82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁 교통사고 현장 jpg

... 조회수 : 33,816
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710300010493308&select=...
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.30 6:27 PM (1.245.xxx.179)

아니 저게 왠 계단에서..

• 2. 이게
    '17.10.30 6:27 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

뭔 일이래요.
    위치가 너무 이상한게
    급발진 사고가 아닌가 싶네요
    (전문가 아닙니다. 사고위치가 이상해서요)

너무 가슴아픕니다.

• 3. ㅜㅜ
    '17.10.30 6:28 PM (121.190.xxx.54) - 삭제된댓글

라디오 듣다가 놀라서 찾아보니 사망이라니ㅠㅠ
    넘 놀라서 거짓말 같아요

• 4.
    '17.10.30 6:28 PM (119.201.xxx.64)

저정도에 굴렸는데 ㅜㅜ 화재가 심하게 난거 같지도 않고

• 5. ..
    '17.10.30 6:29 PM (211.224.xxx.236)

급발진 아니면 ㅈ ㅅ 같아요. 굉장히 섬세하고 감수성 풍부하고 여린 사람 같던데

• 6.
    '17.10.30 6:29 PM (222.114.xxx.36)

정말 너무 안타깝네요ㅜㅜ

• 7. loveahm
    '17.10.30 6:30 PM (1.220.xxx.156)

불도 전소된거 같지도 않은데... 참 사람이 살았달게 없네요ㅜㅜ

• 8. 이상해
    '17.10.30 6:30 PM (59.11.xxx.175)

의도된 사고 같아요

• 9. @@
    '17.10.30 6:31 PM (101.139.xxx.200)

저 상황이....벤츠인데.....참.....

• 10. 아니 비가와서
    '17.10.30 6:32 PM (110.12.xxx.88)

미끄러진것도 아니고.. 서울시내 한복판에서 도대체...벤츠도 급발진 사고가 있었나요? 너무 안타까워요

• 11. ....
    '17.10.30 6:32 PM (223.33.xxx.13)

대체 왜??!!! 이해가 안가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿어지지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 완전 팬이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12.
    '17.10.30 6:33 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

세상에ᆢ죽은건가요? 아직 젊은데ᆢ

• 13. 막대사탕
    '17.10.30 6:33 PM (116.123.xxx.168)

얼마전 아르곤에서 멋있고 연기좋았는데ㅠ
    연인도 있지않나요 ㅠㅠ

• 14.
    '17.10.30 6:33 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

아ᆢ안타깝네요

• 15. ...
    '17.10.30 6:33 PM (220.76.xxx.85)

1차 추돌사고 후 도로옆 건물 지하계단으로 추락한 거라고 나오네요.

• 16. 큰사진....
    '17.10.30 6:34 PM (49.161.xxx.25)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017103000104934...

• 17. ,,
    '17.10.30 6:34 PM (1.238.xxx.165)

김무생 아드님 그 김주혁이요?

• 18. 이런
    '17.10.30 6:34 PM (119.70.xxx.204)

아니 서울시내한복판에서 어떻게 저런식으로 전복되고
    화재까지나죠ㅡㅜㅜ
    훌륭한배우를잃었네요

• 19. ..
    '17.10.30 6:34 PM (183.105.xxx.60)

영원한 홍반장~ ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 20. 놀부
    '17.10.30 6:34 PM (180.224.xxx.70)

저녁먹는 중인데 기사보고 턱 막혔네요
    너무 안타까워요ㅠ
    삼가고인의명복을빕니다

• 21. 윗님
    '17.10.30 6:35 PM (101.139.xxx.200) - 삭제된댓글

네...ㅠㅠㅠ

• 22. 아1
    '17.10.30 6:36 PM (119.201.xxx.64)

1차 충돌후 계단으로 날라오른거군요 ㅜㅜ 그냥 계단으로 떨어짐 죽을리가 없죠

• 23.
    '17.10.30 6:36 PM (211.218.xxx.43)

어제도 티브에 보았는데요 참 사람이 살아있다
    볼 수 없네요 아유ㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 24. ㅠㅠ
    '17.10.30 6:37 PM (59.20.xxx.28)

링크된 기사보고 크게 다쳤나보다 했는데...
    사망이라니...
    믿기지 않네요.ㅠㅠ

• 25. 아....
    '17.10.30 6:37 PM (110.70.xxx.206)

말문이..
    아.. 진짜..
    오보라고 말 좀 해줘요...

