82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가까이서 본 연예인 중 가장 예뻤던 연예인 누구였나요?

ㅡㅡ 조회수 : 22,282
저는 가장 가까이서 본 연예인이
최화정 밖에 없어서..
그것도 아주 오래 전이라
당연히 너무 예쁘고
나이보다 훨씬 어려보이고
이국적으로 생겼더라구요.
82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '17.10.29 1:32 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

김태희요.
    다른 여자연예인은 크게 이쁘다고 생각한적 없음

• 2. 보통의여자
    '17.10.29 1:33 PM (175.125.xxx.211)

저는 김혜수요...
    정말이지 아우라가...
    천상 연예인같더라구요
    피부도 백옥에 허리와 팔다리는 어찌나 얇던지요

• 3. ...
    '17.10.29 1:35 PM (59.7.xxx.140)

김 혜 수

• 4. ...
    '17.10.29 1:41 PM (223.62.xxx.15)

저도 김혜수씨를 가까이에서 본 적 있는데 생각보다 옆광대가 나와보이던데요 우와 굉장하다 이런 생각은 안들고 평범한 사람들 속에 있으면 눈에 띌 정도이네 그렇게 생각했어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.29 1:42 PM (223.62.xxx.4)

이십대초반 전지현,용팔이때 김태희요..

• 6. dfgjikl
    '17.10.29 1:42 PM (223.62.xxx.89)

추자현 코앞에서 봤는데 넋빠지게 예쁨

• 7. ㅇㅇㅈㅇ
    '17.10.29 1:46 PM (27.1.xxx.155)

한예슬 최지우 고준희 한채영...
    이래서 연예인이구나..했어요

• 8. ......
    '17.10.29 1:46 PM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

댓글에 나온 연예인 다 봤는데.
    저는 한혜진씨가 정말 대단했어요.
    화면에 그렇게 나오는게 정말 안타까울정도..
    배우로서는 단점이지요. 화면이 평범하다는건.

• 9. ..
    '17.10.29 2:00 PM (223.33.xxx.60)

13년전쯤 지금은 개명하신 김규리씨.
    당시엔 김민선씨였죠
    이나영씨랑 같이 있는거 봤는데
    김규리씨 너무 예뻤어요

• 10. ...
    '17.10.29 2:01 PM (218.39.xxx.98)

대부분 얼굴도 작고 코가 높아서 실물들보면 인형인듯한 사람들이 연예인같아요.
    개성대로 거의 다 예쁘고 남자들은 잘생겼구요.
    놀란것은 지상렬씨도 실물보고 놀람 키도 크고 ㅋㅋㅋ
    아마, 신봉선씨도 실물보면 멋질것 같음.(나, 신봉선씨 아님)

• 11. 초대
    '17.10.29 2:03 PM (211.212.xxx.205)

초대라는 드라마 출연 당시 이영애요
    드라마찍고 바로 본건지 올백머리에 바지정장입었는데..
    정말 넋을 놓구 봤어요
    심지어 그자리에 고소영 황신혜도 있었는데..

• 12. ....
    '17.10.29 2:07 PM (39.115.xxx.2)

저도 김민선 코 앞서 봤었는데 그냥 이쁘장..정도였는데;;
    고소영, 김희선..화면 본 그대로 이쁘다 정도였고 최지우도 참 늘씬....전지현, 이영애, 김태희 못 본 거 아쉽...
    정말 오만 연예인들 많이 봤는데 젤 기억 남는 건 고인된 장진영..하고 정우성...둘 다 참 훤칠하고 멋있었어요..

• 13.
    '17.10.29 2:09 PM (182.211.xxx.69)

한참전에 이영애씨 영화 무대인사 하러 와서 봤어요
    치마입었는데 종아리가 제 손목만하고
    다리색깔이며 얼굴색이 우유색같은 흰색이었어요

• 14. 실물
    '17.10.29 2:13 PM (175.214.xxx.113)

전 실제로 본 여자 연예인은 써니에 나온 여배우들밖에 없는데 유호정이 참 예뻤어요
    영화 끝나고 무대인사 왔었는데 앞에 계신 아주머니가 다른 배우들도 있는데 유호정보고만
    예쁘다고 자꾸 그러는게 웃겼어요

• 15. 바위나리
    '17.10.29 2:13 PM (223.62.xxx.47)

실물캉패는김규리라고하더군요.호텔다니시는분이 많은연예인봤지만김규리최강이래요.

