82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁씨 사인보니 차량결함쪽으로 쏠리네요

ㅠㅠ 조회수 : 19,409

사람이 죽는다는게 정말 그리 간단치 않거든요

첨에 말많이 나왔던 심근경색이라면 차가 서행하다 잠깐 멈추어섰을때 서야죠

그랜저 옆구리 긁은뒤 튀어나가잖아요

차가 통제가 안되서 세우려다 벽면을 박고 계단으로 전복돼 그 충격으로 머리에 심각한 부상을 입고

사망한거라면..이거 큰난리 나겠네요

부검했는데 심장마비 소견은 전혀 안나왔어요..

부검으론 못찾는건지..심장쪽 뇌혈류동맥은 못찾나봐요

급성 심근경색 이런건 아닐듯해요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '17.10.31 2:56 PM (125.142.xxx.145)

저도 사고 추이가 이상해서
    심장마비가 아닐수도 있다 싶었는데
    급발진같은 가능성도 있어 보이네요

• 2. 심근경색이 아니라해도
    '17.10.31 2:57 PM (211.178.xxx.174)

바로 차량결함이다.이것도 추측성 의견이에요.
    이거아니면 저거일 것이다는..무리가 있어요.
    차량도 검사한다고 끌고 갔으니 결과나오면
    이야기가 있겠네요.
    추측성보도 자제해달라고 하는 데에는
    다 이유가 있더라구요.
    생각지도 못한 이유로 밝혀질수도 있으니
    오늘 내일 기다려봐야겠어요.

• 3. 저도
    '17.10.31 2:58 PM (175.223.xxx.24)

급발진에 한표!!

전에도 저 차종 급발진 얘기 나왔었던것 같던데요

• 4. ..
    '17.10.31 2:58 PM (116.127.xxx.250)

아까 법의학자 말이 급성심근경색은 부검해도 잘 안나온대요

• 5. .....
    '17.10.31 3:03 PM (218.236.xxx.244)

그게 만약 진짜라고 해서 벤츠쪽에서도 회사의 사활이 걸려있으니 전면으로 부정하겠죠.
    쉽지 않을겁니다...구탱이 오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 도데체
    '17.10.31 3:05 PM (61.82.xxx.218) - 삭제된댓글

도데체 이해가 안가는 사고예요.
    심근경색이 오면 그렇게 액셀을 밟나요?
    블랙박스를 얼른 판독해봤으면 좋겠네요.

• 7. ㅊㅊ
    '17.10.31 3:12 PM (223.62.xxx.78)

이것도 추측인거죠

• 8. ...
    '17.10.31 3:18 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

브레이크등에 불이 안들어오던데 급발진일수 있나요?

• 9.
    '17.10.31 3:36 PM (39.7.xxx.89)

급발진 다른 케이스 동영상봤을때 엄청난 괭음과 속도가 있던데 김주혁씨 차량은 제동불가능한 과속처럼 보이지 않았어요

• 10. 만약
    '17.10.31 3:48 PM (121.130.xxx.60)

급발진이 아니라고 칩시다
    그럼 심근경색으로 인한 가슴통증이 일어나서 정신을 잃었다인데..그랜저 추돌후 인도쪽으로 달리다가 벽면에 박아요 그걸로 차가 저 상태까지 과연 종이가 될수 있는건지..천장이 아예 다 날아가고 앞프레임과 운전석 조수석이 통째 다 날아간..영상의 속도로 벽면을 박은뒤 계단으로 굴렀다해도 차가 과연 저렇게까지
    심하게 완파될수 있느냐는거에요

또한 계단이 그리 깊지 않은데 차가 구르면서 완전 천장이 뒤집어져서 천장부분이 다 나갔다??
    이것도 속도관련해서 정밀 역조사해야할것 같구요
    영상속의 속도로봐선 저렇게 완파될만한 충격이 아녔어요

• 11. ㅜㅜ
    '17.10.31 3:59 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

구탱이... 1박2일 잘 봤는데.. 정말 저 별명 딱이라고 생각했었어요. 정확한 사인이라도 밝혀지길..

