82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 결혼사진 정면샷

.. 조회수 : 37,310
http://m.entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000213546
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.31 5:44 PM (175.223.xxx.157)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000213546

• 2. 끙..
    '17.10.31 5:45 PM (14.52.xxx.4)

역시 얼굴 예쁜 연예인들은..결혼식때 본전? 찾기 힘든거 같아요 ㅠ_ㅠ
    전지현때도 별루였던거 같고..
    송혜교도;; 생각보다 별루네요.
    헤어나 드레스

• 3. ~~
    '17.10.31 5:46 PM (58.230.xxx.110)

드레스모양이 20여년전 제가 입은거랑 비슷하네요~

• 4. 끙..
    '17.10.31 5:46 PM (14.52.xxx.4)

드라마나 시에프때 나왔던 것이 더 나은듯한..

• 5. ..
    '17.10.31 5:46 PM (223.33.xxx.105)

드레스별로네요
    전지현이나 소화할스탈을...

• 6. .......
    '17.10.31 5:47 PM (175.192.xxx.180)

안타깝네요...어깨가 너무 떡대로 보이네;;

• 7. 제목없음
    '17.10.31 5:47 PM (112.152.xxx.32)

너무 아줌마 같아요

• 8. ....
    '17.10.31 5:47 PM (14.33.xxx.242)

송혜교 혼자놨음 그래도 괜찮았을텐데 상대가 너무 얇디얇은 가녀린 미소년..

• 9. 기대보다는
    '17.10.31 5:47 PM (175.223.xxx.24)

좀 안 이뻐 보여요 ;;;;;

평상시엔 놀랄만큼 아름다웠는데... 아쉽...

• 10. 깜놀
    '17.10.31 5:47 PM (202.30.xxx.226)

장쯔이가 더 예ㅃ ㅓ 서 ㅎㅎ

연예인들은 결혼식때 평소보다 예쁘기가 힘든게 맞나봅니다.

• 11. ....
    '17.10.31 5:48 PM (180.158.xxx.163)

ㅎㅎㅎ 그러게요.
    제가 98년도에 입었던 거랑 비슷하네요~~

• 12. mmm
    '17.10.31 5:48 PM (110.70.xxx.215)

헐... 왜 도대체
    저런 드레스를 ... 저건 추억의
    드레스잖아
    그리고 아무리 연예인이라 해도 나이차는 어쩔수가 없네요

결혼식은 한가인이
    레전드였던듯합니다 ~~

• 13.
    '17.10.31 5:48 PM (116.123.xxx.168)

드레스가 넘 안어울림
    떡대 있어보여요

• 14. ...
    '17.10.31 5:49 PM (112.140.xxx.19)

이모와 조카...

• 15. ...
    '17.10.31 5:49 PM (183.98.xxx.95)

정말 연예인들이 결혼식때 이상해 보이는거 같네요.
    그래도 새 출발 행복하겠죠

• 16. 아.....
    '17.10.31 5:50 PM (110.12.xxx.88)

그겨울때 입었던 웨딩드레스
    ..진짜 천사가 강림한줄 알았건만....ㅠ

• 17. 밀키웨이
    '17.10.31 5:50 PM (118.37.xxx.64) - 삭제된댓글

99년에 결혼한 저도 저 드레스랑 비슷한거 입었어요.
    그때 한창 유행한게 신애라 웨딩드레스잖아요. 스퀘어라인의,,,

아, 추억은 방울방울~

• 18. ㅇㅇ
    '17.10.31 5:50 PM (39.7.xxx.190)

송중기는 또 넘 말라보이네요.

• 19. 그건
    '17.10.31 5:51 PM (125.187.xxx.37)

조명도 없고, 보정도 없는 탓이죠

• 20. 밀키웨이
    '17.10.31 5:52 PM (118.37.xxx.64)

99년에 결혼한 저도 저 드레스랑 비슷한거 입었어요.
    그때 한창 유행한게 신애라 웨딩드레스잖아요. 스퀘어라인의,,,

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=noviawedding&logNo=220393703752&p...

