82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있는(?) 기사네요 ㅎㅎ (&안구정화 사진들)

제이엘 조회수 : 3,312

가볍게 읽어보시길 ㅎㅎ

풉~ 소리가 나더라도 그래도 살짝 미소짓게 만들어 줍니다.

개념정리? 용어정리? ㅎㅎ

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201109062024495&code=...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루
    '11.9.14 10:20 AM (121.67.xxx.53)

2011년 개정판 일반 상식이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 제이엘
    '11.9.14 11:40 AM (203.247.xxx.6)

비유 적절하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 사진이 다~
    '11.9.14 10:23 AM (14.37.xxx.77)

멋있어요...

• 제이엘
    '11.9.14 11:41 AM (203.247.xxx.6)

네 공감 ^^

• 3. 나무
    '11.9.14 10:30 AM (121.136.xxx.8)

넘 웃겨요. 사실 웃긴 게 아니라 비참한건데...
    근데 넘 웃겨요. 특히 사실상 승리, 시장, 인사의 용어가...

• 제이엘
    '11.9.14 11:41 AM (203.247.xxx.6)

돈은 며느리가 관리하니까 며느리가 시켜줘야 하는일 아닌가요.
    시어머니가 며느리한테 그런 말 하기 정말 싫었을것 같네요.
    아들이 턱턱 해 줄 수 있다면 아들에게 당당히 수술해야겠다고 당당히 이야기하지
    뭐하러 며느리한테 언질이나 띄우는 치사한 얘기를 자꾸하실까요.

• 4. @@
    '11.9.14 10:56 AM (117.123.xxx.86)

사진 너무 좋아요~~

• 제이엘
    '11.9.14 11:42 AM (203.247.xxx.6)

저도요 ^^

• 5. 미주
    '11.9.14 11:14 AM (121.154.xxx.97)

제이엘님 어뜨게 추석은 잘 세셨능가요 ㅎㅎ
    멋진사진 눈이 확 맑아지는 사진 항상 감사해요~

• 제이엘
    '11.9.14 11:44 AM (203.247.xxx.6)

뭐 그닥 유쾌한 시간만은 아니었던지라 조금 속상하네요 ㅎㅎ ^^';
    그래도 덕분에(?) 그나마라도 잘 보낸거 아닐까 생각합니다 ㅋㅋ

이 사진들 보고 마음이 탁~ 눈이 확~ 시원해지고 트이는게...
    82에 공유하면 좋겠다~ 싶어 퍼왔습니다.
    공감해주셔서 감사합니다 ^^

• 6. ...
    '11.9.14 12:27 PM (121.138.xxx.176)

첫번째 사진 바탕화면으로 지정했어요.
    사진이 넘 좋아요...

• 제이엘
    '11.9.14 5:06 PM (203.247.xxx.6)

이곳에 이미지 등록시 가로사이즈가 700 이라서 아쉽네요.
    바탕화면 등록이시면 더 큰 이미지 드려야 하는데 ㅜㅜ
    암튼 감사합니다 ^^