82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20세기 소년소녀 드라마 넘 좋네요

일단 제 또래라서.공감도 가고

한예슬과 그 친구들 캐릭이 인간적이고 그 우정이 좋아요

승무원친구 제일 좋고요. ㅎ 넘 웃겨요

변호사친구등

화려한 연예인모습.보단
따뜻한가정에서
좋은 친구들과 소소한 일상.공유하는 모습,서로를 향한 의리도 좋고요

재혼가정의 따뜻한 모습 보여준것같아 좋아요
소속사 사장도 소탈하고 따뜻하고.

악인없어 좋네요,

저도 저런 친구들모임 있으면.좋겠어요,

한예슬도 캐릭잘잡은거같고

드라마가 너무 자연스럽고 억지스러운게 없네요,

굳이 억지스럽다면
저 미모에 모태솔로인거 ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.31 6:43 PM (125.177.xxx.61)

동감해요. 악역이 없어서 참 좋아요.
    마음이 따스해지는 드라마에요~

• 2.
    '17.10.31 6:47 PM (118.34.xxx.205)

ㄴ 월화 드라마가
    이번생, 20세기, 마녀법정 엄청 치열한거같아요,

이번생도 재밌지만
    20세기도 잘되면 좋겠어요,자극적이않으며 마음 따뜻해지는 몇안되는 드라마

• 3. ...
    '17.10.31 6:49 PM (125.177.xxx.61)

Ost도 짱좋아요. 근데 어제 나온 노래는 아직 안풀렸나봐요. 얼마나 기다려왔는지 몰라~~ 이 노래요.
    간만에 ost를 다 기다려보네요 ㅎㅎ

• 4.
    '17.10.31 6:55 PM (182.239.xxx.192)

변혁의 사랑 진부하지만 아무 생각없이 웃고 볼 수 있어서 좋던데
    여배우가 김태희 닮아도 보이고 이쁘네요

사랑의 온도도 정주행중..
    추천해주신 드라마도 싹쓸이 봐야겠네요 ㅋ
    전 예쁜 여자 엿보는 재미가 ~~

• 5.
    '17.10.31 7:01 PM (118.34.xxx.205)

저도 사랑의온도 재방 보는데

요즘 진짜.드라마 홍수네요
    티비엔, 제이티비씨까지 월화드라마 가세하니

• 6. 저도
    '17.10.31 7:03 PM (116.121.xxx.93)

잔잔하게 그냥 일상을 보여주는 느낌이 좋아요 하나 이해불가는 사사진인가 엄청난 여배우라며 길에 그냥 막 다니고 하는게 좀 이해안가지만 출연진들도 안튀고 다 좋으네요

• 7. 악인이 없어서
    '17.10.31 7:14 PM (61.74.xxx.241)

편안하게 보기는 좋은데

이상적인 여자들의 우정과 첫사랑의 설렘

이상적인 부모님 이상적인 재혼 가정

이상적인 직업들의 모임..

모든게 이상적이어서

오히려 비현실적인 것 같고....

• 8.
    '17.10.31 7:15 PM (118.34.xxx.205)

ㄴ 말 되네요. ㅎ

• 9. 정말
    '17.10.31 7:26 PM (175.120.xxx.181)

드라마 홍수예요
    특히 전 월요일 즐거워 미치겠어요
    무궁화꽃이 피었습니다
    별별며느리1.2
    내 남자의 비밀
    이번 생은 첨이라
    너무 재밌어요.

• 10. ..
    '17.10.31 8:14 PM (125.132.xxx.163)

내용은 일드스럽고 한예슬이 너무 예쁜척하네요.
    승무원친구 술취해 진상짓하는것도 오버네요