• 12. ...
    '17.10.31 4:08 PM (175.223.xxx.77)

윗님
    차량 천장은 구조과정에서 뜯어낸걸로 기사봤어요

• 13. ...
    '17.10.31 5:11 PM (175.204.xxx.239)

모든 급발진은 과학적으로 차량의 원인이 아니라 사람의 신체적 이상증세 마비등으로 인하여 가속패달을 끝까지 밟고 떼지못해서 생기는 사고입니다 ㅠ

• 14. 천장은
    '17.10.31 5:50 PM (121.132.xxx.225)

구조대원들이 잘랐어요. 사람을 빼낼수가 없어서 자르고 꺼낸거죠. 추측도 적당히

• 15. ㅡㅡ
    '17.10.31 7:01 PM (123.108.xxx.39)

조금 있으면 아이파크가 잘못이라는 말도 나오겠네
    아무말 대잔치

• 16.
    '17.10.31 10:56 PM (121.131.xxx.97) - 삭제된댓글

...
    '17.10.31 5:11 PM (175.204.xxx.239)
    모든 급발진은 과학적으로 차량의 원인이 아니라 사람의 신체적 이상증세 마비등으로 인하여 가속패달을 끝까지 밟고 떼지못해서 생기는 사고입니다 ㅠ

반어법으로 쓰신 건가요?

• 17.
    '17.10.31 10:58 PM (121.131.xxx.97)

...님

반어법으로 쓰신 건가요?
    그렇죠?

• 18. 아마
    '17.10.31 10:59 PM (59.12.xxx.113) - 삭제된댓글

회사차원 로비 어마어마 하겠죠.

모든 원인이 사람탓이라..ㅋ
    자동차 구조 시스템 원리도 모르는 발상

• 19. ...
    '17.10.31 11:27 PM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

조금 있으면 아이파크가 잘못이라는 말도 나오겠네
    아무말 대잔치 2222222222222222222222222222222222222

• 20.
    '17.10.31 11:27 PM (182.212.xxx.8)

175.204님 모든 급발진이 차량의 원인이 아니라 사람의 이상증세 때문이라니!!
    자동차 회사에서 나오셨나요??

• 21. 01
    '17.11.1 1:15 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

갑자기 든 생각인데요
    아이파크는 몇년 전에 김을동이 탄 헬기가 와서 부딪히더니 이번엔 또 김주혁 자동차가...
    한번 일어나는것도 있을 수 없는 일인데..
    두번씩이나...
    그냥 갑자기 그런 생각이 들어서요

• 22. 00
    '17.11.1 1:21 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

아이파크는 몇년 전에 김을동이 탄 헬기가 와서 부딪히더니 이번엔 또 김주혁 자동차가...
    한번 일어나는것도 있을 수 없는 일인데..
    두번씩이나...
    갑자기 그런 생각이 들어서요
    그러고보니 아이파크가 잘못했네요ㅠ

• 23.
    '17.11.1 8:04 AM (117.123.xxx.198)

급발진 사람 잘못이러는사람
    벤츠에서 나왔다보다

동영상에 브레이크등 안들어온거보니 차량결함맞는듯

• 24. ??
    '17.11.1 9:23 AM (115.143.xxx.99)

급발진이 사람 때문이래...

• 25. ..님 반대로 알고계시네요
    '17.11.1 11:07 AM (211.178.xxx.174)

브레이크등이 안들어오면 액셀사고이구요.
    브레이크등이 들어와야 급발진입니다.
    이번사건은 브레이크등이 안들어왔습니다.

차량움직임이 이상한건
    운전자의 몸에 이상이 왔다는 증거입니다.
    급발진이었으면
    1,2차 충돌이고뭐고 운행중 갑자기 로켓처럼 튕겨돌진입니다.
    그렇게 전조증상 있지않아요.
    급발진 부정하면 벤츠타는사람인가요?ㅎㅎ
    그럼 급발진으로 몰고가는 사람은 현기차 차주이겠네요.

• 26.
    '17.11.1 11:54 AM (116.125.xxx.9)

누가 김여사 까페 아니랄까봐...