82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁 사망

.. 조회수 : 26,541
차량 전복..

삼가 명복을 빕니다.

오타 수정 했습니다..
123 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그레이스앨리
    '17.10.30 6:08 PM (175.208.xxx.165)

진짜에요? 충격

• 2. 푸른하늘
    '17.10.30 6:09 PM (218.237.xxx.104)

저도 방금 기사보고 너무 놀랬네요....좋아하는 배우인데 ...고속도로도 아니고...삼성동 도로에서 전복되서 화재가 났다니..고인의 명복을 빕니다..

• 3.
    '17.10.30 6:09 PM (14.33.xxx.70) - 삭제된댓글

님 ' 명복을' 을 잘못 쓰신거죠. ㅠㅠ

• 4. dalla
    '17.10.30 6:09 PM (115.22.xxx.5) - 삭제된댓글

김무성씨 아들요?

• 5.
    '17.10.30 6:09 PM (119.201.xxx.64)

몬소리가요

• 6. dalla
    '17.10.30 6:09 PM (115.22.xxx.5)

김무생씨 아들요?

• 7. @@
    '17.10.30 6:09 PM (101.139.xxx.200)

누구죠???

• 8.
    '17.10.30 6:10 PM (61.84.xxx.112)

탈랜트 김주혁이요?

• 9. 이게 지금
    '17.10.30 6:10 PM (112.152.xxx.220)

정말인겁니까?
    아니 ᆢ왜 ㅜ

• 10. **
    '17.10.30 6:10 PM (14.32.xxx.105)

기사 없는데요...?

• 11. 그김주혁맞네요.휴.기사
    '17.10.30 6:10 PM (39.7.xxx.189)

http://v.media.daum.net/v/20171030180426427

• 12.
    '17.10.30 6:10 PM (59.6.xxx.30)

배우 김주혁 교통사고로 사망이래요
    넘 충격이에요

• 13. ...
    '17.10.30 6:10 PM (58.227.xxx.133)

어머 믿기질 않아요...ㅠㅠㅜ 어쩌다 ㅠㅠㅠ

• 14.
    '17.10.30 6:11 PM (222.114.xxx.36)

믿기질않네요ㅜㅜ

• 15.
    '17.10.30 6:11 PM (1.231.xxx.99)

김무생아들.
    근데 기사가 한개밖에없네요..
    헐......

• 16. 닉네임안됨
    '17.10.30 6:11 PM (119.69.xxx.60)

김무생씨 아들 김주혁 씨가요?

• 17. 하얀보석
    '17.10.30 6:11 PM (223.33.xxx.167)

아~~~~

• 18.
    '17.10.30 6:11 PM (119.201.xxx.64)

헉 진짜 최진실씨 갔을때랑 비슷한 황당하네요 ㅜㅜ

• 19. 그레이스앨리
    '17.10.30 6:11 PM (175.208.xxx.165)

충격에 소름이네요 ㅠㅠㅠ 아유 울아이 1박2일 때문에 ... 구탱이형은 남다른데 ㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ

• 20. ㅜㅜ
    '17.10.30 6:12 PM (119.65.xxx.195)

믿기질않네요....

삼가고인의 명복을 빕니다

• 21.
    '17.10.30 6:12 PM (109.205.xxx.1)

공조에서 연기력 참 좋았는데,,, ㅠㅠㅠㅠ

• 22.
    '17.10.30 6:12 PM (118.33.xxx.49)

오 마이 갓 ㅠㅠ

• 23. 정말!
    '17.10.30 6:12 PM (118.218.xxx.190)

삼성동에서.....

• 24. 닉네임안됨
    '17.10.30 6:12 PM (119.69.xxx.60)

진짜라면 충격이네요.

• 25. 어머
    '17.10.30 6:12 PM (106.242.xxx.91) - 삭제된댓글

이게 웬안이래요.
    세상에 젊은 나이에...
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 26. @@
    '17.10.30 6:12 PM (101.139.xxx.200)

구탱이형 맞네요....오메오메...너무 떨려요...

