요

• 5. 암만 그래봐야
    '17.10.31 9:16 PM (221.140.xxx.175)

암만 키작아도 송혜교
    암만 팔뚝 굵어도 송혜교
    암만 떡대니 뭐니 해도 송혜교

나이들어뵈도 송혜교

• 6. 그래도
    '17.10.31 9:16 PM (1.239.xxx.146)

얼굴은 송혜교가 훠얼씬 예쁘죠.기럭지가 짧아서 그런건 어쩔수 없죠.

• 7. 원래
    '17.10.31 9:17 PM (14.33.xxx.70) - 삭제된댓글

작아서.. 하늘하늘한 스타일 아니잖아요..
    살도 많이 쪘지만 많이 뺀거고. 일단 상체가 부한 스타일이라 그렇죠. 뭐
    그래도 중기가 좋다는데 뭐..

• 8. 지미.
    '17.10.31 9:17 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

혹시 임신은 아니죠?

• 9. 어쩌라고요
    '17.10.31 9:18 PM (211.36.xxx.17)

아줌마스럽든 어떻든 ..
    뭐든 일반인들과는 비교도 안될 능력자예요.
    질투아니면 정말 작작 좀 해요

• 10. 남의 결혼식에
    '17.10.31 9:18 PM (119.82.xxx.208) - 삭제된댓글

심술보 드글드글...

• 11. 에구
    '17.10.31 9:22 PM (61.98.xxx.144)

딱하시다
    뭘 비교까지 해가며 디스를....

• 12. 아이구
    '17.10.31 9:23 PM (182.226.xxx.159)

아무리 그래도 일반인이나 어지간한 연예인 보다 넘사벽미모입니다

그리고 키작게 태어난걸 어쩝니까~

이쁘기만 하구만 트집은 ㅡㅡ;

• 13. 송혜교 장수하겠어요
    '17.10.31 9:23 PM (218.48.xxx.197)

욕을 하도 많이

• 14. ㅎㅎ
    '17.10.31 9:25 PM (39.7.xxx.235)

일반인이 온라인이라고 송혜교 까는 글이라니....한심하네요
    거울 좀 보시길

• 15. 어디 김하늘을 송혜교에 비교하나요
    '17.10.31 9:25 PM (221.141.xxx.42)

티비에서 보세요 이쁘고 날씬해요 "오늘의 신부" 할만 하다고요

축하는 못할망정 남의 좋은 일에 이러지맙시다 너무 못돼 보여요

원글님 대해 신부가 어떻다느니 하면 기분이 어떨지~

• 16. 불쌍하네요
    '17.10.31 9:27 PM (223.62.xxx.26)

나이먹은 노처녀인가?글에서질투심이 뚝뚝....

• 17. ...
    '17.10.31 9:27 PM (218.236.xxx.162)

예쁘기만 하더군요
    결혼식날 이런 글을 올리다니 ...

• 18. 대참사라니
    '17.10.31 9:28 PM (121.130.xxx.60)

원글이 약먹었어요?
    할일이 그리 없어요?

송혜교 키가 작아서 그렇지 오늘 웨딩드레스 이쁘가만 하던데요
    아주 청순하고 소녀스럽게 이뿌기만 하던데 뭔 김하늘비교에요
    김하늘 결혼식옷이 더 별로였어요 얼굴도 한참 딸리고요

• 19. 상대가
    '17.10.31 9:28 PM (115.136.xxx.67)

상대방이 실제로도 나이가 어린데다
    피부도 뽀샤시한 송중기라 신부가 빛을 못 본거 같아요

송중기는 너무 말랐더군요

• 20. 0행복한엄마0
    '17.10.31 9:32 PM (1.224.xxx.63)

질투라기보단 좀 이해는가요
    혜교가 비율이 좀 안좋자나요
    키작고 어깨넓고 가슴크고 목 짧은편이라
    조금이라도 살찌면 부해보여요
    화면발도 안받구요
    애낳고 관리빡세게 해야될거에요
    초산이 늦으니 몸회복도 느릴테고..
    그래도 예쁘고 돈많으니 걱정할 필요없겠죠

