82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기, 송혜교 결혼식 장쯔이 인스타. JPG

뭐가 진실 조회수 : 22,059
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710310010556437&select=...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머낫
    '17.10.31 6:07 PM (175.223.xxx.24)

이렇게보니 또 너무나 예쁘네요~!
    아까와는 너무 딴판

그나저나 장쯔이는 그 인물 어디갔나요.. ㅠㅠ

• 2. 이제 슬슬..
    '17.10.31 6:08 PM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

포샵한 사진들이 올라와줄 차례입니다.ㅋㅋ

이제보니 송혜교 같네요. 아까 사진은 다른여자같았어요.
    예뻐요^^

• 3.
    '17.10.31 6:09 PM (121.131.xxx.66)

예뻐요
    드레스랑 헤어가 아쉽지만
    미모 어디 안갔네요~~

• 4. 그래서
    '17.10.31 6:09 PM (221.141.xxx.218)

전 위에서 대충 찍은
    그 사진 안 믿었네요^^

저렇게 예쁜 신부라니...^^

• 5. 스타들 인스타는
    '17.10.31 6:10 PM (175.223.xxx.159)

보정 전문가가 다 붙습니다. 그냥 유명 인스타 일반인도 보정 거치는데.

• 6. ..
    '17.10.31 6:11 PM (180.66.xxx.164)

드레스가 너무 아쉽네요 최고의 드레스입을수있었을텐데 드라마 소품같은 드레스라니 ㅡㅡ;;;;

• 7. ㅋㅋ
    '17.10.31 6:12 PM (58.234.xxx.9)

보정이면 장쯔이 본인도 해야죠 할머니 다됐구만
    드레스 정말 아쉽다

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.31 6:18 PM (61.106.xxx.234)

장쯔이 친척고모같네요

• 9. 송중기
    '17.10.31 6:25 PM (219.248.xxx.207)

머리 숱이 전체적으로 휑 해서 미남으로 안 보여요
    탈세 녀는 탈세한 세금 다 냈나요?

• 10. .....
    '17.10.31 6:31 PM (223.62.xxx.247)

에쁘네요 송혜교! 역시 ..!

• 11. 보정
    '17.10.31 6:37 PM (223.38.xxx.96)

사진 여러장 올라왔는데 송중기는 변함없는데
    송혜교만 얼굴 변해서 몸도 날씬하게 변해서 올라오네요

송중기 진짜 동안이다

• 12. 뭐야
    '17.10.31 6:51 PM (220.118.xxx.190)

얼굴은 이쁜데 드레스가 다 갉아 먹었구먼
    최고의 드레스를 입을 수 있었을 텐데 드레스 어깨 왕창 넓어 보여 에러네

• 13. 에휴
    '17.10.31 7:20 PM (5.254.xxx.214)

결혼식에 흰색... 진짜 개념없네요

• 14. ----
    '17.10.31 7:50 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

보정해서 노출때문에 색 날라간거같은데요 흰색 아닌데.
    다른 사진은 원피스만 입었던데 야외라 추워서 코트걸쳤겠죠 무슨 전지적 신부관점에서 까고 난리;;; 외국에서 와준갓만으로도 감사하지

• 15. 탈세
    '17.10.31 8:12 PM (211.36.xxx.232)

탈세교.....

• 16. ....
    '17.10.31 11:23 PM (1.237.xxx.189)

중국여자는 지가 주인공인줄 아나봐요
    단체 사진때도 신랑 바로 옆에

• 17. ..... .... ......
    '17.11.1 7:59 AM (73.182.xxx.146)

장쯔위인지 뭔지 저 중국여잔 대체 왜 저리 나대고 설치나요? 외국인이 남의 결혼식 와서...진짜 민폐대마왕 중국스러운거 티 파팍 내려고 작정한건가 ??

• 18. ㅇㅇ
    '17.11.1 10:00 AM (61.106.xxx.234)

혼자 시상식옷차림으로와서 신랑신부사이에서 사진찍고 어우 촌스러워

• 19. 대륙의 여신인데
    '17.11.1 1:22 PM (110.45.xxx.161)

장쯔이 한가한가봐요.
    한국까지 오다니