아..어떡해.....

• 27. dalla
    '17.10.30 6:12 PM (115.22.xxx.5)

무슨 이런일이 얼마전 아르곤에도 나왔는데...
    믿어지지가 않네요.

• 28.
    '17.10.30 6:12 PM (221.140.xxx.107)

고인의 명복일빕니다 광식이형 엉엉

• 29. 닉네임안됨
    '17.10.30 6:12 PM (119.69.xxx.60)

삼가 고인의 명복을빕니다.

• 30. 어머...
    '17.10.30 6:13 PM (220.76.xxx.85)

..어머... 세상에나

삼가, 고인의 명복을 빕니다.

• 31. ㅜㅜ
    '17.10.30 6:13 PM (122.40.xxx.85)

어제 1박2일에서 재방송 볼때 얼굴이 너무 안좋아서 괜히 맘아팠는데 ㅜㅜ 너무 허무하네요

• 32. 아...
    '17.10.30 6:13 PM (183.100.xxx.240)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 33. 어떡해요..ㅜㅜ
    '17.10.30 6:13 PM (14.49.xxx.104)

진짜에요?? 어째요 너무 좋아하는 배우...허망하네요...ㅜㅜ

• 34. ..
    '17.10.30 6:13 PM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

인상 좋게 보지 않았다가
    1박2일보고 사람 다시 봤었거든요.
    순하고 순수한 사람 같았어요.
    고인의 명복을 빕니다.
    얼마전 아르곤에서의 연기도 너무 좋았었는데...ㅜㅜ

• 35. 어머
    '17.10.30 6:13 PM (106.242.xxx.91)

이게 뭔일이래요.
    세상에 젊은 나이에 너무 안타깝네요.

• 36. ..
    '17.10.30 6:14 PM (61.74.xxx.219)

헉 ㅠㅠ 왜 아까운 사람이 이리 갑자기 ㅠㅠ ㅠㅠ
    아르곤 연기 넘 좋았어요. 삼가 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 37. 슬퍼요
    '17.10.30 6:14 PM (223.62.xxx.62)

죽음은 항상 곁에 있군요. 삼가고인의 명복을 빕니다...

• 38. ....
    '17.10.30 6:15 PM (211.201.xxx.23)

오마이갓! 오보였으면 좋겠네요

• 39. 아니
    '17.10.30 6:15 PM (59.6.xxx.30)

삼성동 대로에서 어쩌다가 차량전복이...!
    믿어지지가 않네요

• 40. ...
    '17.10.30 6:15 PM (58.127.xxx.106)

이게 무슨일 이랍니까ㅠㅠ 김주혁씨 아..너무 놀랬네요 고인의 명복을 빕니다

• 41. 명복을 빕니다
    '17.10.30 6:15 PM (219.248.xxx.240)

ㅠ.ㅠ
    어제 1박2일 재방송으로 봤는데...
    넘 충격이예요...

• 42.
    '17.10.30 6:16 PM (119.69.xxx.28)

어제 1박2일 특집에서 봤는데...어떡해요..

• 43. 포75
    '17.10.30 6:16 PM (183.99.xxx.199)

어머나....이일을 어째요...ㅠㅠ
    좋아하던 배운데..안타깝네요.ㅠㅠ

• 44. ....
    '17.10.30 6:17 PM (14.39.xxx.18)

저도 좋아했던 배우인데 너무 허망하네요. 안타깝고 안믿기고 슬프네요.

• 45. ...
    '17.10.30 6:17 PM (1.245.xxx.179)

말이 돼나요?????
    전복..화재?????

• 46. ...
    '17.10.30 6:17 PM (121.165.xxx.164)

아르곤에서 너무 좋았는데ㅜㅜ
    안믿겨요...

