82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주는 이렇게 지나가나요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,326
진짜 비열하고 못된놈 같은데
김성주 본인뿐만 아니라 그 가족들이요.
이렇게 얘기가 없어지네요.
조용해지니
이번주 한끼줍쇼 나온다면서요?
나쁜것들 살기 좋은 세상이네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참...
    '17.10.30 11:51 AM (59.6.xxx.30)

질긴 가족들이에요
    방송에서 그만 봤음 좋겠는데
    틀면...나와요

• 2. ...
    '17.10.30 11:55 AM (125.177.xxx.133)

한끼줍쇼 미리 촬영한건지는 모르겠지만..
    보통 멘탈이 아니면 처음부터 그러지도 못했겠죠.
    가족들은 하와이로 갔다는데 더 열심히 벌어야하니
    방송 중단할수도 없겠고 예상으로는 묻힐것같네요.

• 3. 화면 돌릴때 마다
    '17.10.30 11:56 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

비열하고 얍삽한 놈이라고 생각해요.

• 4. 아오
    '17.10.30 11:57 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

김성주 우리집 초인종 누르면 나가서 굵은 소금 뿌려줄텐데...

• 5. 222
    '17.10.30 11:57 AM (117.111.xxx.12)

비열하고 얍삽한 놈이라고 생각해요.222

• 6. 헐;;;;
    '17.10.30 11:58 AM (121.145.xxx.150)

징하네요
    사골국물도 아니고

• 7. 지나가긴요..
    '17.10.30 12:00 PM (180.151.xxx.125)

이미 이미지가 그렇게 되버렸는데
    연예인은 이미지로 먹고살잖아요
    얼마나 가는지 봅시다

• 8. 저도
    '17.10.30 12:06 PM (221.160.xxx.244)

채널 돌려요
    보기 싫음

• 9. ...
    '17.10.30 12:06 PM (211.46.xxx.36)

그래도 선량한 이미지 벗기고 기회주의자 이미지라도 생긴게 어디예요.
    불법도 아니고... 그냥 서서히 잊혀지게라도 해야죠.

• 10. ..
    '17.10.30 12:08 PM (218.148.xxx.195)

이상하게 그 후로 안보게되네요

• 11. 시대가 변했어요
    '17.10.30 12:12 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

구리게 사는 연예인이건 공인이건 두고 두고 죄값 받고 사는 거죠. 창피함을 모르는 뻔뻔한 족속이라도 앞으로는 괴로울일 많을 겁니다.

• 12. 저도
    '17.10.30 12:14 PM (59.6.xxx.30)

당연하게 그 후로 김성주 나오는 프로는 바로 돌려버려요
    연예인한테 이미지가 중요하긴 하더라구요 ㅎㅎ
    이미지로 먹고사는데...!

• 13. 채널돌림
    '17.10.30 12:21 PM (110.70.xxx.51)

다른건 잘 안보지만 제 최애프로가 뭉뜬인데,
    요즘은 뭔가 거부감 들더라구요.
    한마디씩 착한척 이해하는척하는거보면 완전 재수없어요

• 14. ㅎㅎ
    '17.10.30 12:21 PM (70.69.xxx.177)

저도 김성주 나오는거 안봐요.
    그 뺀질거리는 면상 안보고 싶어요.

• 15.
    '17.10.30 12:22 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

아빠 어디가 첫방보고 홀딱 깼었어요
    자기 유리할대로 이리저리 움직이고 애들 억지부리는거 보고
    다시 봤죠
    그래도 이정도로 후진 인간인줄 몰랐네요

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.30 12:22 PM (61.101.xxx.246)

어제 표정보니

개돼지들아 나는 건재하다..이런표정

• 17. **
    '17.10.30 12:25 PM (218.237.xxx.58)

그럴리가요..

케이블이야..어찌됐든..
    방송정상화 되면 앞으로 공중파에서 볼 수나 있겠어요?
    저도 이미 돌리고 있는데..
    그러다.. 케이블에서도 서서히 사라지겠죠..

우리 국민들이 시청자들이 무섭다라는거 보여줘야지요.

• 18. 암요
    '17.10.30 12:35 PM (59.6.xxx.30)

김성주는 자연스럽게 퇴출될겁니다
    mbc kbs 방송 정상화만 되기를 응원하고 있습니다
    배신자 김성주라는 연예인은 떠날 준비해야죠
    하와이에서 가족이 기다리잖아요 ㅋㅋㅋ
    돈도 많이 벌었다던데.....!

• 19. ..
    '17.10.30 12:53 PM (124.111.xxx.201)

인과응보는 없어요.
    독하고 질긴 놈이 살아남는 세상 입니다.
    28만원도 욕 배터지게 먹으면서 아직도 잘살잖아요.

• 20. ddd
    '17.10.30 1:01 PM (112.153.xxx.46)

정말 질긴놈이라고 생각해요. 나오는 프로는 왜그리 많은지... 돈의 화신쯤 되려면 저런 철면피는 기본인가요?

• 21. 볼때마다
    '17.10.30 1:20 PM (223.33.xxx.123) - 삭제된댓글

김성주.손연재등 볼때마다 기분 나빠지는 사람들좀 안나왔으면...

• 22. 그거야
    '17.10.30 1:46 PM (59.6.xxx.30)

이승만 박정희 전두환 이명박근혜가 지배하는 나라였으니
    당연히 인과응보가 없었겠지요
    이제 민주화 정부입니다 국민이 업그레이드 됬어요 (속지 않아요)
    나라를 수십년동안 좀먹던 적폐세력 몰아내야지요
    제대로 된 나라에서 인과응보는 반드시 있지요
    전두환도 끌어 내야죠~~~ 적폐세력이 보호하고 있었잖아요

• 23. 결국은
    '17.10.30 1:48 PM (59.6.xxx.30)

드러납니다. 만천하에~~~~
    인과응보는 있습니다...다만 시간이 걸릴 뿐이지요