• 16. 저는
    '17.10.29 2:13 PM (115.136.xxx.67)

웬만한 사람은 티비랑 똑같았는데
    장윤정 ㅡ 트롯가수 이분은 실물이 훨 이뻤어요
    그리고 강경준씨 실물 엄청 슬림하고 잘 생겼어요

한지민도 귀여웠는데 티비랑 크게 다르지는 않았어요
    근데 다들 티비랑 비슷비슷 얼굴 조막만하고
    너무 예뻤음

• 17. 김혜수
    '17.10.29 2:20 PM (211.108.xxx.4)

전 이쁘다는 연예인들 기대치가 있어 그런가 그냥 그런가 싶었어요
    김희선은 오히려 화면이 훨씬 이쁘고요
    너무들 왜소해서 그런가 덩치있다는 김혜수씨
    눈이 반짝거리고 몸매가 너무 이뻤어요
    그리고 사람들 많으니 이미지관리였겠지만 다른 여배우는 그특유의 도도하고 웃음기없는 표정과는 다르게 어찌나 환하게 웃고 손도 흔들어주고 답해주는지 그런모습이 보기 좋아 더 이뻐보였어요

그게 본인모습과 다르더라도 사람들에게 대해주는 따스함
    같은게 진정성 있게 느껴졌어요
    근데 눈이 진짜 별이 빛나는듯 반짝거리고 거짓ㅇ이 없는듯한 눈이랄까요?

저런 눈빛으로 거짓을 말하면 다 속아넘어갈꺼야 했답니다

• 18. 헤라
    '17.10.29 2:21 PM (119.204.xxx.245)

얼마전 지역 행사때 장윤정 아주 가까이에서 봤는데 한들한들 아주예쁘더라구요

• 19. 김규리(김민선) 최고!
    '17.10.29 2:27 PM (223.62.xxx.131)

눈이 너무나 신비롭고 빨아 들이는 느낌 정말 최고로 예뻤어요
    이영애도 예쁘고 심은하 전성기 때 코 앞에서 봤는데 tv가 훨 잘 받는 연예인 실망스러웠음 그냥 예쁘다 정도
    이나영도 그냥 예쁘다 정도
    인간이 아니다 탄성 나올 정도는 한혜진과 김규리
    둘 다 tv가 넘 안 받음

• 20. ..
    '17.10.29 2:27 PM (211.207.xxx.113) - 삭제된댓글

연예인 많이 본 편인데
    얼굴만 똑 떼놓고 그 부분 최강은 17년 전 송혜교요
    키가 작으면 비율이 엉망인데 많이 작음에도 괜찮더라고요.
    김희선도 이쁘긴 한데 코앞에서 본 모습은 송혜교가 낫고
    김희선은 다리는 참 이쁜데 처녀시절부터 허리가 통짜라서....

• 21. ..
    '17.10.29 2:28 PM (211.207.xxx.113) - 삭제된댓글

키가 작으면 비율이 엉망인데 많이 작음에도 괜찮더라고요.
    김희선도 이쁘긴 한데 코앞에서 본 모습은 송혜교가 낫고
    김희선은 키도 있고 다리도 참 이쁜데 허리가 통짜더라고요.

• 22. ....
    '17.10.29 2:28 PM (180.158.xxx.139)

김성령, 김혜수

• 23. ..
    '17.10.29 2:29 PM (49.174.xxx.39)

전 대부분 평범했어요.

전 오래전레 본 김완선요.
    몸매와 피부색이 예술이라 얼굴은 중요하지않더라구요.

• 24. ..
    '17.10.29 2:29 PM (211.207.xxx.113)

김희선은 키도 있고 다리도 참 이쁜데 허리가 통짜더라고요.
    윗분들이 언급하신 김규리도 보긴 했는데
    10M이상 떨어져서 본 경우라 특별히 인상깊진 않았어요.