• 47. ㅜㅜ
    '17.10.30 6:17 PM (222.114.xxx.36)

진짠가봐요... 오보이길 바랬는데ㅜㅜ

• 48. 이게무슨.ㅠ
    '17.10.30 6:18 PM (58.224.xxx.11)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171030181604779?f=m
    경찰이 확인해줌.ㅜㅠ

• 49. 어제
    '17.10.30 6:18 PM (14.47.xxx.244)

1박2일 재방송 봤는데....
    김주혁 나왔었는데 웬일이래요

• 50. ...
    '17.10.30 6:19 PM (210.103.xxx.172)

오보겠거니 하고 안믿고있었는데.. 경찰확인이라뇨 ㅠㅠ 넘 황망합니다

• 51. lil
    '17.10.30 6:19 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅠㅠ..서울 한 복판서 전복이요?
    어쩌다..ㅠ.ㅠ

• 52. 세상에..
    '17.10.30 6:20 PM (113.131.xxx.82)

삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 53. 어머 ㅠㅠ
    '17.10.30 6:20 PM (182.225.xxx.22)

갑자기 왠 비보래요...ㅠㅠ

• 54. 세상에
    '17.10.30 6:20 PM (175.223.xxx.129)

어제 1박2일에 나와서 끝까지 다봤는데. . .
    고인의 명복을 빕니다.

• 55. ooo
    '17.10.30 6:20 PM (39.115.xxx.179)

아니 서울 시내에서 차량전복이라뇨
    그리고 화재??
    무슨 만우절도 아니고....
    오보라고 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 56. ㅠㅠㅠ
    '17.10.30 6:20 PM (211.46.xxx.42)

황망하네요..어째요 앞길이 창창한 연기자가...

• 57. ..
    '17.10.30 6:20 PM (180.224.xxx.155)

대낮에 삼성동에서 전복사고라니..안타깝네요

• 58. ==
    '17.10.30 6:20 PM (220.118.xxx.157)

충격이 너무 크네요. 배우로서도 그 외의 모습으로서도 좋은 모습 많이 보여주던 선한 인상의 사람이었는데.. ㅠ.ㅠ

• 59.
    '17.10.30 6:21 PM (110.70.xxx.175)

아니 결혼도 못해보고..

믿을수가 없네요 ㅠㅜ

• 60. 저도 오보
    '17.10.30 6:21 PM (110.12.xxx.88)

라고 생각했어요ㅠㅠ 너무 무섭고 기이해요ㅠㅠㅠ 아....

• 61. 인생무상
    '17.10.30 6:21 PM (119.201.xxx.64)

소름이네여

• 62. 진짜로요??????
    '17.10.30 6:21 PM (125.128.xxx.238)

저 지금 너무 놀라서..컵 떨어뜨렸어요
    정말 사실인가요???????????????
    말도 안돼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    말도 안돼요

• 63. 헉...
    '17.10.30 6:21 PM (121.145.xxx.150)

인생사 ...
    얼마전에 김주혁씨 방송에 나왔으면 좋겠다는글 봤는데...
    안타깝네요 ;;;;

• 64. ....
    '17.10.30 6:22 PM (116.39.xxx.174)

좋은곳으로 가시길바랍니다.허망합니다.

• 65. 무슨
    '17.10.30 6:22 PM (211.108.xxx.4)

말도 안되는 소식이네요
    교통사고로 차량이 전복된건지? 어찌 이런일이..

• 66. 아...
    '17.10.30 6:23 PM (118.127.xxx.136)

아 정말 믿어지지가 않아요

• 67. ....
    '17.10.30 6:23 PM (39.7.xxx.182)

하..... 김주혁

• 68. ..
    '17.10.30 6:24 PM (182.226.xxx.163)

어제 티비에서 봤는데..우째요...ㅠ.ㅠ

• 69. .....
    '17.10.30 6:24 PM (223.33.xxx.13)

좀전에 보고 제발 아니길 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 배우거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿어지지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ

• 70. ...
    '17.10.30 6:24 PM (121.165.xxx.164)

