82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집에서 뭐 입고 계시나요.......?

궁금 조회수 : 3,310
저는 집에서 좀 괜찮은 레깅스를 입는데요
싼거 입으니까 보풀나고 싼티나니까 기분이 안좋고. 그래서 비싼걸 산건데요
자주 움직이다 보니 자꾸 무릎이 나오고 아깝기도 하고 보기도 안좋고..

그렇다고 잠옷같이 통넓은것 입으니(수면바지 같은..)  잠이 덜 깬 느낌이 들고
청바지 같은건 신축성 없어 불편하고..

집에서 뭔가 입을걸 마땅한걸 못찾겠어요 특히 하의요
상의는 그럭저럭 니트나 티, 썰렁하면 그 위에 조끼.. 이런식이면 되는뎅..

집에 계신분들 지금 뭐 입고 계시나요?
특히 하의 뭐 입으셨는지 궁금해요
아이디어가 필요합니다..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.31 7:37 PM (182.212.xxx.220)

롯데마트에서 산 만 원짜리 기모잠옷 세트

• 2. dlfjs
    '17.10.31 7:40 PM (114.204.xxx.212)

츄리닝요

• 3.
    '17.10.31 7:40 PM (211.48.xxx.170)

반팔티에 트레이닝복 바지요.

• 4. 귀네스팰트로
    '17.10.31 7:46 PM (58.245.xxx.248)

하리피플? 운동용 레깅스파는 곳인데요 나이키보다 낫다고 입소문 난 곳이예요.
    여기 들어가심 불량제품? 파는 곳이 있는데 전 두개사서 막 빨고 입고 해요.
    롱티입던지 롱잠바입음 그대로 나가기도 하구요.
    참고해보세요.

• 5. ~~
    '17.10.31 7:49 PM (58.230.xxx.110)

어제 씻고 잘때 입은 옷...
    기모바지 면티입던거 낡아진거...

• 6.
    '17.10.31 7:50 PM (110.12.xxx.137)

고무줄기모몸빼요

• 7. ..
    '17.10.31 8:07 PM (124.111.xxx.201)

유니클로 죠거팬츠

• 8. 지금은
    '17.10.31 8:16 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

부드러운 쎄무느낌 나는 살짝 헐렁한
    레깅스 바지.만원.
    흐~~~ 편해요
    나이 들수록 혈액순환 중요해서
    꽉 들러붙는 것 절대로 노노
    그렇다고 너무 넓지도 않은것이
    쫀쫀한 느낌까지
    몇개 더 사고 사러 갔더니 철수되고
    없어서 아쉽~

• 9. ..
    '17.10.31 8:17 PM (59.14.xxx.217)

추리닝 민자검정색바지에 티셔츠.
    수면바지나 그밖의 편하지만 외출할수 없는 옷은 일부러 안입어요. 후딱 뛰어나갈일이 종종 있어서 추리닝바지정도가 좋더라구요.

• 10. 홈웨어
    '17.10.31 8:59 PM (119.198.xxx.78)

원피스 위에다 저지트레이닝

• 11. 수면
    '17.10.31 9:21 PM (14.36.xxx.12)

수면바지에 수면양말을 신어요
    장화신듯이 바지위로;
    진짜 흉한데 걸리적거리지 않고 편하고 따뜻해요