• 26. 너무
    '17.10.30 6:39 PM (125.128.xxx.238)

충격적이에요
    김주혁씨 참 이미지 좋은 배우잖아요
    아직 너무나 젊디 젊은데 이무슨일이에요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    믿기지 않고 소름돋아요ㅠㅠㅠ

• 27. 무섭네요..
    '17.10.30 6:39 PM (211.186.xxx.176)

아..고인의 명복을 빕니다 ㅜ.ㅜ
    근데 저기 삼성동 어디죠?
    낯익은데요..

• 28. 안타깝네요.
    '17.10.30 6:40 PM (112.144.xxx.60)

사망 어쩌다가 안타까워요.

고인의 명복을 빕니다.

• 29. ...
    '17.10.30 6:41 PM (220.76.xxx.85)

교통사고 피하려고 핸들 꺾은거 아닌가 싶네여 ...

세상에

• 30. ㅇㅇ
    '17.10.30 6:41 PM (223.62.xxx.83)

아 너무 충격이라 할 말이 없네요ㅠ.ㅠ

• 31. 어머
    '17.10.30 6:41 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

어쩌나요.
    너무 안타깝네요.

• 32. 안돼~~
    '17.10.30 6:42 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

제발 오보이기를 ㅜㅜ
    정이 가던 배우였는데.

• 33.
    '17.10.30 6:42 PM (222.236.xxx.145)

믿을수가 없네요
    10년전 기아차 타고
    전봇대 들이받고 몇바퀴 굴렀는데도
    다친곳 없이 걸어나왔는데
    벤츠로 사고 난건데 사망이라니
    믿어지지가 않아요
    안전띠를 안했나요?

• 34. ....
    '17.10.30 6:44 PM (39.121.xxx.103)

진짜 이런일이..
    너무 충격적이라 두통이 몰려오네요..
    세상에 좋은 배우였는데..
    믿어지지 않네요..

• 35. 어째요..
    '17.10.30 6:44 PM (211.186.xxx.176)

속도를 그나마 좀 낼수있는곳이 영동대로인데 삼성동 아이파크근처일까요? 좋아하는 배우인데..

• 36.
    '17.10.30 6:46 PM (1.234.xxx.114)

삼성동 아이파크래요 ㅠ
    이럴수가

• 37. 네?
    '17.10.30 6:47 PM (211.186.xxx.176)

정말요? 매일 지나는곳인데..무섭네요

• 38. ..
    '17.10.30 6:49 PM (218.148.xxx.164)

삼성동 아이파크는 오르막 길이고 인도도 넓고 가림막이랑 가로수도 있는데 어떻게 벽까지 부셔질 정도의 속도였는지. ㅠ

• 39. 그레이스
    '17.10.30 6:49 PM (175.208.xxx.165)

구탱이형 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 40. 멘붕이네요
    '17.10.30 6:49 PM (114.204.xxx.21)

에효..~~

• 41.
    '17.10.30 6:49 PM (218.232.xxx.140)

저 정도에 왜 사망까지 ᆢ ㅜㅜ
    믿기지가 않네요ㅜ

• 42. ㅇㅇ
    '17.10.30 6:50 PM (49.142.xxx.181)

순간 가슴속 무엇인가 뚝 떨어졌네요.. 안타깝고 불쌍합니다. ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 진심으로 빕니다.

• 43. ..
    '17.10.30 6:52 PM (116.127.xxx.250) - 삭제된댓글

벤츠 비슷한 사고가 잇었내요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=005&aid=000073...

• 44. 에효..
    '17.10.30 6:52 PM (114.204.xxx.21)

인생이란게..이리 허무한건지

• 45. ...
    '17.10.30 6:53 PM (175.223.xxx.83)

영동대로에서 아이파크 내리막 사거리 회전 코스 사고 많이 나는데 거긴가 ... 에효

• 46. 안믿겨
    '17.10.30 6:53 PM (223.62.xxx.53)

안믿겨 안믿겨 ㅠㅠ

• 47. ...
    '17.10.30 6:54 PM (221.144.xxx.238)

놀랍네요.ㅠ.ㅠ

• 48. 그니까
    '17.10.30 6:54 PM (211.186.xxx.176)

삼성동 아이파크 단지내에서 그런거죠?
    급발진사고 일수도 있겠네요..