아르곤이 유작이 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ
    인생캐 만난것 같이 보기 좋았는데요ㅜㅜ
    안믿기지만 고인의 명복을 빕니다

• 71. 세상에ㅠ
    '17.10.30 6:25 PM (175.223.xxx.67)

왕성하게 활동하던 배우가ㅠㅠ
    충격이네요

삼가고인의 명복을 빕니다

• 72. ㅠㅠ
    '17.10.30 6:25 PM (59.8.xxx.230)

하이킥 의 그 어이없는 결말...을 보고 들었던 그 허무함이 밀려 오네요 .........너무 허망하네요...삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 73. ..
    '17.10.30 6:25 PM (223.62.xxx.12)

네이버기사보고 놀래서 순간 얼었는데
    이게 무슨 일이래요.

• 74. ..
    '17.10.30 6:25 PM (211.176.xxx.49) - 삭제된댓글

아 말도 안돼요
    프라하의 연인 보고 팬이되었고 1박2일에서 순박한 모습 참 좋아했는데
    믿어지지가 ,,

• 75. 세상에
    '17.10.30 6:26 PM (58.232.xxx.166)

사흘 전 상받는 것 같던데 어떻게 이런 일이ㅠㅠㅠㅠ좋은 곳으로 가시길 빕니다.

• 76.
    '17.10.30 6:26 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

오마이갓
    너무 놀라 숨멎는거 같아요
    어머 어째 .......
    고인의 명복을 빕니다...

• 77. 오보죠????
    '17.10.30 6:26 PM (125.128.xxx.238)

오보 아니에요????
    아직 검색어에도 없어요 믿을수 없어요;;;;;;

• 78. 안수연
    '17.10.30 6:27 PM (223.62.xxx.153)

• 79. 너무
    '17.10.30 6:27 PM (112.168.xxx.151)

안타깝네요.아르곤에서 연기력에 물이 올랐고
    나이 든 그의 모습은 더욱 멋있어졌는데
    이렇게 황망한 사고로 갑자기 떠나다니
    마지막이 고통스럽지 않았길
    평안하게 잠들길 바랍니다

• 80.
    '17.10.30 6:27 PM (220.78.xxx.36)

헐 ᆢ
    저 연예인 사망기사보고 이렇게 놀란거 처음이에요
    소름돋았어요
    어쩌냐ㅜㅜ

• 81. 아줌마
    '17.10.30 6:27 PM (122.37.xxx.213)

아..거짓말이었음..1박2일때 우연히 촬영하는 기차를 같이 탔는데 인사 잘해주고 잘 웃어주던 분..넘 안타깝네요.

• 82. 사람이
    '17.10.30 6:28 PM (211.218.xxx.43)

살아다 볼수없네요 어 황당하고 믿기지 않아요

• 83. ...
    '17.10.30 6:29 PM (211.36.xxx.48)

며칠전에 상받았는데 이게 대체 무슨
    오후 4시반이면 대낮인데 서울에서 병원까지도 못갈 정도로 어떻게 다쳤다는건가요
    너무 황당하고 맘아파요

• 84. ....
    '17.10.30 6:29 PM (182.209.xxx.167)

안전 벨트 매고도 사망인가요?
    차도 완전 튼튼하게 생긴 벤츠 탱크처럼 생겼던데

• 85. 희야
    '17.10.30 6:32 PM (180.230.xxx.56)

아! 믿겨지지않아요.
    좋아하는 배우였는데...

• 86. @@
    '17.10.30 6:33 PM (101.139.xxx.200)

내가 눈물이 다 나네요....ㅠㅠㅠ
    최진실 이후로 처음 충격받았어요...우울증 올 것 같네요...
    사는게 뭔지....

