82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기는 군대에서 얼굴에 뭘 했나요

,, 조회수 : 31,314

이승기 주먹코가 안습이었는데
코도 샤프해지고 볼살도 많이 빠졌네요

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004461117

코하고 양악한건 아니겠져

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.31 4:16 PM (39.7.xxx.190)

사진만 봐서는 콧대가 달라보이긴 하네요

• 2. .....
    '17.10.31 4:17 PM (114.202.xxx.242)

군대에서 살이 빠진거네요.

• 3. 다른사진은
    '17.10.31 4:18 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

코가 봉봉코 고대론데요.
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=023&aid=000332...

• 4. 84
    '17.10.31 4:19 PM (175.223.xxx.140)

어 진짜 사진상으론 완전 달라졌네요.
    코랑 눈이랑 입모양 다 다르네. 설마 군대에서 성형이나
    시술 을 하지는 않았겠지만 달라졌어요. 살빠져서 그른가.

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.31 4:20 PM (39.7.xxx.190)

밑에 사진 보니 그대로긴 하네요 ㅎㅎ

• 6. dd
    '17.10.31 4:21 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

살빠지니 업그레이드가 됐네요

• 7. 암튼
    '17.10.31 4:24 PM (175.223.xxx.24)

뭔가 잘생겨지고 훤해졌어요

군대 다녀와서 보통 조금 삭던데
    승기는 훨 멋진 느낌이네요

• 8. 그래도
    '17.10.31 4:24 PM (58.234.xxx.195)

얼굴살 빠지니 미남됐네요. 원래 잘생긴 얼굴은 아니였는데

• 9. 현빈과
    '17.10.31 4:25 PM (58.234.xxx.195)

조인성은 군제대후 완전 아저씨 느낌에 느끼해지던데.
    승기는 일찍 다녀와서 인지 오히려 남자가 되서 나왔네요

• 10. 84
    '17.10.31 4:25 PM (175.223.xxx.140)

코봉봉은 그대론데 콧대 살짝 올라가고 입이 꼭 양악한것처럼 쑥 들어갔네요? 눈매도 길어지고.. 그 여친 구타한 김현중? 그사람인줄 알았어요. 설마 성형했을리는 없고 고생하고 살빠져서 미모 업글됐나보네요. 좋겠다.

• 11. ,,,
    '17.10.31 4:28 PM (180.66.xxx.23)

ㅎㅎㅎ
    84님 맞아요 맞아
    김현중 많이 닮았네요

• 12. ..........
    '17.10.31 4:31 PM (175.192.xxx.37)

옷에 붙은 휘장들 따기에도 시간 부족했겠어요.
    진짜 모범 청년이네요.

• 13.
    '17.10.31 4:32 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

사진 명암때문에 슬림해보이지 살빠진 것 이상 달라보이지 않는데요? 동영상으로보면 확실하니 좀 기다려보세요.

• 14. ...
    '17.10.31 4:32 PM (175.223.xxx.28)

살을 많이 뺀거 같아요.
    피부도 좋아보이고..
    군대가기전보다 훨씬 훈남됐네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.31 4:33 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

얘는 어딜가서 뭘하든 성공했은상

• 16. 무슨?
    '17.10.31 4:33 PM (223.62.xxx.86)

양악을해요?얼굴형이 갸름해서 코랑 입이 유난히 커보였는데...하여간 선동질 오지네요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.31 4:35 PM (223.62.xxx.27)

얘는 어딜가서 뭘하든 성공했을 상.

• 18. ...
    '17.10.31 4:38 PM (223.131.xxx.229)

이승기 특전사였네요.대단~^^

• 19. ..
    '17.10.31 4:40 PM (23.16.xxx.136)

입대할때 기억하는데 지금은 완전 다른 얼굴이네요.
    살빠지고 피부 좋아진거 외에 입매,코,눈,얼굴형...

• 20. 84
    '17.10.31 4:40 PM (175.223.xxx.140)

ㅋㅋ 누가 진짜 성형 했데요? 무슨 선동질?
    사진으로 보면 많이 달라졌고 그 달라짐이 꼭 성형수술이라도 한것처럼 좋은쪽으로 드라마틱하게 많이 바꼈으니 놀라워하는거지.