• 21. 아이고 참,
    '17.10.31 9:33 PM (59.6.xxx.151)

어지간히들 하시지
    다들 하도 말하니 하는 소리지 원글님만 뭐라는 건 아닙니다만

안이뻐도 될만큼 일했고
    신랑이 이쁘다 하고
    그럼 된 거지
    이쁜들 밉든 당사자는 우리 의견에 1도 관심없어요

송중기도 매한가지
    중국 시장이 훨씬 큽니다. 솔까 제작자들 중국 시장에 팔자고 한국 드라마 만드는지 오래에요
    대머리가 되든 안되든 나한테 남자로 보이든 애로 보이든 당사자들은 하나도 관심 없고만들,, 참,,,,

• 22. 베스트 갈까요?
    '17.10.31 9:45 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2445553&page=6
    "국정원장 지시로 안봉근에 특수활동비 상납했다"

• 23. ..
    '17.10.31 10:02 PM (220.118.xxx.22)

송혜교 이쁜데 체형때문이죠 뭐. 키작고 가슴크고.. 근데 송혜교가 얼굴이 더 호감형이긴 해요.

• 24. 신났네
    '17.10.31 10:10 PM (221.148.xxx.8)

자기들 20대 뽀송한 결혼 사진 보다
    다이다이 붙으면 송혜교가 예쁠텐데
    직접 만나 사진 찍으면 다 쩌리 될 거면서
    뭐 여기선 뭔 소릴 못 해

• 25.
    '17.10.31 10:12 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

심보가 참 고약하다

• 26.
    '17.10.31 10:32 PM (61.74.xxx.54)

송혜교는 송혜교고 김하늘은 김하늘인거죠
    원글님 눈엔 아니더라도 각자 매력이 있으니 그 자리에 있는거 아니겠어요?
    뭘 그리 비교를 하고 그러세요?

• 27. 그만좀
    '17.10.31 10:55 PM (98.198.xxx.132)

하세요. 추해요.
    이쁘기만 하구만.
    미모로 치면 발꿈치도 못따라올 사람들이 아침부터 왜그리 까대는지. 참
    그 에너지를 운동이나 얼굴가꾸는데 쏟아보기를 추천합니다.

• 28. ㅎㅎ
    '17.10.31 11:00 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

왜 이러는데요?
    남들 힐끔 보고 넘어가는 연예인 결혼에 왜 이리 열을 냅니까
    읽다가 내가 숨넘어갈 것 같아 댓글 남겨요
    숨좀 쉬고 릴랙스하세요

• 29. ..
    '17.11.1 1:56 AM (182.172.xxx.71) - 삭제된댓글

원글님보단 이쁠듯요.
    에휴

• 30.
    '17.11.1 2:24 AM (211.114.xxx.195)

탈세한건 얄밉지만 얼굴은 이쁜데요

• 31. 개성이 다르죠
    '17.11.1 3:58 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

두 배우가 똑같다면 쌍둥이겠죠
    각기 다른 매력으로 양립하는데 있어서 문제가 되는 점은 없잖아요
    김하늘씨라도 이런 글은 불쾌할 것 같네요

• 32. 무슨
    '17.11.1 4:12 AM (49.50.xxx.115)

김하늘....
    단 한번도 김하늘 예쁘다고 느낀 적 없어요..
    예전에 경희대병원 입원실에서 문병온거 봤었는데 옆환자 일반인딸이훨씬 이뻐서 웃었다는

• 33. 에궁
    '17.11.1 7:21 AM (1.225.xxx.199)

새인생 시작하는 사람들 축복은 못해줄 망정
    이런 사람들은 도대체 성정이 어떻길래 ㅠㅠㅠㅠ

• 34. 아오
    '17.11.1 7:46 AM (211.108.xxx.3)

원글 같은 사람 주변에 있으면 정말 피곤하겠다 싶네요...

