82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영씨도 좀 남상 됐네요

... 조회수 : 20,603

원래 여성스럽게 이쁜 스탈 같았는데

미우새 보니 좀 남자 같아요

쌍수를 다시 했는지 진하고

볼살이 빠지면서 옆광이 좀 나와 보이는

그래도 그 나이때에 비함 엄청 이쁘긴 하네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐ
    '17.10.29 11:19 PM (180.230.xxx.74)

저도 아까 보고 깜놀..
    성형티가 좀 나지만 2년전인가? 그때 처음으로 예쁘다~ 생각했는데 나이가 들어서인지..

• 2. 어쩜
    '17.10.29 11:20 PM (116.123.xxx.168)

아직 넘이쁘더만요
    늙지도 않나 했네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.29 11:21 PM (211.36.xxx.119)

너무 고친건지 못알아볼뻔

• 4. ...
    '17.10.29 11:22 PM (118.91.xxx.167)

지금도 이쁘지만 예전이 더 여성스럽게 이뻐요

• 5. 123
    '17.10.29 11:23 PM (112.169.xxx.30)

직접 봤는데 못알아봤어요
    맨얼굴로 다니는데 성형티 하나도 안나고
    몸매가 얇고 길고 예뻤어요
    예쁘긴한데 화장안한 얼굴은 분위기가 전혀 달라서 손태영인지 모르겠더라구요

• 6. 2017
    '17.10.29 11:23 PM (180.230.xxx.96)

웃는데 좀 의식을 하는건지 어색함이 느껴지던데..
    왜그런건지..

• 7. 턱이
    '17.10.29 11:25 PM (1.234.xxx.114)

어디로갔나요
    이쁘지만 남상인정

• 8. ...
    '17.10.29 11:26 PM (112.187.xxx.74)

방송 많이 쉬어서 인지 어색하긴 한데...
    예쁘던데요. 안늙고 약간 얼굴 젖살 빠지면서 골격드러나긴 하는데 골격자체가 이쁘더라구요 (물론 수술했지만)
    근데...머리숱이 없어서인지 머리가 딱붙어서 안감은 듯한 느낌나던데 헤어 누가 했는지참

• 9. ㅎ ㅎ
    '17.10.29 11:28 PM (116.123.xxx.168)

얼굴은 이쁜데
    오늘은 머리가 촌스럽더만요

• 10. 그러게요
    '17.10.29 11:36 PM (218.50.xxx.154)

예전에는 타의추종을 불허하는 미인중 하나라고 생각했는데... 등치가 커진것 같기도 하고...
    여튼 손동작이 과하더라고요

• 11. 헤어스타일이
    '17.10.29 11:47 PM (218.155.xxx.45)

오늘은 헤어스타일이 덜 예뻐서 그리 보이는거 아닌가요?

• 12. 안예쁨
    '17.10.29 11:54 PM (182.222.xxx.37)

방송중 계속 예쁜척 표정 짓는게 어색하고 불편해서 짜증나더라고요. 헤어스타일도 촌스럽고 숱은 없어서 휑...

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.30 12:06 AM (175.223.xxx.100)

머리숱은 돈으로도 어쩔 수 없구나 하는 생각이 들어 슬펐어요.

• 14. 대구
    '17.10.30 12:07 AM (121.182.xxx.173)

표정이 너무 어색해서 보는내내 불편했어요

• 15.
    '17.10.30 12:10 AM (118.91.xxx.167)

머리숱이 없는것보단 너무 가늘어서 없어보이는 스탈 인거 같은데요 가름마는 좁은거 같더라구요

• 16. 3년전
    '17.10.30 12:16 AM (1.234.xxx.114)

실제봤을때 턱도 저러지않고 몸도 야리야리 이뻤어요
    지금은 그때보담 얼굴살많이빠진듯
    늙기도했아요 그때모습보담

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.30 1:15 AM (211.114.xxx.195) - 삭제된댓글

가식적인느낌 볼때마다 비호감이에요

• 18.
    '17.10.30 1:46 AM (211.114.xxx.195) - 삭제된댓글

이쁜지는 모르겠구 비호감이에요

• 19.
    '17.10.30 1:51 AM (211.114.xxx.195)

비호감이에요 ~

• 20. ..
    '17.10.30 11:13 AM (183.100.xxx.63)

까무짭짭한 피부네요

• 21. 1111
    '17.10.30 1:49 PM (211.184.xxx.92) - 삭제된댓글

이서진이 저번에 머리숱 없다고 엄~청 놀렸었잖아요 ㅋ 손태영은 "머리숱 없는 게 아니라 머리카락이 얇은거야~~" 툴툴대더라구요 ㅎㅎ 참 , 동질감 느껴서 웃프더라구요 그나마 전문가의 손길이 닿고 나름 관리해서 저 정도지 , 저번 런닝맨 나올 때 머리 묶었는데 머리다발이 어찌나 얇던지 , 연예인도 별 수 없구나 싶더라구요.

