82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 ) 조윤선...국정원으로부터 월 500만원씩 받았다네요...................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 6,634

조윤선...

요리조리 빠져나가도 숨어있던 죄들이 많아

결국 걸리게 되는거죠...

요번엔 형량이 좀 무겁겠네요...

...

국민세금 가지고 골고루 나눠 처먹은 죄......

...

그 죄가

훨씬 무겁거늘......

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.10.31 8:12 PM (61.101.xxx.246)

김앤장 남편이 개난리쳐도 이건 빼박...구속이네요

• 2. ..
    '17.10.31 8:14 PM (119.198.xxx.106)

받아 쳐먹은 돈으로 밀감 다 사쳐먹을 만큼 국립호텔에 쳐박혀있길.

• 3. ..
    '17.10.31 8:14 PM (220.80.xxx.102)

뻔뻔하네요.

미친것들이 국민들이 낸 세금을

자기들 맘대로 썼네요.

• 4. ㄷㄷㄷ
    '17.10.31 8:15 PM (125.180.xxx.237)

특가법상 뇌물 수수 혐의...

부끄러운 줄 알아라..

• 5. 내가
    '17.10.31 8:15 PM (175.223.xxx.24)

깜방으로 귤 한박스는 부쳐주마.
    언능 네 자리 찾아가거라

• 6. 미친
    '17.10.31 8:22 PM (117.111.xxx.204)

미친년 이럴줄알았지 휴 내 세금

• 7. 이런것들 때문에
    '17.10.31 8:22 PM (211.178.xxx.174)

부자나라에 살면서도 다 뜯겨서
    가난한 국민으로 살수밖에 없었던..현실.
    참 악마같은 소수가
    우리나라 국민들을 너덜더덜하게 벗겨먹었네요.

• 8. ...
    '17.10.31 8:22 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그래서 개인 재산을 그렇게 늘렸던건가?
    청문회 때 수입, 지출 내역이 이상해서 말이 많았었잖아요

• 9. 뭐하는 짓거리냐 씨발
    '17.10.31 8:23 PM (211.172.xxx.154)

개지랄를 했구나 세금을 빼돌려!!

• 10. ㅡㅡ
    '17.10.31 8:25 PM (123.108.xxx.39)

진짜 쫌스럽다..

• 11. ...
    '17.10.31 8:26 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이건 빼박 뇌물인 거죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 하늘
    '17.10.31 8:28 PM (210.181.xxx.195)

과연 이것만 있을까?
    월급 500에 끝나지 않았을 것 같네요. 조씨에게는 이건 그냥 껌값에 불과하잖아요.
    이왕 이런 돈맛을 볼 줄 알았다면 여기서 멈추지 않았을 거고 더한 돈 줄이 있었을 것 같네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.31 8:29 PM (175.223.xxx.211)

이거 어케 잡았나요.자료

• 14. 국정원이 뭐시간디
    '17.10.31 8:30 PM (116.121.xxx.93)

저것들이 용돈 받아처먹고 국정원은 도대체 정체가 뭡니까 국정원은 꼭 해체 시켜야할 조직 같네요

• 15. 쓸개코
    '17.10.31 8:32 PM (218.148.xxx.152)

세금이니 뺏어야죠.

• 16. 이해가 안감
    '17.10.31 8:35 PM (219.255.xxx.83)

재산도 많고 남편도 김앤장 다니고
    500만원 껌값일텐데... 뭐하러 받았을까요??
    진짜 있는놈들이 더하다더니...

전 저금액보다 더 받았을거 같아요..

• 17. ㄷㄷㄷ
    '17.10.31 8:36 PM (125.180.xxx.237)

체포된 국정원 기조실장의 실토.....
    기조실장이 예산 책임자라네요...

• 18. 내 머리털 나고
    '17.10.31 8:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국가기관끼리 상납하고 받는 건 이번에 처음 듣습니다.ㅋㅋ
    기업이나 로비스트에게서 뇌물을 받는 건 많이 봤지만 어떻게 국가기관끼리 세금인 예산을 뚝 떼어 상납을 하고 상납을 받나요?
    이게 나라였나요? 조직폭력배들이지.

• 19. 진짜
    '17.10.31 8:49 PM (123.99.xxx.224)

어이가 없어요.
    이것들이 나라를 망쳐도 유분수지....
    현기환하고 조윤선이도 돈 받아쳐먹고....

와아. 진짜 나라 안 망한게 용하네요.

• 20.
    '17.10.31 8:49 PM (218.236.xxx.162)

도대체 세금으로 뭔 짓들을 한건가요

• 21. 이년은
    '17.10.31 8:50 PM (110.10.xxx.39)

왜 체포안해요?
    닭년아래것들이 이렇게 해먹었는데
    쥐랑 그밑에것들은 얼마나 해먹었을지.