• 25. 저는
    '17.10.29 2:39 PM (223.33.xxx.212)

한가인... 최강이었어요. 여자인데도 연정훈이 부럽더군요. 저 얼굴을 평생 보고 살 수 있구나 싶은게... ㅎㅎ

• 26. 코코리
    '17.10.29 2:44 PM (211.213.xxx.44)

25년전 저희회사에 모델계약건때문에 온 김희애요
    얼마나 예쁜지 어린데다 화사하고 전체적으로
    예쁘다가 우리여직원들의 공통적인말이었어요
    그이쁜얼굴을 지금은 여기저기손보고 보톡스맞아서
    많이변했지만 그모습이 아직도선해요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '17.10.29 2:44 PM (14.75.xxx.25) - 삭제된댓글

진심 김태희죠

• 28. 나나
    '17.10.29 2:44 PM (211.36.xxx.181)

집앞에서 드라마도 자주 찍고 연예인 자주보는일도 했는데
    vip시사회가면 오만 연예인들 한번에 다 모이잖아요
    그 안에서 본중에 돋보이는사람은
    최지우와 이연희입니다
    늘씬하고 넘 예뻤어요
    남자는 김주혁이 정말 의외로 어려보이고 멋있더라구요
    김태희 실물 한 번 보고싶네요 을마나이쁠꼬

• 29. ..
    '17.10.29 3:01 PM (116.124.xxx.128) - 삭제된댓글

김혜수 20대때.. 보통 체구인데, 화면에는 불어보여서 건강미인이라 했죠. 통통은 커녕 그냥 보통 체구..
    정보석 cf 찍을 때 봤는데, 화면에서는 울퉁불퉁 한데, 실제 보니 귀공자 느낌이 나요. 에스콰이어 광고 였던 것으로.
    김정은.. 연예인 중에서는 외모가 평범하다고 생각했는데, 실제로 보니 눈이랑 표정이 반짝반짝.. 얼굴과 몸이 여리여리..가녀리고 여성미가 넘쳤어요. 화면으로는 약간 강하고 보이시 한데요.. 이쁘다는 것만으로 안 되고 연예인이 되려면 보석처럼 반짝거려야 한다는 거.. 그래서 스타라 하나봐요.

• 30. ...
    '17.10.29 3:08 PM (39.7.xxx.210)

이영애요
    바로 정면에서 봤는데..피부도 좋고 이쁘데요.
    목소리도 여리여리하고..
    김희선은 실제로 보고 실망함

• 31. ㅇㅇ
    '17.10.29 3:09 PM (180.182.xxx.85) - 삭제된댓글

이시영이랑 같이 운동했어요
    저렇게 예쁜 애는 대중교통으로 다니면 안되겠다 싶었어요. 데뷔전이었는데도!!!
    그 주변 상인들도 그냥 "예쁜 애 왔다 갔다"고 할 정도로 가는데마다 눈에 띄었어요

• 32. 이시형 양악전에
    '17.10.29 3:26 PM (223.33.xxx.157)

정말 기형적으로 턱이 튀어나와서 이쁘기는 커녕 이상하게 생겼던데요
    전체 성형 다 끝나고 연옌 준비할 때 봤나보네요

• 33. 최강희
    '17.10.29 3:39 PM (125.185.xxx.17)

작년봄 제주도에서 촬영하고 내려오는 최강희봤는데 너무 어려보여서 최강희 닮은 신인인줄 알았어요. 22살 정도로 보이더군요..

• 34. .....
    '17.10.29 3:40 PM (115.161.xxx.245)

저도 김혜수씨. 허름한 골목길에서 마주쳤는데 그 지저분했던 골목도 환해지더군요

• 35. dd
    '17.10.29 3:49 PM (175.112.xxx.122)

전 직업상 연예인을 많이봤는데요, 잠시 멍~할 정도로 비현실적 외모는 의외로 전성기적 강인이었어요. 그렇게 매끈한 얼굴을 가진 남자를 본적이 없.... 의외로 성격은 털털하더군요. 근데 신기한게 연예인들 실물로보면 텔레비전에서 보는 거랑은 달라요. 기본 화장발, 그리고 전체적으로 보는게 아니라 부분적으로 보게 되서 그런 거 같아요. 전 다산왕 김지선 씨를 눈앞에 두고 못찾았어요. 너무 예쁜 탤런트인줄 알았지 김지선 씨라고는 상상도 못했어요.

• 36. ...
    '17.10.29 4:30 PM (119.200.xxx.140)

여자 연예인은 못봤고 임시완을 본적 있는데 인형이 살아서 걸어다니는줄... 저사람 주변 사람들은 저 얼굴을 보며 생활이 될까?싶게 잘생겼고 이쁘더군요! 표정도 어찌나 풍부하고 눈빛도 맑던지 진짜 반했어요.