• 21. 체중감량이 성형
    '17.10.31 4:46 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

이라더니 그말 확인시켜주네요ㅋ 코며 턱이며 날렵해져서는 완전 다른 사람같네요

감량도 참 기본 바탕인 사람이해야 빛을 바라는지? 나는 왜 아닌거뉘?ㅋㅋ

• 22. 무비짱
    '17.10.31 5:08 PM (223.33.xxx.99)

대학때 남자 동기들 군대 갓제대하면 샤프하고 멎져지고 남자되서 나왔다가 복학하고 한달 후 음주와 사회밥 먹으며 다시 원상회복 하더라구요.
    남자들 군대가면 원래 살 빠지고 규칙적인 생활하니 피부도 좋아지더라구요

• 23. ㄱㄻㅈ
    '17.10.31 5:08 PM (175.192.xxx.180)

남자의 변화를보고 다이어트 결심하게 되다니...인물이 바뀌엇네요;;

• 24.
    '17.10.31 5:09 PM (175.223.xxx.24)

저도 군대가고 싶다는 생각 1초 하게 만들만큼
    멋져졌네요!

• 25. 으흠
    '17.10.31 5:15 PM (211.36.xxx.181)

콧대
    턱길이
    ㅎㅎㅎ

• 26. 코수술 양악
    '17.10.31 5:26 PM (223.62.xxx.53)

혹은 돌려깍기

• 27. ,,
    '17.10.31 5:35 PM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

 무슨?

'17.10.31 4:33 PM (223.62.xxx.86)

양악을해요?얼굴형이 갸름해서 코랑 입이 유난히 커보였는데...하여간 선동질 오지네요.

이분 난독증 있나보네요
    원글 잘 읽어보세요
    누가 했다고 했나요
    안했는데 한거 같다고
    간접의문한거잔아요

• 28. ..
    '17.10.31 5:36 PM (180.66.xxx.23)

 무슨?

이분 난독증 있나보네요
    원글 잘 읽어보세요
    누가 했다고 했나요 군대에서 성형을 어케해요
    양악이 얼마나 큰 수술인데요
    안했는데 한거 같이 변해서
    간접의문한거잔아요

• 29. ㅎㅎ
    '17.10.31 5:49 PM (14.52.xxx.4)

말년휴가 나왔을 때 손좀 봤나봐요

• 30. 무식해
    '17.10.31 5:55 PM (59.13.xxx.50)

양악했냐고 하는게 뭔 선동질이라는거야..선동질이 뭔지는 알아요??

• 31. 웃는모습이
    '17.10.31 10:14 PM (49.1.xxx.109)

배용준 과네요

• 32. 얼굴
    '17.10.31 10:25 PM (122.35.xxx.174)

손 댄듯해요
    미간의 콧대 높이가 전후 다르네요.
    코수술 한듯 합니다.

• 33. ㅡㅡ
    '17.10.31 10:26 PM (220.78.xxx.36)

진짜뭔가 바뀌긴 했는데..군대에서 성형이 가능 한가요
    양악은 당연히 아니고
    얼굴살 빠지고..눈이랑 코가 바뀌긴 했는데..

• 34. ..
    '17.10.31 10:34 PM (221.146.xxx.162)

저도 티브이 보자마자 코수술 했구나 생각했는데
    역시 보는 눈이 다 똑같군요.
    뭉툭하던 승기 코가 달라졌어요~

• 35. ㅇㅇ
    '17.10.31 10:52 PM (61.106.xxx.234)

설마했는데
    누가봐도 코세우고 양악했네요
    수술이야 본인만족위해 할수있지만
    저거할시간이 군인에게 주어지나요?
    휴가기간에했다해도 양악은 회복기간엄청긴걸로 알고있고
    다 떠나서 나라안보책임지는사람이
    수술하면 유사시 제대로 임무수행가능할까요

• 36. ...
    '17.10.31 10:53 PM (39.7.xxx.177)

사진각도빨. 그동안 연예병사들 전력이 화려해서 나름 성실하게 군생활하고 나온 사람한테 어디 눈썰미는 국 끓여먹은 아줌마들이 돌려깎았느니 어쩌니 헛소리들은. 할일들이 더럽게 없는게 맞군.

