82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁 사망원인요... 심장질환이 아니라

사망원인 조회수 : 22,031
심장질환이 있을 거 같이 살찐 체형이나 얼굴모습이

아니었어요.

제가 영화를 너무 봤는지. 영화 은교에서처럼

누가 차량에 일부러 결함을 만들어놓은거 아닌가 싶어요.

벤츠 자체의 급발진이 아니라

김주혁 차량의 결함으로....
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ᆢ
    '17.10.31 3:20 PM (211.105.xxx.44)

유족 두번죽이네요 어설픈 추측 하지마요

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.31 3:21 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

좀 조용히 하세요.. 이런일로 추측을 하고 싶나요?

• 3. 저도
    '17.10.31 3:21 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

영화를 너무 많이 봐서 그런지
    지금 이 타이밍에ㄷㄷ

• 4.
    '17.10.31 3:22 PM (222.111.xxx.107)

님 ..이런 궁예글좀 그만 ..

전혀 도움안돼요

• 5. 이게
    '17.10.31 3:22 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

유족을 두번 죽이는 건가요?
    합리적 의심 같은데
    특히 ㄷㅅ가 주구장창 언급되는 이 시점에

• 6. 연기상
    '17.10.31 3:23 PM (59.11.xxx.175)

연기상 받는걸로 물밑작업 및 경쟁이 엄청 치열해요.
    도둑놈 도둑님에서 권력자들이 사람 죽이는걸 아무렇지 않게
    하는 걸 봐서 그런가..
    하필 이 시기에.
    82는 자유롭게 의견 올릴 수 있잖아요
    벤츠사의 급발진은 믿어지지 않아요

• 7. 개 이슈가 시들해지니
    '17.10.31 3:23 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이제 고인이된 사람의 불행까지...개누리의 잔혹함과 교활함이 대체 어디까지 가려는가?

• 8. 슬픈마음에
    '17.10.31 3:24 PM (211.178.xxx.174)

사인을 자꾸 외부에서 찾으려는 네티즌들이 많네요.
    김주혁씨 건강이나 몸상태 등 내부적 요인 때문인지 외부적인 요인인지 이렇다할
    결과도 안 나왔는데..ㅠㅠ
    그냥 며칠기다리면 되지요.

• 9. Mars
    '17.10.31 3:25 PM (59.187.xxx.185)

나참 혼자 상상의 나래를 펴시고요
    경찰조사중이고 유족들있는데
    무슨소설쓰시나요?
    예의지키며 삽시다

• 10.
    '17.10.31 3:27 PM (182.212.xxx.220)

진짜 영양가 없다

• 11. ...
    '17.10.31 3:28 PM (223.62.xxx.195)

진짜 미친사람들 많아요~~

• 12. ...
    '17.10.31 3:28 PM (175.223.xxx.28)

어떤이유든지 철저한 수사해야죠.

• 13. 참나
    '17.10.31 3:31 PM (222.104.xxx.144)

뭐라고?추측보고 있는 내가 아깝다

• 14. 111111111111
    '17.10.31 3:32 PM (119.65.xxx.195)

난또 원인 나온줄알았다

• 15. 샬랄라
    '17.10.31 3:36 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

낚시에 고기가 많이 나오니까 낚시하죠

좀 있다 댓글 지웁니다

• 16. 초딩이냐
    '17.10.31 3:40 PM (222.114.xxx.36)

본인이 아시네 영화를 너무 봤어..
    추측성 판단 절대 하지말아달라고 유족측에서 그러네요.

• 17. ...
    '17.10.31 3:40 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

아무런 근거 없으면서 이런 글은 왜 써요?

• 18.
    '17.10.31 3:44 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

진짜 화나는 글이네요

• 19.
    '17.10.31 3:46 PM (58.127.xxx.89)

정말 미쳤나 싶네

• 20. 저기여
    '17.10.31 3:52 PM (223.33.xxx.22) - 삭제된댓글

날씬하고 건강해도 심근경색 올 수 있습니다.

타고난 부분도 많아요.

• 21. ....
    '17.10.31 4:03 PM (175.223.xxx.77)

헐.... 정신차리세요

• 22.
    '17.10.31 4:06 PM (110.70.xxx.126)

이런글 쓰는 자신감은 어디서 나오는걸까요?

• 23.
    '17.10.31 4:07 PM (59.6.xxx.30)

개 죽이자는 글이 이제 좀 잠잠하더니....!
    이제 막 던져 보는군요~~~
    이런...개누리스런 인간을 봤나...ㅉㅉ

• 24. 쓸개코
    '17.10.31 4:17 PM (218.148.xxx.152)

그러니까 그냥 원글님 추측이잖아요; 근거있어 하는말이 아니라..

• 25. ----
    '17.10.31 4:19 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

남죽은게 재미있어요?
    사람이 좀 개념은 가지고 삽시다

• 26. adf
    '17.10.31 4:28 PM (218.37.xxx.47)

미친..........

• 27. 1박2일
    '17.10.31 4:41 PM (182.227.xxx.92) - 삭제된댓글

에서 건강검진했는데, 콜레스테롤이 높고 헤비스모커라고 나왔어요.

• 28. ..
    '17.10.31 4:56 PM (118.43.xxx.2) - 삭제된댓글

저 155센티에 46키로인데 고지혈증 진단받고
    약복용 해야한다는데 제가 운동 식생활 개선으로
    정상수치 되고 약 복용 안하고 꾸준히 관리합니다
    제친구도 정상체중 날씬한 편인데 고혈압입니다
    40대부터 약복용하고 있어요
    겉에 보이는것이 다 아닙니다

• 29. 걍 원글이 결함 잇는 사람인걸로
    '17.10.31 5:15 PM (223.62.xxx.53)

마무리 하죠

• 30. ㅡㅡㅡ
    '17.10.31 5:16 PM (118.127.xxx.136)

미쳐도 곱게 미쳐야지

• 31. 미치련
    '17.10.31 5:57 PM (59.13.xxx.50)

죄송해요. 근 몇년만에 원글한테 욕하고 싶어서 욕해요. 미치련 정신차려

• 32. @@@
    '17.10.31 6:20 PM (70.211.xxx.146)

다른 이야기 인데요. 요즈음, 특히나 연예인 차에 선팅 많이 진하게 하였으면, 옆차에서 가슴을 잡는 모습이 보일까???

• 33. 베스트에 올라와서
    '17.10.31 8:21 PM (220.80.xxx.102)

클릭했더니...뭐죠???

• 34. ??
    '17.11.1 8:44 AM (115.143.xxx.99)

댓글들 이상하네...
    저런 의심 할 수도 있지.

• 35. ??
    '17.11.1 8:48 AM (115.143.xxx.99)

원글님
    외모로 심혈관 질환을 진단 하는건 아주 잘못된 버릇입니다.
    제 주위에도 118님의 댓글처럼 저래요.

• 36. 원글아
    '17.11.1 1:15 PM (14.63.xxx.87)

드라마나 영화 너무봤네 봤어