• 37. ㅁㅁ
    '17.10.29 5:03 PM (121.130.xxx.31)

연예인들을 참 많이 본예인데

악수까지하며 코앞에서 보는데
    자연스럽게 예쁘고 멋지기로는 김혜수
    말이필요없던

그리고 누구콘서트에 나래이션때문에 왔던
    이금희아나운서
    그 뽀샤시 예쁨이라니

• 38. 생각보다..
    '17.10.29 5:53 PM (117.53.xxx.134)

전 생각보다 평범한 연예인 보면

김희선... 평범...
    장서희.. . 넘 마르고 얼굴만 작네요.
    윤유선.., 짜리몽땅에 극극 평범.. 오히려 주변엄마들이 이쁨.
    나영희... 지금처럼 나오기전인데 압구정현대에서 넘 평범하고 허름?한 옷과 백에 소박해서 드라마찍나했어요.
    채시라.... 옆테이블 엄마들 모임이라 누가 목소리가 커서 보게 되었어요.. 역시 사극한 배우답게 목소리 쩌렁.. 주도권잡고 얘기하고 리드해감. 날씬하긴 한데 얼굴은 그다지요.
    유호정.., 화장안한 생얼봤는데 까무잡잡. 좀 섹시하고 끼있어보이고 새다리..

아우라가 남다른 배우는 한혜숙.
    화면에는 이쁜 줄 모르겠는데 일반인과 다른 부티나더라구요.
    또 한명 오현경. 썬글라스써서 얼굴은 잘 못봤는데 키랑 몸매가 정말 눈에 "확"띄어.연예인답더군요.

90년대 예전엔 박미선 보고 놀랐어요.
    눈튀어나오고.우습게 생긴 개그우먼이 아니라.. 넘 부티나서
    제 눈을 의심,,,ㅋ 신형원 가수도 얼굴 작아서 놀랐었네요.

• 39. 쿡쿡
    '17.10.29 6:40 PM (211.217.xxx.34) - 삭제된댓글

강부자.

( 본인도 팬도 아님 )

• 40. 가수
    '17.10.29 6:47 PM (211.106.xxx.144)

김윤아씨요

• 41. ㅋㅋㅋ
    '17.10.29 7:23 PM (121.170.xxx.49)

저도 강부자씨
    이금희씨

다른 분들이야 뭐 다들 아시니까
    이분들이 이쁘셔서 놀랐다는거죠
    내가 이금희 이쁘다면 화내는 지인들도 있었어요
    나 거짓말 못하는데 어쩌라구요

다산왕 김지선씨는 정말 작죠
    정말정말 몸도 얼굴도 뼈대두요
    거칠게 생기지 않았어요

• 42. 김태희
    '17.10.29 7:23 PM (118.219.xxx.45)

데뷔전
    너무 예뻐 보고 또보고..

이시영
    드라마촬영때 봤는데
    생각보다 키 크고 예뻤어요.
    스탭들한테 예의도 바르더라구요

• 43. 한가인
    '17.10.29 7:23 PM (124.51.xxx.168)

데뷔때 시간이 멈춘듯 아름다웠음
    황신혜 젋을때 유호정 고현정 박소현 기타 미인들 많이봤지만 한가인 넘 예쁘고
    90년대 박미선 얼굴작고 몸길고 예뻐서 깜놀
    전원주 아주머니도 피부좋고 젋어서 딴사람인줄

어제 주영훈가족 코엑스에서 봤는데
    주영훈씨 키도 크고 말끔하게 생겼던데요
    밖에서 보면 키가 크고 몸골격이 좋은 사람이 눈에 띄고 멋있는 것 같아요

• 44. 익명
    '17.10.29 8:06 PM (124.50.xxx.146)

박신혜 봣어요 늘씬하고 이뻣어요 가늘가늘
    의외로 키커고 해서 놀랫네요 ㅎ

• 45. 옛날 바자회에서
    '17.10.29 8:07 PM (221.162.xxx.10)