• 22. 이런 엄청난 뉴스가 나오면
    '17.10.31 8:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이곳 게시판에는 또 시선을 돌리기 위해 아무 의미없는 질문과 며칠전에 했던 개누리 알밥들의 잘문 글들이 쇄도하기 시작할 겁니다. 여기 오래 있다보니 점장이 다 됐어요.ㅋㅋㅋ

• 23. 아오
    '17.10.31 9:06 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

내세금이 저여자 가부끼 화장에 씌이다니..,

• 24. 헐...
    '17.10.31 9:08 PM (182.225.xxx.22)

아니 돈도 많으면서 나랏돈은 공돈이라고 생각했나보네요.
    국정원 특수활동비 대폭 삭감하고, 내역 모조리 기록해야 할것 같아요.
    국정원이 이 나라 적폐에 국민세금으로 열일했네요.
    일제시대에 독립군자금 모은걸로 친일파에 충성하며 자금 탕진하는 모양새네요 진짜

• 25. 이런
    '17.10.31 9:08 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

시베리아에서 맨발로 귤 까쳐먹을!

• 26. 현금으로
    '17.10.31 9:09 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

준건데 조윤선이 모릅니다 잡아떼도 기조실장의 실토로 처벌 가능한가요?

• 27. ...
    '17.10.31 9:11 PM (118.176.xxx.191)

남편까지 재판장에서 울먹이며 감동의 드라마를 펼치더니 이 개망신은 어쩔 거야.
    저번에 블랙리스트 관련 증거도 나오지 않았었나요? 마지막 참회의 양심까지 팔아먹은 괘씸죄까지 더해져 더 가중한 처벌 받기 바란다. 너란 인간이 장관에 이 나라의 공무원이었다니.. 기가 막힌다.

• 28. 열받네
    '17.10.31 9:12 PM (116.36.xxx.231)

피같은 내 세금으로 저 여자 월급 줬다는거잖아요.
    그거 받아서 헛짓거리 해놓고, 자기는 죄가 없다고..ㅉㅉ

• 29. 미쳤네
    '17.10.31 9:13 PM (14.36.xxx.12)

정말 미쳤네요
    국정원이며 조윤선이며..
    진짜 뭐라 할말이 없어요

• 30.
    '17.10.31 9:23 PM (49.167.xxx.131)

할말없네 나쁜것들

• 31. 쮜니
    '17.10.31 9:37 PM (115.138.xxx.54)

xx년..

• 32. 국민
    '17.10.31 9:40 PM (203.128.xxx.113)

진짜 선진국 대열에 들어설수 있었는데 적폐들끼리 국민 세금 나눠먹느라 지금까지 제자리걸음인건지 ...
    세금 떼먹지 않고 효율적으로만 쓰여도 돈이 남아돌겠는데요.

아 너무 화나요.
    세금도 꽤 내는데 MB, 503 적폐세력들 생각하면 세금낸거 아까워서 잠도 안와요..

• 33. 귤은
    '17.10.31 9:47 PM (118.218.xxx.190)

차가우면 더 달아진다.~~~~~~~~~~

• 34. 타고나길 금수저에
    '17.10.31 9:49 PM (115.91.xxx.34)

지금도 부자면서
    욕심은 끝이 없나봅니다
    망할것들

• 35.
    '17.10.31 10:04 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

세금으로 ㅜㅜㅜㅜ

• 36. ...
    '17.10.31 10:14 PM (1.231.xxx.48)

조윤선?

아,
    자기는 선서 안했으니까
    청문회 때 거짓말했어도 위증죄 아니라고
    말도 안 되는 소리 떠들었던 그 찌질이?

• 37. ..
    '17.10.31 10:52 PM (58.236.xxx.166)

장관이란 여자가 저모양이니,검사,경찰 다한통속!김앤장도 이번에 조사해야할거예요.일개 개인 법률회사가 검사며 ,판사며 다움직여서 죄많은 자들의 죄를 제대로 치루지 못하게 한죄!조윤선 건으로 이번에 그죄를 한꺼번에 몰아서 받게 해야 합니다. 공정한 재판을 저해하고 로비와 돈으로 법치주의의 근간을 흔든 죄!그리고 판사나 검사 임기후 5년이내에는 대형로폼이나 관련기관에 취업할수 없도록 해야할거 같아요. 조윤선같은 여자가 대형로펌의 힘으로 풀려나는일이 다시는 없어야 합니다

• 38.
    '17.10.31 11:12 PM (58.141.xxx.118)

돈도 많으면서
    푼돈이라 그냥 받은건가

• 39. phua
    '17.11.1 11:02 AM (175.117.xxx.62)

정말 가지가지 했구나.. ㅉㅉㅉㅉㅉ