아, 추억은 방울방울~

• 21. ..
    '17.10.31 5:53 PM (219.254.xxx.151)

살찌니 저헤어가안어울리는데 헤어나 드레스선택이 별로네요

• 22. ㅡㅡㅡㅌㅅㅈ
    '17.10.31 5:53 PM (175.223.xxx.87)

장쯔이 할매가됐네

• 23. 예쁘긴한데
    '17.10.31 5:53 PM (112.151.xxx.111)

너무 기대해서인지...걍 평범해보이네요. 너무...올드해보이는 드레스라서 그럴까요?

저는 오히려 기대안했던 김태희가 결혼식때 드레스도 이쁘고 평소보다 엄청 이뻐보여서 역시 연예인이구나 싶었거든요.

• 24. ...
    '17.10.31 5:53 PM (117.111.xxx.203)

드레스도 얼굴도 송혜교 너무 늙어보이고 송중기는 그 와중에 왤케 왜소하고 어려보이는지

• 25. ..
    '17.10.31 5:54 PM (219.254.xxx.151)

퍼프소매 ㅠ

• 26.
    '17.10.31 5:54 PM (211.105.xxx.44) - 삭제된댓글

이모와 조캬 지못미

• 27. ...
    '17.10.31 5:55 PM (112.140.xxx.19)

신애라 드레스랑 거의 흡사하네요 역시 패션은 돌고 도네요...

• 28. 이때가
    '17.10.31 5:56 PM (110.12.xxx.88)

제일 예뻣던것 같아요 그겨울 시절

http://naver.me/xdoSrFrC

• 29. 아이고
    '17.10.31 5:56 PM (222.114.xxx.36)

드레스 예쁜게 얼마나 많은데 저걸 입었을까요

• 30. 나나
    '17.10.31 5:57 PM (211.36.xxx.181)

안그래도 상체가 좀 큰편인데 스퀘어넥 ㅠㅠ
    브이넥을 입지 ㅠㅠㅠㅠ

• 31. 어머
    '17.10.31 5:59 PM (119.70.xxx.59)

추억의 노비아 아직도 있나보네요. 약혼식드레스는 김지나레아 인가 이름도 특이한데서 하고 결혼할때 노비아에서했었는데 ㅎㅎ

• 32. ..
    '17.10.31 6:00 PM (180.66.xxx.23)

평범한 일반인 같아요

• 33. ...
    '17.10.31 6:00 PM (220.76.xxx.85)

안이쁨

고화질로 봐야 이쁠까여?

• 34. ...
    '17.10.31 6:00 PM (209.58.xxx.199) - 삭제된댓글

다른 배우는 교통사고로 죽은 슬픈날에 결혼하네요.
    네이버 연예뉴스1위도 송송커플 결혼이 아닌, 김주혁 빈소 뉴스가 1위구요.
    운이 없구나..하고 동정하고 싶진 않아요.

탈세하고 살더니, 하늘에서 벌이 내린 듯.

• 35. ...
    '17.10.31 6:01 PM (58.226.xxx.35)

원래 송혜교가 센스는 없어요.
    송혜교 사복짤 보면 헉 스러운거 많아요.

• 36. 12233
    '17.10.31 6:01 PM (125.130.xxx.249)

저런 네크라인은 상체
    진짜 말라야되요..

떡대가 더 떡대로 보이네요..
    왜 저리 촌스런 드레스 택했는지..

• 37. 헤어스타일
    '17.10.31 6:03 PM (211.55.xxx.2)

헤어도 총체적 난국이네요.. 왜 드라마에서 앞머리를 매일 내리고 있을까 답답해 보이기도 했는데 앞가르마한걸 보니 앞머리 내린게 훨씬 어려보이고 예쁘네요.

• 38. ..
    '17.10.31 6:03 PM (121.137.xxx.215)

송혜교, 크리스티앙 디오르 웨딩드레스 입었다 http://v.entertain.media.daum.net/v/20171031170309610

디올 드레스였네요.