소유진 윤다훈 김정은 정선경인가 암튼 이렇게 봤는데 다 그냥 그랬어요 다 풀메이컵하고 옷 파는데 별거아니네했는데
    근데 사진몇장에 찍힌 그들과 일반인들은 확연히 차이가 나던데요 ㅎㅎㅎ
    기대보다 못하지만 결코 일반인도 아니엇다는 ㅎ

• 46. 김혜수요
    '17.10.29 8:10 PM (211.36.xxx.9)

실제로 보면 늘씬하고 키도 큰데.화면엔
    조금 통통하게 나오죠
    이목구비가 얼마나 이쁜지 몰라요
    특히 눈이 연예인중 최고로 맑고 이뻐요

• 47.
    '17.10.29 9:20 PM (1.233.xxx.42)

전 고두심씨요.
    극장앞에서 올백에 얼굴형이 너무 예쁜 중년여성이 서계셔서
    참 곱다 하고 바라보는데 웃으시더라고요. 저 매너는 일반인이 아닌듯 해서 생각해보니 고두심씨. 우아한 차림이라 못알아본건지
    아무튼 아름다웠어요.
    이미숙씨도 봤는데 외소해서 그런지 감흥이 없었어요. 송승헌씨도 봤는데 잘생기긴 했은데 키가 작아보였어요.
    홍진경씨 피부가 정말 좋고 예뻤어요.

• 48.
    '17.10.29 10:32 PM (121.173.xxx.69) - 삭제된댓글

얼레, 악플 달고 싶진 않지만 이시영 성형전 사진 봤을땐
    아래턱 툭 튀어나오고 얼굴 진짜 이상하던데요.
    정말 성형하고 용된 케이스중 하나가 이시영인데
    학생때 그리 예뻤다고요? 납득이 안 가네.

• 49. 또로로로롱
    '17.10.29 10:38 PM (59.12.xxx.102)

저는 일 때문에 한가인씨를 자주 봤었는데
    엄청 예쁘다! 이런걸 떠나서
    나도 여잔데 내가 어느 순간 정신놓고 보고 있더라고요....
    저 얼굴로 평범한 직장 다니면
    다른 직원들 하루종일 신경쓰이겠네.... 싶었어요.

• 50.
    '17.10.29 10:58 PM (14.138.xxx.168)

아직도 기억하는게 아마 92년쯤 됐을거예요. 그때 제가 초등학교 5학년인가 그랬는데
    가족 모두 제주신라에 놀러갔어요. 로비에서 오현경을 봤는데 (그때 오현경 한창 인기 많을때였어요)
    제 오빠랑 제가 오현경이다~~ 이러면서 반가워서 소리질렀는데
    오현경이 저희 째려보면서 가운데 손가락으로 F*CK 욕했어요 ㅋㅋㅋ
    지금 생각하면 너무 황당한데 그땐 저희도 너무 어려서 그냥 엄마한테 "엄마 오현경이 우리한테 뻑*했어요"
    이러고 엄마는 믿지도 않고 그냥 웃어넘기고 그랬던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
    본문과는 전혀 상관없는 얘긴데 갑자기 생각났어요. 그때 오현경은 왜 어린애들한테 굳이 가운데손가락 욕까지 했을까 ㅎㅎ 지금 기억에 오현경은 그땐 되게 센언니 이미지였어요 실제로 봤을때 ㅎㅎ

• 51. @@
    '17.10.29 10:59 PM (175.223.xxx.20)

-김완선 30대일때 본적 있은데 사람이 아님
    비비인형처럼 몸매가 가늘고 예술이고 얼굴도 여자가
    봐도 신비스럽게 이쁨
    -한혜숙도 얼굴이 보통사람 2/3정도고 날씬하고 고고하게
    멋스러움
    -김청도 화면으로는 평범한데 몸매 엄청 슬림하고 얼굴도
    작고 이뻐서 놀랫어요
    -안성기씨 압구정 갤러리아앞에서 봤는데 화면에서는
    약간 초췌하고 늙어보였는데 직접보니 상류사회 귀족삘나고 약간 이국적인 느낌이 납니다.목인사 해주시고 평판데로 신사임~

• 52. 여기
    '17.10.29 11:01 PM (210.222.xxx.221)

김규리(김민선) 본인인지 관계자 있는지
    항상 실물이 제일 이쁘다는데, 정말 못믿겠어요 ㅎㅎ.
    블랙리스트로 고생한건 안타깝지만, 그리고 쥐박이는 그 댓가를 꼭 받아야하지만
    실물 최고라는건...