• 37. -----
    '17.10.31 10:57 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

아니, 저건 진짜 만진거 맞는데요
    살빠져서 나온 모습은 아님.
    군대 간 연예인들도 휴가 나오고 구러면서 얼굴 만져요
    바로 군대 나오자마자 활동 들어가야하니 회사에서 계속 관리하죠

• 38. -----
    '17.10.31 10:58 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

연예인들은 운동선수들처럼 시간단위로 계약금 걸려있어서 나오자마자 방송 복귀하고 어떻게 돈 뽑아낼건지 다 계획 계약되있어서 일반적인 군대생활 생각하면 안되요;;; 순진한건지 뭔지;;;;

• 39. 원래얼굴
    '17.10.31 11:01 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

http://m.sportsseoul.com/news/read/352681

• 40. 살빠져서 그래요
    '17.10.31 11:33 PM (211.246.xxx.15)

제 동생 뿐 아니라 주변 남자애들 군대가서 규칙적 생활하고 살빠져서 정말 용된 케이스 들 봣어요 물론 본판이 원래 좋았던 경우들 전ㅂ

• 41. 눈코입
    '17.10.31 11:55 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

다 변햇네요
    다이어트 ㅇㅏ닌 것같은데요

• 42. ㅇㅇ
    '17.10.31 11:57 PM (223.62.xxx.1)

사진봐서는 좀 달라보이기는한데 사진봐서는 잘 모르지요 영상을 봐야지 일단 살을 많이 빼서 샤프해졌네요 근데 설마 군대가서 수술했을라구요 군대생활도 열심히 한것같던데요

• 43. -----
    '17.10.31 11:57 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

이승기가 규칙적 생활하고 살빠져서 얼굴 변하기엔 원래 연예인하고 관리받아서 자기 몸에서 나올수 있는 최상으로 관리받고 그랬던 상태죠 일반남자애에 비교하면 어떡해요;;;
    말도안되는 말씀.
    http://www.koogle.tv/static/media/uploads/newest-news/0623_leeseunggi_01.jpg

이게 원래 군대있을때 모습인데요

• 44. ....
    '17.11.1 1:38 AM (222.101.xxx.27)

이승기 뒷모습 찍힌 사진 봤는데 뒷통수 아래 절개선 있더라구요. 그 사진 보고 머리 심었다고 남자들은 그러던데...

• 45. Dd
    '17.11.1 2:11 AM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

양악을 했으면 판단력이 흐린거죠, 의사나 이승기 본인이나.
    원래 턱이 없어서, 이승기 보면서 남자가 너무 턱이 없어도 단점이라고 생각했었어요.

• 46.
    '17.11.1 2:46 AM (211.114.xxx.195)

훈남됬네요

• 47. 승기야
    '17.11.1 2:53 AM (223.62.xxx.145)

억울해도 참아.
    아줌마들이 군대를 안 가 봐서 저래.

가기 전 사진은 햇빛 정면!
    갔다 와서 사진은 옆면! 옆조명!
    지금 당장 옆조명 켜고 사진 찍어 보세요. 1초만에 코수술한 자기 얼굴을 볼 수 있을 것임.

• 48. 하하
    '17.11.1 3:47 AM (61.77.xxx.206)

원래도 콧대 되게 높고 얼굴 작고 잘생겼어요
    오늘 한밤에서 인터뷰 영상 봤는데 입대전이나 똑같던데요

• 49. ........
    '17.11.1 3:52 AM (222.101.xxx.27)

양악하면서 입은 넣고 아래턱 뺄 수 있어요. 무조건 턱 다 넣는게 아니에요. 코 아래로는 전체적으로 회전이동해서 후퇴시키고 아래앞턱은 절골해서 빼면돼요.

• 50. 역시
    '17.11.1 4:41 AM (182.239.xxx.192)

여자나 남자나 살이 빠져야.... ㅠ

• 51. ..
    '17.11.1 5:54 AM (88.7.xxx.175)

우리딸 경우는 (이승기랑 동갑87년생)
    살이 코부터 쪄서 살빠지면 급 이뻐지는 유형입니다.
    코가 뭉툭했다 살빠지면 코수술한듯 날렵해집니다.
    진짜 종이한장 차이로 과식 이삼일하고 먹는것 신경 안쓰면, 갑자기 돼지됐다가 이틀정도 한끼만 먹고 굶기 다이어트하면
    다시 급 이뻐집니다.
    아마도 이승기도 코로 살이 붙는 스타일인지도..

• 52. 이 사람아,
    '17.11.1 7:08 AM (1.225.xxx.199)

군대에서 뭔 수로 양악을 합니까?
    회복기간이 얼만데...군대 생활하면서 회복이나 할 수 있겠어요?
    자칫하다간 얼굴 다 나갈텐데??
    게다가 콧대? 참....어이가 없는 사람들 많네요.