• 49. ...
    '17.10.30 6:55 PM (95.144.xxx.75) - 삭제된댓글

어렸을 때 같은 아파트 살면서 종종 봤었는데.. 저렇게 빨리 가버리네요. 김주혁씨는 데뷰하기 전이어서 저 남자애가 탤런트 김무생 아들이구나 했는데.. 함께 있었던 아버지 김무생씨도 이미 한참 전에 고인이 되었고. 그냥 결혼해서 자식이라도 보고 가지. 나이는 몇살 많지만, 그래도 동네에서 같이 자랐던 비슷한 연배의 사람이 갑자기 죽었다고 하니 기분이 이상하네요.

• 50. 어제 1박2일
    '17.10.30 6:55 PM (121.182.xxx.134)

재방송보면서 참 괜찮은 사람이라고 생각했는데 ㅠ
    김제 할머니랑 사진 찍는 장면에서 역시 배우는 남다르면서 혼자 감탄하면서 좋아했었는데 하루 아침에
    이렇게 죽음이라니 믿기지가 않네요,,,,,,,

• 51. ㅣㅣ
    '17.10.30 6:55 PM (58.234.xxx.9)

1차사고는 그랜져랑 가볍게 났다네요

• 52. ...
    '17.10.30 6:56 PM (211.204.xxx.107) - 삭제된댓글

어떻게 이런 일이... ㅠㅠ 구탱이형... ㅠㅠ 보내기 싫지만 잘가요... ㅠㅠ

• 53. ㅜㅜ
    '17.10.30 6:56 PM (223.38.xxx.203)

영상이랑 추가 사진..

http://www.momcung.co.kr/bbs/board.php?bo_table=best_03&sca=&wr_id=3363

• 54. ....
    '17.10.30 6:58 PM (39.121.xxx.103)

네이버 메인에서 기사 내려온거보고 제발 제발 오보이길 바라고있어요..
    이건 아니잖아요 ㅠㅠ

• 55. lil
    '17.10.30 6:58 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

그렌저 차량 운전자가 1차 추돌 후 김주혁씨가
    가슴을 움켜 쥐었다네요.
    뉴스에서..ㅠ.ㅠ

• 56. 도대체
    '17.10.30 6:59 PM (125.128.xxx.238)

뭐죠
    어떻게 이런 사건이 나나요
    매니저가 운전한거겠죠? 본인이 직접?? 아 뭐죠ㅠㅠㅠ

• 57. ...
    '17.10.30 7:00 PM (125.177.xxx.133)

가슴을 움켜쥐었다면 심장마비가 온거 아닐까요?
    너무 안타깝네요...

• 58. ..
    '17.10.30 7:01 PM (110.35.xxx.73)

그랜저를 추돌하고 아파트벽면을 들이박고
    추락했다네요.
    추돌을 적어도 2번이나 했으니 충격이 컸을듯요.
    방금 ytn뉴스에서 나왔어요.
    사망은 6시30분 경이라구요.
    인생이 참 허망하네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 59. 내일
    '17.10.30 7:02 PM (1.246.xxx.60)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 60. ...
    '17.10.30 7:02 PM (220.76.xxx.85)

심장마비 온거예요? 아효 ...

• 61. 아니
    '17.10.30 7:02 PM (175.223.xxx.129)

앞 차 그랜저 경미하게 박고
    가슴을 손으로 뜯으며 건물박고 인도쪽
    돌진해서 계단 구른 상황이라고.
    46세니 평소 심장쪽 지병이 있지 않았을까
    싶은데 기다려보면 나오겠죠 .

송송커플도 마음 무겁겠어요. 하필
    인륜지대사 큰 일을 하루 앞두고
    동종업계 이름있는 선배가 저런 일을
    당했으니 좀 분위기 잘 조절해야할 듯.