• 87. 말도 안돼요...
    '17.10.30 6:33 PM (110.70.xxx.169)

제발 오보이면 좋겠어요....ㅠ.ㅜ

• 88. ..
    '17.10.30 6:34 PM (117.111.xxx.169)

• 89. 슬퍼요
    '17.10.30 6:35 PM (116.123.xxx.168)

ㅠㅠ 넘 엇진배우인데
    애인도 있잖아요 ㅠ
    이유영씨 인가
    어케요

• 90.
    '17.10.30 6:37 PM (110.140.xxx.158)

오보 아닐까 생각했는데...차 밀리는 삼성동에서 인사사고 나기 어렵잖아요.

• 91. 공조의 그 김주혁
    '17.10.30 6:39 PM (210.183.xxx.241)

맞죠?
    공조에서 연기를 너무 잘해서 놀랐어요.
    그런데 어쩌다가..--

• 92. ..
    '17.10.30 6:39 PM (58.230.xxx.16)

배우로서, 예능에 순수하게 나오는 모습도 다 좋았는데
    너무너무 안타까워요. 동갑이여서 그런지 더 슬프게 느껴져요ㅠㅠ

• 93. ..
    '17.10.30 6:40 PM (180.66.xxx.164)

삼가 고인의 명복을 빕니다~~

• 94. ,,
    '17.10.30 6:42 PM (1.238.xxx.165)

좀 많이 충격이네요. 외동아들인거 같은데 가족이 그럼 지금 다 없는 거네요. 예능프로에서 아버지 어머니 젋을적에 같이 찍은 사진보고 울던 모습이 생각이 나는데 ... 인생무상 사는게 뭔지

• 95. ㅇㅇ
    '17.10.30 6:45 PM (125.183.xxx.135)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 96. 그레이스
    '17.10.30 6:51 PM (175.208.xxx.165)

명복 못빌겠어여 ㅜ 제발 살아와요 ㅜㅜㅜ

• 97. 진작
    '17.10.30 6:51 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

김지수랑 결혼했음 달라졌을까.
    소용없는 생각 잠시 드네요....

• 98. snowmelt
    '17.10.30 6:52 PM (125.181.xxx.52)

김주혁 씨가 차남이라고 합니다. 형님이 한분 계시다고...

• 99. ...
    '17.10.30 6:54 PM (175.223.xxx.15)

삼가 고인의 명복을 빕니다. 산다는게 뭘까요. 허무합니다.

• 100. 저도
    '17.10.30 6:56 PM (110.140.xxx.158) - 삭제된댓글

김지수랑 결혼했음 달라졌을까.
    소용없는 생각 잠시 드네요....2222222

• 101. ...
    '17.10.30 6:57 PM (125.177.xxx.61)

ㅜ ㅜ.....아르곤에서 너무 멋지셨는데...
    삼가 고인의 명복을빕니다. 믿기질않네요

• 102. 저도
    '17.10.30 6:57 PM (125.128.xxx.238)

명복 못빌어요ㅜㅜㅜ
    제발 다시 돌아와요... 어떻게 이렇게 한순간에..목숨이..끊어지나요..ㅜㅜㅜ
    돌아와요 주혁씨..당신은 아직 건강하고 너무 젊고 이렇게 가면 안되잖아요
    좋은 배우를 너무 허망하게 이렇게 못보내요ㅠㅠ

• 103.
    '17.10.30 6:59 PM (122.32.xxx.131)

김주혁씨 좋아했나봐요
    충격받아 눈물이 나네요. 어쩜 좋아요

• 104. 헐~
    '17.10.30 6:59 PM (125.180.xxx.52)

결혼도 못했는데...ㅠㅠ

• 105. ..
    '17.10.30 7:02 PM (221.144.xxx.238)

가슴을 움켜 쥐었다고 하는 거 보니
    갑자기 통증이 왔나보네요.

• 106. ...
    '17.10.30 7:10 PM (211.112.xxx.73)

뭔 김지수 타령 10년도 더 된일을 에휴 아주매들 참...삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 107. 아아...ㅠㅠ
    '17.10.30 7:15 PM (59.13.xxx.188)

아르곤..그리고 어제 1박2일 재방까지 그 모습이 생생한데..믿기지가 않아요 ㅠㅠ 시내 도로에서 어쩌다 차가 전복까지 된건지....ㅠㅠㅠㅠ

• 108. 믿기지가
    '17.10.30 7:23 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

않네요.