• 53. ...
    '17.10.29 11:01 PM (221.160.xxx.244)

하지원
    키다리아저씨 찍을때 봤는데
    머리숱이 어마어마
    실물이 더 예뻐요
    피부는 까무잡잡
    이목구비 얼굴형이 예술
    두상도 작고요
    키 크고
    몸매 이쁘고
    빛이 나더라고요

• 54. 오늘
    '17.10.29 11:16 PM (175.121.xxx.243)

일부러 로그인이요
    전 15년전쯤
    미당놀이 많이 나온
    김성녀씨요
    대학로에 공연 보러 왔는지
    버버리 코트 입고 서 있는데
    마네킹인줄
    날씬하고 너무 예뻤어요
    그날 윤문식도 같이 봤는데
    윤문식은 티비링 똑같고요

실물이 너무 예뻐서 깜놀
    의외였어요

• 55. 개취라지만
    '17.10.29 11:18 PM (110.10.xxx.39)

이시영은 성형녀 얼굴이지
    이쁘다생각 전혀 안들었음

• 56. 성유리
    '17.10.29 11:20 PM (223.33.xxx.18)

생각보다 키커서 놀랐음

• 57. ..
    '17.10.29 11:22 PM (223.62.xxx.22)

김규리 예쁘다고 쓴 사람중 1인입니다

실제 본 여자연예인 지극히 주관적 견해입니다

손태영 - 부산 모호텔 뷔페에서 봤음
    진짜 마르고 허리 부서질거 같음
    다리 오자형. 얼굴 평범함
    그 옆에 있던 일반인이 더 키도 크고 예뻤음
    그래도 미코인데 실망했음
    음식 진짜 가져가는 게 없었음
    한 번 쓱 훝어보고 정도.

김희선 - 몸매가 예술임
    당시에 스키니 이런 팬츠가 나오지도 않았는데
    엉덩이 딱 올라가서 다리도 곧고
    얼굴이 손바닥보다 작은듯.
    뭐가 그리 좋은지 계속 웃고다님.

이나영- 기대보다는 별로였음
    옆에 있던 남자동료는 백치미있다고 좋아함

황신혜 - 까만거만 기억남
    키도 작고 썬텐을 한건지 원래 그런건지
    까맣기만하고 예쁜지 잘 모르겠음

진재영 -까맣고 이목구비 뚜렷하고 예뻤음

가수 별- 아기랑 키즈카페 온 거 봤음
    평일 오전 풀메이컵이라 참 부지런하네
    생각했는데 보니 별.
    피부 좋아보였고 그냥 평범 그자체.
    첫 아이였는데 하하랑 판박이.
    별이 시터분을 엄청 챙겨드림.

김민선 - 분위기있고 얼굴도 작고 참 매력적이고 예뻣음
    남자들이 넋을 놓고 봄.
    이나영보다 예쁘다고 이구동성.

• 58.
    '17.10.29 11:29 PM (183.100.xxx.240)

송지효, 바비인형처럼 예쁘더라구요.
    채시라, 체격도 크고 운동한 느낌이 당당하고 멋짐이요.
    견미리, 까맣고 자그마하고 예쁨.
    유호정, 까맣고 너무 마르고 가느다란 일자 몸매, 다리.
    이영애, 생각보다 나이든 느낌.
    김정은, 성형이 자리잡은때라 생각보다 예뻣슴.
    이다해, 하얗고 얼굴이 작고 슬림했슴.

• 59. 한명만
    '17.10.29 11:33 PM (107.170.xxx.187)

오래전이긴 한데 젤 기억에 남는 미모라
    전시회 개막전 칵테일 파티였는데
    몇명의 배우들과 유명인들이 초대됐었죠.
    근데 한 명에게 관심 집중이...장미희씨
    교수직에 있을때라 기본 화장 연하게 하고
    흰색 정장 차림이었는데
    몸매 얼굴 그냥 미인상...미코 나가도 되겠던데요
    왜 트로이카였는지 알겠더군요
    그 후로도 남자 동료들이 장미희 얘기만 했다는 전설이..