• 39.
    '17.10.31 6:05 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

원래 송혜교가 안 예쁘구만
    어디가 예쁘다는 건지ᆢ
    저기 그겨울 바람이분다 링크된 사진도
    얼굴이 참 촌스러워요

• 40. 포토샵 없이는
    '17.10.31 6:06 PM (175.223.xxx.159)

힘든 나이죠...그나저나 숭중기 진짜 왜소하네요.

• 41. ....
    '17.10.31 6:07 PM (59.13.xxx.50)

결혼식 사진은 아무도 포샵을 안해주닌깐요...

• 42. 사진 적나라한게 풀렸으니
    '17.10.31 6:07 PM (175.223.xxx.159)

곧 어쩔수없이 프로가 손본 사진 풀듯.

• 43. 근데
    '17.10.31 6:09 PM (175.223.xxx.24)

새로 자게에 링크된 사진은 또 이뻐요!

• 44.
    '17.10.31 6:19 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

차려입은 모습이 항상 저랬어요.
    사진 말고 시상식이나 월드컵 추첨 때 한복 입은 모습 보고
    나이도 어린데 왜 미씨 같냐는 반응이 많았었는데

• 45. 드라마
    '17.10.31 6:40 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

클로즈 업에 적합한 얼굴
    전신샷은 작은 키때문에 마이너스

• 46. 저나이에 이쁜데
    '17.10.31 6:47 PM (121.132.xxx.225)

더 어렸던 전지현 머린 정말 별로였어요.

• 47. 에혀
    '17.10.31 6:50 PM (124.54.xxx.150)

어깨에 뽕도 들어간건가요? 가뜩이나 송중기가 왜소한데 ㅠ 저도 스퀘어넥 드레스 입었는데 저정도는 아니었어요 ㅠ 내가 더 낫네 ㅋㅋ 생각해보니 난 그때 27살..

• 48. 푸......
    '17.10.31 6:56 PM (125.136.xxx.121)

이쁘네요~송혜교가 입어서 이정도면 댓글쓴분들은 답이 없을껍니다........ 김태희 송혜교가 안이쁘고 오나미 이국주가 이쁘다는 이 더러운세상....

• 49. ..
    '17.10.31 7:02 PM (58.145.xxx.87) - 삭제된댓글

헤어는 단정하고 괜찮은데..
    드레스가 스퀘어 네크라인인게 에러네요.
    송혜교는 단신이고 얼굴도 동글한 느낌이라 브이넥으로 길게 빠진게 여성스럽고 예뻐보였을거 같은데..
    섹시 컨셉이 아니라 청순, 단아 뭐 이런 컨셉을 원했나 보네요.

• 50. ...
    '17.10.31 7:05 PM (211.186.xxx.154)

평소 화보에 비해서 별로이긴 하나....
    그래도 이쁘네요.

예전 엘르 화보는 진정 여신이였는데..........

그나저나 송중기가 너무 왜소해보여요.
    유시진대위 느낌은 어디로 간거임???

• 51. ㅇㅇ
    '17.10.31 8:27 PM (59.14.xxx.217)

둘다 별로..서로에게 딱 알맞는 짝임.

• 52. 디올도 발리는구만.
    '17.10.31 8:47 PM (1.224.xxx.99)

디올 드레스가..어째....참... 어깨에 동산이 매달린것같은....
    저걸 입혀놓은 디자이너 누구야 진짜 화나네...

• 53.
    '17.10.31 9:27 PM (125.252.xxx.6)

송중기 어깨보다 송혜교 어깨가 넓어보여요 ㅠㅠㅠ
    이모삘 나네요

• 54. 아니
    '17.10.31 10:55 PM (125.177.xxx.106)

이 정도면 예쁘지 않나요?

http://www.insight.co.kr/news/125079

• 55. 위에링크사진은
    '17.10.31 11:15 PM (180.224.xxx.141)

다 보정한거임
    연옌인.들 이쁘기야하지요.
    근데요
    사진 도는거 다 보정 거친후에
    푸는거구요.
    처음 언론에 뜬 사진들은
    직찍이예요.
    우리들도 자신감을 가지자구요.
    연예인들도 직접보면 아닌분들
    많아요

• 56. 연예인들
    '17.10.31 11:17 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

사진보다 실물보면 더 말랐어요.
    실제 보면 날씬할걸요.

