82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩ᆢ교복조끼도 없이 홑겹점퍼입고 가네요

날씨 조회수 : 1,150
다꺼네 놨는데ᆢ감기걸리긴만 해봐라ᆢ나한테 얘기하지말라고 했네요
뮐 입을지몰라서 점퍼ㆍ경량ㆍ좀 두께있는거 꺼내놨는데ᆢ제일얇디얇은거 ᆢ참ᆢ속터져요ᆢ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩
    '17.10.30 8:50 AM (14.47.xxx.244)

초딩고학년 울 딸도 맨투맨티에 입던 후드점퍼 입고 갔어요
    바지도 얇은거...ㅜ ㅜ

• 2. ....
    '17.10.30 8:51 AM (220.78.xxx.22)

그러다 추우면 본인이 내일 바꿔입을거에요
    아니면 아파트 입구까지 갔다가 다시 오거나
    그냥 두었어요

• 3. ...
    '17.10.30 8:51 AM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

안 얼어죽어요. 많이 추워진 건 맞지만 햇빛도 좋고 겨울 같진 않아요. 또 그 나이대 애들은 열도 많고 자기가 추워서 괴로우면 챙겨 입고 다니겠죠. 큰일도 아닌데 스트레스 받지 마세요. 나만 늙어요.

• 4. 아들둘맘
    '17.10.30 8:57 AM (223.33.xxx.50)

하복 체육복 바지 안입고 가면 그래도 관찮은겁니다

• 5. 냅두셔요..
    '17.10.30 8:57 AM (118.221.xxx.39)

에고 똑같은 일을 아침에 겪은 일이라 참..
    저는 둘중에 한녀석은 롱패딩 입고 갔구요- 고3
    한녀석은 플리스 잠바입고 갔어요-고2
    잠바 하나 입고간 녀석 스탈 정말 중요한 녀석...
    냅둬요 지가 감기걸리지 내가 감기 걸리나..... 이러면서 걱정하고 있다는

• 6. ...
    '17.10.30 8:57 AM (125.180.xxx.230)

반팔 아닌게 어딘가요.
    그 나이때 애들 열이 넘쳐나는데 걱정하지 마세요

• 7. 울 아들
    '17.10.30 9:04 AM (180.70.xxx.78)

반팔에 반바지 생활복 입고 갔어요. 추워졌으니 동복 입으래도 어젯밤 나가 놀 때 반바에 반팔 괜찮았다면서요. 잔소리 하기도 벅차 냅뒀어요. 그러면서 핫팩은 챙겨가대요. ㅎㅎ

• 8. 학교에
    '17.10.30 9:19 AM (61.105.xxx.62)

난방 냉방 빵빵해요 우리 다닐때랑은 세월이 틀리니 걱정하지 마세요
    저도 중1딸래미 있는데 스타킹 지난주부터 신고 자켓도 지난주부터 입기 시작했어요
    그리고 저것들은 우리랑 피온도가 틀려서 추위도 안타요

• 9. 잔짜
    '17.10.30 9:23 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

얄밉죠.
    감기나 안걸리면 몰라요.
    일교차 커지면 꼭 감기 걸리면서 옷은 안챙겨입고. 병원도 혼자 안가고.

• 10. 다 똑같음
    '17.10.30 9:51 AM (1.246.xxx.85)

덜덜덜 떨어봐야 추운지알껄요 에효....

• 11. 하복입고
    '17.10.30 9:58 AM (118.219.xxx.45)

갔어요
    후드점퍼입고..

그 하복을 무지 좋아하나봐요ㅠㅠ

• 12. ..
    '17.10.30 10:59 AM (114.204.xxx.212)

말안들어요 .. ㅠㅠ

• 13. 그정돈 양반이죠
    '17.10.30 1:50 PM (124.5.xxx.12)

제아들 반팔 하복입고 갔어요. 경기북부 오늘 아침 영하1도 였어요
    오늘 체육복도 반팔반바지인 여름 하복체육복...-_-;;

• 14. ....
    '17.10.30 3:38 PM (125.186.xxx.34) - 삭제된댓글

저희 남편 주말에 반바지 입고 다녔어요
    창피해서 같이 다니기 싫다고 해도 말 안듣네요.