• 109. 에구
    '17.10.30 7:26 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다 ㅠ
    저도 좋아하던 배우였는데.. 그러잖아도 얼마전에 갑자기 홍반장 생각이 나서 다시봐야지 하고 있었는데 이런 황망한 소식이라니 ㅠ ㅠ 전 왜 김주혁씨하면 괜히 맘이 짠하고 안타까워ㅆ었는지 ㅠ 김지수씨랑 결혼하길 바랬는데 것도 안되고 김무생씨 돌아가셨을때도 웬지 김주혁 불쌍하고.. 그랬었는데 ㅠ

• 110. 세상에나
    '17.10.30 7:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

너무 충격이네요....부디 명복을 빕니다.
    김주혁씨 차남이고 위로 두살 위 형님 한분 계세요.
    세상에.....이게 왠 날벼락 입니까?

• 111. 아...
    '17.10.30 7:36 PM (211.186.xxx.154)

스산한 날씨에
    이런 비보를 들으니 정말 너무 우울하다.........

김주혁씨
    명복을 빕니다.
    ㅠㅠ

너무 가슴아프네요.........

• 112. 고인의 명복을 빕니다 ㅠ
    '17.10.30 7:36 PM (223.62.xxx.53)

정말 팬들을 편안하게 해줬던 김주혁씨 사망소식이 놀라울뿐이네요 ㅠ 어린 연인도 있었는데 ㅠ

• 113. ..
    '17.10.30 7:45 PM (1.251.xxx.84)

허망합니다

• 114. 너무
    '17.10.30 7:48 PM (211.203.xxx.83)

안타깝고 마음이 아픕니다..믿을수가 없어요

• 115. 아니...
    '17.10.30 7:58 PM (175.223.xxx.204)

저녁 먹고 폰 켜서 82 들어오자마자 이게 웬...
    이게 진짜라고요? 김무생씨 아들 김주혁이 죽었다는 게?

• 116. 1003
    '17.10.30 8:33 PM (121.161.xxx.48)

저는 오늘 오후 프로젝트룸에서 무료한 시간을 보낼때...
    이런 안타까운 일이 있었군요.
    좋은 세상에 가서 편히 쉬세요.

• 117. oo
    '17.10.30 9:32 PM (115.138.xxx.84)

헐... 정말인거네요? 믿어지지 않는 이야기
    김주혁씨 너무 안타깝네요
    너무 젊어요

• 118. 세상에
    '17.10.30 10:01 PM (14.32.xxx.94)

그런데 삼성동에서 사고 났으면 삼성병원이 더 가깝지 않나요?
    왜 그 먼 건대병원까지???
    정말 안타깝네요.

• 119. 민트초코
    '17.10.30 10:07 PM (39.7.xxx.149)

• 120. 애도
    '17.10.30 11:24 PM (180.65.xxx.124)

삼성동 넓지만 아이파크 앞이라.. 경기고 사거리 지나 영동대교만 건너면 바로 건대병원입니다. 삼성병원이 더 멀고 막히는 코스요.
    에고 너무 허무하고 가엾고 쓸쓸하네요 ㅜㅜ

• 121.
    '17.10.31 12:05 AM (211.114.xxx.195)

너무 안타까워요ㅠㅠ

• 122. ㄷㄷㄷ
    '17.10.31 1:54 AM (125.180.xxx.237)

너무 슬퍼요..
    뭐 급하다고 이렇게 서둘러 갔나요? 아직 이리도 젊은데...
    참 그리울 사람...,
    따뜻함이 묻어나는 배우였는데...

• 123. . .
    '17.10.31 3:54 AM (58.143.xxx.202)

고인의 명복을 빕니다