• 22. 1111
    '17.10.30 1:49 PM (211.184.xxx.92)

이서진이 저번에 머리숱 없다고 엄~청 놀렸었잖아요 ㅋ 손태영은 "머리숱 없는 게 아니라 머리카락이 얇은거야~~" 툴툴대더라구요 ㅎㅎ 참 , 동질감 느껴서 웃프더라구요 그나마 전문가의 손길이 닿고 나름 관리할텐데 , 저번 런닝맨 나올 때 머리 묶었는데 머리다발이 어찌나 얇던지 , 연예인도 별 수 없구나 싶더라구요.

• 23. .........
    '17.10.30 2:24 PM (211.222.xxx.139)

이쁘기만 하던데...

• 24. ㅇㅇ
    '17.10.30 2:41 PM (82.217.xxx.226)

또 이쁜 연예인 까는 ㅉㅉ 판 벌렸네..

• 25. ..
    '17.10.30 2:42 PM (211.224.xxx.236)

얼굴살 빠진긴 했지만 이쁜데요? 쌍겹 저렇게 진하게 해도 잘 어울리는 얼굴같아요. 진한 쌍겹이 잘어울리는 얼굴. 보통 저렇게 하면 얼굴 버리는데 이분은 눈 진한게 얼굴에 잘 어울리네요. 성형전 썅겹없을땐 오히려 흐리멍텅하게 보이던데. 어떤 얼굴은 쌍겹해서 눈 진해지면 얼굴버리던데 그런 얼굴과 뭔 차이일까요?

• 26. 얼마전에
    '17.10.30 2:51 PM (211.36.xxx.13)

누가 직찍이라고 올렸는데 남자들이 많은 까페임에도 권상우는 갈수록 멋있어진다면서 손태영 예쁘다는 말은 한마디도 없던...거긴 왠만하면 다 예쁘다고 댓글이 다 찬사던데 안습

• 27. ㅇㅇ
    '17.10.30 3:30 PM (183.106.xxx.14)

손태영 글은 늘 베스트 가네요 ..

• 28. 예쁜데요~
    '17.10.30 3:49 PM (183.106.xxx.117)

제 눈엔 엄청 예쁜데~~

• 29. 비호감이긴한데
    '17.10.30 4:00 PM (223.62.xxx.156)

예쁜건 예쁜거죠. 키도크고 길쭈길쭉.
    상위 0.1%미모 일텐데.
    남들이 안예쁘다 하니 고소한가요?

• 30. ....
    '17.10.30 5:30 PM (223.62.xxx.227)

둘째 같은 병원에서 낳았어요
    검진때도 임신 기간 내 자주 봤구요
    머리숱이 좀 없고 눈이 약간 부자연 스럽긴한데
    실제로 보면 골격 자체가 일반 사람이랑 달라요
    예쁘기만 하던데 굳이 이렇게 써야하나요..

• 31.
    '17.10.30 6:26 PM (211.36.xxx.13) - 삭제된댓글

전 같은 나이고 나도 애둘인데 머리숱없어지고 남상되어가는게 남일같지 않아서요;

• 32. Milky
    '17.10.30 7:37 PM (211.36.xxx.13)

같은 나이에 같이 애가 둘인데 머리숱없고 남상되어가는게 남일같지 않아서요...

• 33.
    '17.10.30 7:38 PM (222.104.xxx.144)

머리숱이 너무 없어 그래요.
    쌍겹은 유명한 병원서 했는데 그 의사가 실력이 좀 그래요.
    입이 좀 삐뚤어서~

• 34. 성형티
    '17.10.30 8:40 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

너무나서 솔직히 예쁘지는 않더라구요
    그래도 권상우랑 잘사는것같아서 좋더라구요
    현실부부같아요

• 35. 초코숑
    '17.10.30 9:13 PM (109.91.xxx.92)

원래 나이들면
    남자는 여자상이 되고
    여자는 남자상이 되는게 일반적이요.

할머니 할아버지들 보세요.
    할머니들이 할아버지처럼 변하잖아요.