• 57. 아니 드레스를 왜
    '17.11.1 1:14 AM (121.151.xxx.78)

저 2000년에 결혼할때 딱 저 머리에 저런 스타일 드레스 입었는데..
    송중기가 살이 너무 빠져 그런가 하얀 드레스 입은 송혜교가 덩치가 더 있어보여요
    큰 누나 결혼 축하하는 남동생같아요

• 58.
    '17.11.1 2:35 AM (211.114.xxx.195) - 삭제된댓글

저사진은 부해보이긴하네요

• 59.
    '17.11.1 2:48 AM (211.114.xxx.195)

송혜교가 이쁘긴하네요 행복해보이구

• 60. Stellina
    '17.11.1 5:05 AM (82.52.xxx.101) - 삭제된댓글

드레스도 송혜교도 정말 이쁜데요.
    원글님이 링크 거신 기사 사진은 각도도 그렇고 저렇게 찍어서 이쁘게 나올 사람 없어요.

• 61. Stellina
    '17.11.1 5:46 AM (82.52.xxx.101)

드레스도 송혜교도 정말 이쁜데요.
    원글님이 링크 거신 기사 사진은 각도도 그렇고 저렇게 찍어서 이쁘게 나올 사람 없을겁니다.
    전 송혜교 관심도 없고 이쁜 줄도 몰랐는데 댓글에 걸린 링크따라 가서 본 웨딩드레스 입은 사진 진짜 이쁘네요.

• 62. s윗님 어디 소속사슈?
    '17.11.1 7:22 AM (1.224.xxx.99)

정면사진 찍어서 안이쁠 각도라니...........개가 웃겠네.

• 63. 음..
    '17.11.1 8:02 AM (86.132.xxx.1) - 삭제된댓글

옛날 영화 로미오와 줄리엣의 줄리엣 분위기를 연출하려 했던거 같은데.. 가운데 보단 옆 가름마가 더 이뻤을 것 같아요.. 그래도 둘 다 참 이쁘죠! 좋은 일엔 덕담이 오고 가야 할듯..

• 64. 우와..
    '17.11.1 10:03 AM (165.243.xxx.168)

전 너무 이쁘던데 사람 눈이 이렇게 다른가 봅니다.
    제 기준에서 장쯔이는 넘 빈해보여서..

• 65. .....
    '17.11.1 11:26 AM (222.108.xxx.152)

송혜교는 예쁜데요^^
    드레스는 약간 복고풍인가봐요...
    드레스는 제 취향은 아닌 걸로 ㅠ

• 66. 지나면서
    '17.11.1 1:24 PM (180.229.xxx.215)

참 예쁘기만 하고만...
    어디 내놔도 안빠질 선남선년데, 도대체들 어느정도의 미모가 되길래
    안예쁘다, 드레스가 촌스럽다, 나이들어 보인다. 뽀샵 올리기 시작했다 등등..
    좋은 날 축하의 덕담만 하면 어디 덧납니까..?!
    심보들 좀 곱게 쓰시지...

• 67. 참...
    '17.11.1 1:34 PM (61.77.xxx.50)

다른 배우는 교통사고로 죽은 슬픈날에 결혼하네요.
    네이버 연예뉴스1위도 송송커플 결혼이 아닌, 김주혁 빈소 뉴스가 1위구요.
    운이 없구나..하고 동정하고 싶진 않아요.

탈세하고 살더니, 하늘에서 벌이 내린 듯.

김주혁씨 사고는 결혼전날이에요 ㅠㅠ

• 68. ..
    '17.11.1 5:39 PM (112.72.xxx.60)

드레스라인이 다르던걸요
    제눈엔 넘나 예뻐보였어요
    얼굴표정도 세상더없이 행복한표정
    우연히 중국판본건데 송혜교표정이 아주그냥 행복이 쏟아지더라구요