82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수사방해 국정원직원.또번개탄 자살

ㄴㄷ 조회수 : 3,027

⛔️ 검찰 ‘수사방해’ 조사받은 국정원 직원, 숨진 채 발견

국정원 소속 변호사인 A씨가 춘천시의 한 주차장에 세워진 자신의 승용차에서 숨진 채 발견됐다. 발견 당시 A씨의 차에는 번개탄을 피운 흔적이 남아있었으며, 유서는 없었다고...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
음..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.31 7:19 AM (223.33.xxx.186)

이상하죠.
    전정권이라면...정권이 바뀌였는데....

• 2. 직책도 변호사인데
    '17.10.31 7:23 AM (1.233.xxx.14)

얼마나 숨길게 많으면
    이렇게까지 할까요...

• 3. ..
    '17.10.31 7:29 AM (124.111.xxx.125)

정말 수상하네요

• 4. 아무리
    '17.10.31 7:36 AM (211.201.xxx.173)

정권이 바뀌면 뭐하나요? 쥐새끼 끄나풀들이 계속 지키고 있는 걸요.
    아무래도 쥐랑 닭의 국정원 매뉴얼에는 탄로가 날 거 같으면
    번개탄을 피워라가 내규에 있나 봅니다. 얼른 물갈이 해야해요.
    안 그러면 더 많이 죽어 나갈 겁니다. 감추고 싶은 게 너무 많아서요.

• 5. 정권이
    '17.10.31 7:42 AM (223.62.xxx.53)

바뀐게 무슨 소용이에요 그 국정원이란 곳 직원들이 죄다 바뀐것도 아니고 숨길거 많은 인물이 어디 한두명일까요

• 6. 정권 상관없이
    '17.10.31 8:55 AM (182.239.xxx.192)

계속 있는 비리....
    그걸 어찌 다 알겠나요
    겹겹이 첩첩이...
    햐 ... 무겁네요 정말

• 7. 쓸개코
    '17.10.31 9:17 AM (218.148.xxx.152)

당했네요 당했어..

• 8. 음..
    '17.10.31 9:34 AM (175.223.xxx.113)

설마 이 사람에게 모든 걸 뒤집어 씌우려고..?

• 9. 정말
    '17.10.31 11:10 AM (118.101.xxx.35)

국정원은 속까지 까뒤집어 보고 싶네요.
    국민을 이리 불안하게 만드는게 무슨 국정원이라고

• 10. ...
    '17.10.31 11:44 AM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

얼마나 비리가 많으면 숨기고 싶어서

• 11. 그게
    '17.10.31 12:46 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

국정원 자체가 권력인것같아요.
    뿌리는 새누리쪽으로 편향되있고..
    필사적으로 자기쪽의 허물이 파헤쳐지지않게
    사망조작까지 해가며 방어하고있는 느낌이예요.
    국정원이 어느정권이 와도 그정권을 도와야하는데
    우리나라 국정원은 새누리쪽의 잔재일뿐인것같아요.
    아주 물갈이를 싹하지 않는이상 변하지않을듯.

• 12. 자살
    '17.10.31 2:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한걸까요? 당한걸까요?