• 60. 제목없음
    '17.10.29 11:35 PM (112.152.xxx.32)

이본-진짜 마르고 젓가락 같은데 진짜 연예인 같음. 걸을때도 리듬 타는 느낌
    박솔미-일때문에 바로 옆에 앉아서 봤는데 엄청 마르고 새카만... 안꾸미면 화면만큼 안이쁨
    아이비-얼굴도 작고, 키가 진짜 작음. 근데 통통 튀고 엄청 활발

• 61. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.29 11:39 PM (118.91.xxx.167)

위에 댓글 오현경 빠X 했다는거 넘 웃겨요 가운데 손가락을 굳이 왜 아이들한테 ㅎㅎㅎ

• 62. 오마이
    '17.10.29 11:42 PM (211.179.xxx.85)

금보라씨..어려서 민속촌 갔을 때 갓 데뷔한 그녀를 정면에서 보고 사진도 찍었는데 딱 인형인 줄..사람이 저렇게 생길 수 있다는게 놀라울 뿐..같이 있던 전인화씨는 그에 비하면 너무너무 평범..

허수경씨..광고회사 다닐 때 녹음실 갔다가 만났는데 몰라봄. 신인여배우인 줄..너무 청순하고 예뻐서 깜놀.

• 63. .......
    '17.10.29 11:44 PM (222.101.xxx.27)

20대 초반의 이응경이요. 저 어릴 적에 대학로에서 봤는데 유명하지 않을 때였어요. 아마 외인구단2인가 그거 나와서 좀 알려진 정도였을 때...
    실물 제일 실망한 연예인은 이승연. 아이싱 촬영 때 봤는데 당시 제일 예쁜 연예인이라 생각했는데 실제로는 좀 화려하게 꾸민 느낌이 더 강하더라구요.

• 64. ..
    '17.10.29 11:47 PM (175.116.xxx.236)

나도 여자연예인 보고싶다!!!ㅠㅠ 전 서강준봤거든여 tv와 똑같앴어요

• 65. 1989년도인가에
    '17.10.29 11:51 PM (218.39.xxx.98)

최진실씨 코엑스 보루네오 모델전에 전시장에 방문했었는데
    그당시에 처음 보는 인형?, 요정같은 깜찍한 외모에 깜짝 놀랐어요.
    모자쓰고 양갈래 땋은 머리 모습이 아직까지 선연합니다.
    눈이 초롱초롱,밝고 정말 귀여운 여배우....

• 66. 김규리 한혜진 한가인 최고
    '17.10.29 11:56 PM (14.39.xxx.7)

김규리(김민선) 진짜 피부도 최고고... 일땜에 하루종일 같이 잇었어요 2틀간 근데 몸매부터 얼굴까지 완벽.. 신기히게 화면엔 그 이쁨이 안 담기네요 그리고 엄청 엄청 청순한데
    한혜진도 화면엔 약간 촌스러운데 실물 너무 이쁘고
    한가인은 정말.. 몸매까지도.. 어쩜 그리 여성여성한지.. 키도 꽤 크던데....근데 말까지도 넘 이쁘게 하려고 그러고 공주병같이 말해요 ㅋㅋㅋ

글고 그냥 그런 사람으론 소유진은 그냥 강남 성형 좀 한 이쁘장한 여자. 글고 김민희... 신민아... 화면이랑 비슷하고 딱히 특별할게 없어요 .
    최지우도 화면이랑 같은데 키가 엄청 크단 느낌 들고.채정안 유인영도 확 눈에 띄는데 와 키크다 이런 느낌 들어요

• 67. ..
    '17.10.30 12:01 AM (223.38.xxx.53)

연예인도 컨디션에 따라 다른가봐요 ㅋㅋ
    여기서 그렇게 이쁘다는 김혜수는 제가 봤을땐 티비랑 똑같이 통통해보였고 복부인 느낌이었는데 ㅎㅎ 백화점 매장 사람들 비우고 물건 고르고 있던데 구경하던 사람들 다 실망이라며 이구동성이었어요ㅋㅋ
    김주혁씨도 티비랑 완전 똑같았고요. 근데 웃는 얼굴로 다니셔서 인상은 되게 좋았어요.