• 62. 삼가 고인의
    '17.10.30 7:02 PM (114.204.xxx.21)

명복을 빕니다..에효

• 63. ㅇㅇㅇ
    '17.10.30 7:03 PM (221.166.xxx.23)

아깝고 서글퍼요.. 차갑고 지적인 매력이 넘치는 배우였는데
    아 정말 믿겨지지가 않네요. 한창 더 활동할 나이인데ㅜㅜ
    사고란게 이렇게 돌발적으로 사람생명을 뺏아 가네요.

• 64. 슬프네요
    '17.10.30 7:03 PM (125.180.xxx.52)

사는게뭔지...

• 65. ..
    '17.10.30 7:03 PM (116.127.xxx.250)

김주혁씨가ㅜ운전자였다는대요 ㅠㅠ

• 66.
    '17.10.30 7:08 PM (125.128.xxx.238)

김주혁씨가 본인이 직접 운전하신거군요..ㅠㅠ
    처음에 1차 추돌사고에 많이 놀라셨나봐요
    너무 놀라면 가슴이 심장쪽에 무리가 올수 있죠
    부모님 돌아가시고 또 주위에 연예인동료도 가고 하는걸 보면서 놀라고 심장쪽이 안좋았을수도있죠..ㅠㅠ
    1차 추돌사고났을때 그냥 핸들 놔버리지..계속 운전한건가요ㅠㅠ
    정말..너무 안타까워서 말이 안나오네요..ㅜㅜ

• 67.
    '17.10.30 7:08 PM (119.201.xxx.64)

1차 추돌후 심장마비가 왔었나보네요 ㅜㅜ

• 68. 00
    '17.10.30 7:11 PM (175.117.xxx.142) - 삭제된댓글

이 와중에 '하필'이란 문구 써가며 송송 커플 결혼식 분위기 걱정하는 인간은 무슨 생각으로 사는 건지..
    진짜 화나네요.

• 69. 선하고 모질지 못한
    '17.10.30 7:12 PM (175.223.xxx.129)

사람이 먼저 가요.
    남을 제 욕심에 죽이고 찌르고 패는
    인간들은 놀라지도 죄책감도 안 느끼니
    뻔뻔하게 살아남는데
    저런 사람들은 남한테 한 자기 행동에 놀라서
    저 살겠다고
    도로에서 그냥 핸들을 놓는 무책임한 짓을 할리가요.

• 70. 이런말 미안하지만
    '17.10.30 7:22 PM (211.186.xxx.176) - 삭제된댓글

그랜저 운전자는 운전을 제대로 한거겠죠?
    가끔 보면 시간많으신 분들..운전을 정말 속터지게 하시거든요..자기는 한가하다고 속도 안내고 엉금엉금...
    그러다 보면 뒤에서 추월해야하는 상황이 꼭 생겨요..추월하면서 흘낏 보면 핸드폰이나 옆사람과 대화중인 경우가 많구요..
    그건 아닐까..의심이 드는데 아니길 바랍니다..

• 71. ㅠㅠ
    '17.10.30 8:06 PM (27.1.xxx.155)

아이파크 앞길이 언덕이고..큰도로라 신호바뀌면 다들 엄청 달립니다..생각하는것처럼 꽉막히고 그렇지 않아요..그시간대는 더더욱..언덕올라올때 수입차들은 엄청 빠르게 달립니다..
    근데 에어백은 안터진건지..
    심장질환 아니어도 추돌의 충격으로 핸들에 가슴이 찍히면 엄청난 통증이 오거든요..

• 72. 안타깝네요.
    '17.10.30 8:14 PM (121.132.xxx.225)

그렇지만 애먼사람 잡지맙시다. 앞차가 어떤상황인지 알지도 못하잖아요. 카이스트때부터 좋아했는데. 광식형으로 나온 모습도 좋았고,홍반장 ,무신때도 묵묵히 자기길을 가는 배우였는데

• 73.
    '17.10.31 12:04 AM (211.114.xxx.195)

너무 충격이에요ㅠㅠ

• 74. 큐큐
    '17.10.31 2:52 AM (220.89.xxx.24)

김주혁 추돌사고 영상 단독 공개
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=000...

• 75. 제발
    '17.10.31 3:02 AM (58.143.xxx.127)

데려갈 사람들이나 데려가라~ ㅠ
    안타까운 사람 한 분을 잃었네요.