• 53. ..
    '17.11.1 7:21 AM (223.62.xxx.55)

드립인지 알았는데..;;;

• 54. ㅁㅁ
    '17.11.1 7:31 AM (175.223.xxx.155)

딱봐도 만졌구만 이승기 빠순이들 진짜

• 55. 코에 살도
    '17.11.1 7:45 AM (202.155.xxx.77) - 삭제된댓글

살빠지면 빠져요.

팬도 아니고 연예인 관심도 별 없지만
    운동을 할때와 안할때
    체중이 심히 오르락내리락 하고
    코가 큰편인 저도
    살빠지면 얼굴살, 턱살 넓고 뭉툭한 살들이 빠진듯
    날렵해보여요.

몇달 못만난 지인들은 다들 보톡스 맞았냐 수술했냐..
    다시 살 찌면 이승기도 코살 다시 찐다 에
    천원 겁니다.^^

• 56. 기자가 논란 유도목적으로
    '17.11.1 7:56 AM (175.213.xxx.5)

뽀샵한듯

양악한 애있는데 병원 수시로 다녀야하고 한달은 집에서 꼼짝없이 유동식으로 먹으며 요양해야해요
    군인은 절대로 할수없는 수술이예요

기레기들에게 낚이지맙시다 ㅡᆢㅡ

• 57. ㅇㅇ
    '17.11.1 9:46 AM (180.229.xxx.143)

특전사다녀오니 사람이 달라보이는거 아닐까요?너무 잘생겨져서 제대하네요 신기방기

• 58. ...
    '17.11.1 9:48 AM (211.198.xxx.43)

제 아들 군대들어간지 딱 3개월됐는데
    살이 8~9키로 빠지니까 목도 길어지고
    얼굴이 샤프하게 빠져서 제가 계속 군대남아있으라고 했어요 ㅋ
    코도 오똑해지고요.
    이승기 얼굴 입대전과 후의 얼굴 비교하면 딱 살빠지고
    근육으로 다져진 몸 맞아요.

• 59. ……
    '17.11.1 10:09 AM (125.177.xxx.113)

얼굴 손댄듯...

오히려 근육이 붙어 몸은 더 커진듯하고요

살빠진다고 주먹코와 무턱이 해결되지는안죠~
    눈도 달라지고

• 60. 군대에선
    '17.11.1 11:27 AM (223.62.xxx.144)

살찐 사람은 빠지고, 마른 사람은 살이 쪄서 건강한 몸이 되더군요.
    편식 없이 규칙적인 생활이 효과적인가봐요.

• 61. ---
    '17.11.1 12:15 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

양악은 아니래도 입 안쪽으로 교정했던지...
    코는 콧볼 달라진것 확실하고 눈도 좀 달라졌는데
    살빠져서는 아닌게 확실하구요 (뭐 전에는 살쪘나요 연예인들 운동 얼마나 하는데요) 제대 바로 전부터 야금야금 손대긴 했네요. 남초에 여자연예인 성형했다고 올라오면 딱 이렇게 반응올라오더라구요 살빠진거라고 ㅋㅋ 딱 보면 모르나요 살 안빠져보셨나봐요들

• 62. 그러니까요
    '17.11.1 12:31 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

살이 빠진대신 근육이 붙은게
    제법 남자다워졌네요..

그전엔 별로였는데..

• 63. 승기씨~
    '17.11.1 12:32 PM (220.75.xxx.228)

승기씨는 직접보니 살 많이 뺐더라구요~
    완전 얼굴 조막만하고 옆라인이 대박이요~~
    화면에서는 잘생긴 얼굴이 잘 나타나지 않구요~
    실물을 봐야 완전 잘생긴 얼굴이 보여요~
    승기씨는 먹으면 찌는 스타일이라서 전역하자마자 스케줄이 쭉 잡혔을거 같아요.
    그래서 최대한 다이어트 하고 나온듯요~

• 64. 양악이 아니고
    '17.11.1 2:35 PM (221.141.xxx.126)

경락 아닐까요
    애 삭을까봐 휴가때마다 엄청 관리한거 같은데
    수술은..승기는 이미지로 먹고 사는데 욕심 냈다가 군대서 특별대우 받고 호의호식 했다는 소문 퍼지면 골로가는데 그런 무리수는 아닌듯하고

• 65. ㅇㅇ
    '17.11.1 4:03 PM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

살이 많이 빠진 것 같아요
    인물이 더 좋아졌네요!