예쁘다 축하한다 하고 싶지 않음 가만히 있으면 안되나요...???!!!!!

• 35. 부러워요
    '17.11.1 8:12 AM (112.151.xxx.224)

송혜교가
    정말 다 가진거 같아 요

• 36. ...
    '17.11.1 8:14 AM (101.235.xxx.129)

불쌍하네요....원글이 ㅉㅉ

• 37. 원글님
    '17.11.1 8:32 AM (223.38.xxx.189)

결혼사진보단 이쁘겠죠...

• 38. ㅠㅠ.
    '17.11.1 9:21 AM (172.116.xxx.29)

이 글 읽는 많은 사람들이 원글님에게 소리없이 욕하고 있는거 아세요. 유치하고 악의적이고 구태스러워요.
    여자가 연상인게 흉인가요?
    여자가 남자보다 나이들어 보임 언돼요?
    창피한 줄 아세요!. 더러운 냄새나는 글입니다

• 39. ㅋㅋ
    '17.11.1 10:02 AM (165.243.xxx.168)

열폭도 이런 열폭이 ㅋ

• 40. ..
    '17.11.1 10:39 AM (1.221.xxx.94)

에휴 진짜 없어보여요
    송혜교 발바닥이라도 쫒아갈 미모면 인정 !!!
    뭐든 그렇게 흠이 잡고 싶을까
    진짜 할일없는 아짐들 그저 남 흉보는게 하루 일과...

• 41. ㅇㅇ
    '17.11.1 12:08 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

당신 결혼식에 친구들이 누구누구누구는 어떤데 하고 비교해보세요 아따 기분좋겠다
    아무리 연예인이지만 저러고 싶을까 그래봐야 송혜교 새발의 피도 못되면서

• 42. 이런글
    '17.11.1 12:35 PM (49.167.xxx.137)

쓴사람 보면 인성이 그대로 붇어나오죠 ㅉㅉㅉ

• 43. 패완얼이고 할때는 언제고
    '17.11.1 12:37 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

얼굴이 이쁘니
    이젠 또 아줌마라고 비아냥..

• 44. 패완얼이라고 할때는 언제고
    '17.11.1 12:38 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

얼굴이 이쁘니
    이젠 또 아줌마라고 비아냥.

• 45. 사람마다 개성이 다 다른건데
    '17.11.1 12:46 PM (175.116.xxx.235)

김하늘은 김하늘대로 여리여리 하늘하늘한맛이 있고 송혜교는 작은대신 너무 예쁜얼굴이 있는거죠...
    뭐가 꼭 더 예쁘다기보단 ... 거기에 개인적 취향이 곁들어지는거고...

• 46.
    '17.11.1 1:10 PM (223.39.xxx.26)

솔직히 ㅡㅡ 너무 안예쁘던데..드레스도 네크라인에 너풀거리는것만 안달려있으면 좀 나았을건데 너무 촌스러웠어요.

• 47.
    '17.11.1 1:19 PM (121.181.xxx.143)

포토샵 안한사진보니 아줌마 같던데 바로 포토샵해서 여신으로 바뀜

• 48. ..
    '17.11.1 7:33 PM (180.66.xxx.23)

송중기가 얼굴도 작고 웬만한 여자보다 이쁘잔아요
    나이도 어려 보이고 하니 송중기 옆에 있어 더 그리 보이는거 같네요

• 49. ㅎㅎㅎ
    '17.11.1 8:14 PM (59.7.xxx.100) - 삭제된댓글

송중기가 채간 여자임.
    원글 남친이나 남편 얼굴 한번 보고 얘기해요

• 50. 에궁
    '17.11.1 8:15 PM (115.143.xxx.99)

김하늘이 누군지 또 검색해봐야겠네요
    82덕에 모르는 연옌을 많이 알아가네요

• 51. 브라이언
    '17.11.1 8:41 PM (112.187.xxx.6)

쯧쯧
    글 쓰신분이 불쌍하게 느껴지네요.