82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와플팬 싼건 비지떡인가요??

.......... 조회수 : 1,909

남편이 와플을 좋아해요.

미국식 바삭한 와플이요.

일주일에 한두번 할 요량으로 알아보니

리큅같은 모델과 저렴한 2,3만원대 모델이 있네요.

리큅등이 보기는 멋지지만

주방서랍에 안쓸때는 처박아두고 싶어서 싼걸 살까합니다.

직화식 와플팬은 태울까봐 싫구요.

저렴한 와플기의 치명적 단점? 아시는 분은 미리좀 알려주세요~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상돌맘
    '11.9.14 11:07 AM (210.119.xxx.206)

저는 원글님처럼 비싼거 샀다가 나중에 쳐박아 두면 어쩔까 싶어
    일단 싼거부터 사서 해보고 괜찮으면 좋은걸로 구입하려고 했어요.
    지금 키티상품(마트에 가니 만오천원 정도 하네요. 인터넷보다 저렴하네요) 사용해 보고 있는데
    처음에 팬케잌 가루로 하니 너무 촉촉해서 맛이 안나더라구요.
    근데 신랑이 마트에서 와플 믹스를 구입해서 구워 주던데 훨 바삭하고 괜찮았어요.
    그리고 한번 굽지 말고 두번 정도 구우면 더 바삭하다고 하네요.
    아마 비싼건 더 편하고 좋겠죠 ?

• 2. ..
    '11.9.14 11:21 AM (125.152.xxx.167)

인터넷 쇼핑몰에 가셔서....사용후기 훑어 보세요~

저도 봤는데......싼 게 비지떡이라는 사람들도 더러 있고......괜찮다는 사람들도 있더라구요.

가셔서....잘 보고 파단하세요.

• 3. 원글
    '11.9.14 3:05 PM (115.86.xxx.24)

감사합니다!
    만오천원이람 한번 사볼만 하네요^^
    마트로 가야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 3 ㅇㅇ 02:16:16 151
1599082 한국사 강사들은 잘 가르치는 분 너무나도 많네요. 그리고 공부법.. .... 02:12:33 91
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 211
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 2 000 01:51:17 330
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 584
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 674
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 1 ㅇㅇ 01:26:07 93
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 543
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 451
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 687
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 536
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 747
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,502
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 263
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 429
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 607
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 338
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,612
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 445
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 494
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,145
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 12 히어로 00:01:18 1,603