82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 홀리는 눈빛은 어떻게 만들어요?

ㅇㅇ 조회수 : 13,968
그 최연소 샤넬 모델 바바라 팔빈이나
방탄의 지민같은...
연기 배우신분 있으신가요?
저런 눈빛도 다 연기하는 거죠?
마인드컨트롤 어떻게 하나요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.30 7:27 PM (119.201.xxx.64)

홍염살끼면 자동발사

• 2. 타고나요.
    '17.10.30 7:27 PM (122.31.xxx.158) - 삭제된댓글

타고나요.
    아무짓도 안해도 껌뻑 이성들 홀립니다.
    본인은 이성관계 아무리 바르게 갖고 살아도 주변이 다 넘어갑니다.

• 3. 그개
    '17.10.30 7:28 PM (61.102.xxx.254) - 삭제된댓글

그게 바로 끼라는 거에요
    노력한다고 되는 영역이 아님요

• 4. 눈매는
    '17.10.30 7:29 PM (202.30.xxx.226)

타고나죠.

홍채의 역할이 아닐까 싶습니다.

써클렌즈로 도전해보세요. ^^:

• 5.
    '17.10.30 7:29 PM (119.201.xxx.64)

홍염살이 끼임 그냥 쳐다만 봐도 이성으로 느낌 도화보다 강력 원하는 남자 꼬시기 쉬어요 실제 저런경우 봤어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.30 7:33 PM (223.62.xxx.214)

아니,왠 홍염살ㅋㅋ
    연기학원서 눈빛연기도 가르친다던데요
    어떤식으로 하는건지 궁금해서요

• 7. ........
    '17.10.30 7:33 PM (114.202.xxx.242)

끼가 타고나야죠.
    타고난 사람이 아닌 사람이 그러고 있으면, 정말 난감해요.

• 8. 큐큐
    '17.10.30 7:34 PM (220.89.xxx.24)

저도 사주팔자 보면 홍염살이 나오는데..
    스스로도 노력해야 꼬이지 저처럼 집에만 콕 틀어박혀 있는데 퍽이나 꼬이겠수..

• 9.
    '17.10.30 7:35 PM (119.201.xxx.64)

가르친다고되면 왜 솔로가 많겠나요 연예인들은 홍염살 많이 있어요

• 10. 헐...
    '17.10.30 7:36 PM (122.31.xxx.158)

그 연기학원에서도 끼 있는 애들 가르친다고요.
    끼없는데 눈빛 연습하면 얼마나 추하겠어요?

• 11.
    '17.10.30 7:36 PM (119.201.xxx.64)

연기학원 다닐정도면 끼도 있고 홍염이나 적어도 도화는 있겠죠 무매력이 그럼 오히려 비호감 노력한다고 되는게 아님

• 12. 타고난 이유도 있지만
    '17.10.30 7:36 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

배우들 눈빛 연기 보면
    신인때보다 베테랑이 되면확실히 눈빛이 달라요
    우선은 응시 ,그후 집중,감정이 도움되는 듯

• 13.
    '17.10.30 7:39 PM (211.186.xxx.154)

아이유가 그렇더라고요.

여잔데도
    아이유 눈 보면 빠져들던데.....^^

눈을 바라보며 노래 부르면
    진짜 뿅 반할듯.

• 14. 타고나요
    '17.10.30 7:40 PM (14.39.xxx.195)

딴소리지만 서강준과 눈마주치니 머릿속이 하얘지고
    빨려들어갈 것 같습디다 ㅡㅡ
    눈빛땜에 얼굴이며 몸매는 기억도 안날 지경

• 15. ..
    '17.10.30 7:41 PM (1.235.xxx.90)

누구를 홀리실껀가요? ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.30 7:42 PM (223.62.xxx.214)

그럼 그런사람들은 아주 꼬맹이 일때부터 그런눈빛이 있는건가요

• 17. ..
    '17.10.30 7:47 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

조만간 개그되지 싶은데 ... ㅋㅋ

• 18.
    '17.10.30 7:49 PM (183.100.xxx.240)

배워서 되는거면
    김태희는 그 미모에 그 머리에
    왜 여태껏 안되겠어요.

• 19. ..
    '17.10.30 7:50 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

조그만 여자애가 제 어린 아가를 홀리려는 걸 봤는데요
    어른들 영화보고 못된 것만 배워 저런단 소리가 절로 나왔습니다.
    그게 영화나 드라마처럼 영상 편집에 음악까지 포장하는 것도 아니고
    걍 일상에서 보면 정신 차리라는 말이 나옵니다.

• 20. ..
    '17.10.30 7:51 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

의식해서 꾸미실 거면 관두세요.
    긍정적으로 봐서 개그가 따로 없을까봐 겁납니다.

• 21. ..
    '17.10.30 7:56 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

편집된 영상과 아무 것도 없는 현실의 차이를
    굳이 남을 웃겨가면서 깨달을 필요는 없잖아요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.10.30 7:58 PM (223.62.xxx.214)

휴 누구꼬시려고 그러는게 아니라
    사진촬영이나 그런거때문에 여쭤보는거에요

• 23. 남자들을 볼 때
    '17.10.30 8:03 PM (42.147.xxx.246)

그 남자의 얼굴을 보면서 아름다운 장미꽃을 상상하세요.
    푸른 하늘을 상상하세요.
    아름다운 시를 생각해 보세요.

눈빛이 밝아지면서 꿈을 꾸는 듯한 표정이 될겁니다.

• 24. ----
    '17.10.30 8:04 PM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

연기학원이나 모델학원 다녀보세요.
    반정도는 내가 잘난대서 나오는 카리스마이고
    반정도는 연기와 마인드컨트롤이죠

• 25. 원글은
    '17.10.30 8:06 PM (223.62.xxx.187)

눈빛만 얘기한 것 같은데
    홍염살은 좀 아닌 것 같아요.
    홍염살은 눈하고는 상관없거든요.

• 26. ...
    '17.10.30 8:19 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

못 만듭니다. 타고나니깐요.

• 27. ㅇㅇ
    '17.10.30 8:36 PM (114.200.xxx.189)

예쁘면되요 그냥;;

• 28. ....
    '17.10.30 8:40 PM (220.76.xxx.243)

그게 제가 눈이 나쁜데요.
    약간 멍하게 응시하면 그래 보여요.ㅍㅎㅎ
    농담이구요.
    연기도 되지만 제 생각엔 눈이 예뻐야 해요.
    그리고 집중이요. 상대에게 집중하고 그 사람이
    하는 말을 잘 들어주고 리액션이 좋을때-이 리액션이란
    다양한 표정, 제스추어, 상대가 생각하는 답이 아닌
    대담하거나 다른 의견등을 재밌게 전달할때
    듣는이의 표정이 좀 부끄러워 하면서 목소리가 떨리는걸 볼때가 있죠.
    너무 옛날일이라 그냥 써보는거니 재밌게만 읽어주세요.

• 29. ..
    '17.10.30 8:40 PM (175.223.xxx.251)

흠 그런 이유시면 제 댓글 지웁니다.
    기분 상하셨겠네요. 죄송합니다.