• 68. 고 최진실
    '17.10.30 12:08 AM (124.53.xxx.131)

순정만화 그림에서 툭 튀어나온거 같았어요.
    조명빨 아닌 햇볕쏟아지는 노상에서 대낮에 봤는데 활짝 웃는 모습
    가지런한 치아가 눈부시게 빛나고 눈이 굉장히 크던데 티브이에선 안크게 나와 놀랐어요.
    체형은 초딩같이 보였지만 가슴은 볼록,
    김혜수
    생각보다 키크고 늘씬,
    전혀 육덕져 보이지 않았고 영양상태 좋게 잘자란 느낌이라
    몸이 균형잡힌 몸같이보였고 조명아래서 검은옷을 입어선지 얼굴은
    티브이와 똑같단 느낌,
    전원주,백화점 가전매장 특유의 웃음소리가 들려 돌아보니
    무척 작은데 티비에서 처럼 뚜리뚜리 뭉치진 않았고
    피부곱고 얼굴 아주 작고 곱상 이쁘장한 ..
    여름이라 원피스 아래로 드러난 종아리가 내 팔목같다고 생각했어요.
    배우 안소영 ,생각보다 특별한 느낌 없었고
    이해숙 젊은날 대학로서 영화찍을때,
    몸이 일반인 딱 반쪽에 감 잡잡 했지만 호수같은 눈이 어떤걸 말하는지 알것같았어요.
    지금껏 본 사람중에 가장 감탄하고 봤던 사람이 최진실과 이해숙,
    둘 다 미혼때 봤으니 한츰 절정일때..둘 다 하늘에서 내려온 사람 같았어요

• 69.
    '17.10.30 12:22 AM (74.75.xxx.61)

단연 고소영이요. 영화쪽 일 하고 강남 한 복판에 살아서 왠만한 연예인 많이 봤는데 그렇게 아름답다고 감탄한 경우는 없었어요. 한 십 오년 전 쯤 봤으니까 한창때 였기도 하겠지만 여자인 제가 봐도 기가막히더라고요. 같이 있던 남자 동료들은 다 혼미해진 정도.

• 70. .,....
    '17.10.30 1:22 AM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 꽤 연예인 보는 직업인데 ..
    ㅎㅎㅎ

제눈에는 여자보다 남자연예인들이 너무~~이쁘게 생겨서 그게 놀랍

• 71. 예전에ᆢᆢ
    '17.10.30 1:37 AM (121.173.xxx.213)

최지우는 비행기에서 봤는데 늘씬하고 하얗고.,티비랑 비슷하다....는생각들고, 김민종 어렸을때 정말 눈이 황소같구요, 윤정수는 너무작고 짜라몽땅..그때 옛날배우 신윤정도있었는데. 일반인하고 구분도안갔어요.
    가수들은 많이봤는데 별로 연예인같다는생각 안들정도로 그닥 별차이 없구요.
    이보영 ,지성부부는 이보영 날씬하고 지성하고 키가 똑같아요. 지성은 넘 친절하고 생각보다 이보영이 더 남자같았어요,성격이..
    실물깡패였던건 강소라..
    제가 강소라라면 티비 부셔버렸을듯해요

• 72. ㅇㅇ
    '17.10.30 1:55 AM (211.114.xxx.195)

김혜수 한가인 한혜진이요 정말 빛이나더군요 자연미인들이죠

• 73. 실제로 본 건 아니고
    '17.10.30 2:32 AM (96.246.xxx.6)

유호정씨 아주 옛날에 김수현의 고개숙인 남자 에서 처음 나왔을 때 정말 예뼜어요. 화면에서 눈을 못 돌리게..
    그것도 손 안 댄 본인 얼굴인데...

• 74. 로긴을 부르네.
    '17.10.30 3:45 AM (223.62.xxx.217)

약30년전 체력장하러 우리 고등학교에 온 소녀 김혜수씨..단체로 촌시런 운동복을 입은 사람들 가운데 빛나더라구요. 그녀역시 당연 노메이컵에 운동복이였지만 넘 이뻐서 제 기억엔 일등이예요.

그리구 약20년전에 모 방송국에서 일년동안 아르바이트했는데..그 기간동안 연예인 엄청 봤어요. 첨에는 연예인 신기했는데 나중엔 사내 식당에서 동석할 정도로 무감각해지저라구요. 연예인들 화면보다 더 마르고 키 작은분 많아요. 티브이 화면이 외모를 왜곡되게 나오게 하는게 많아요. 제 기억에 기억나는건 옥소리씨..인형이 살아 걸어다니는줄 알았어요. 흰 블라우스에 쉬폰 롱치마 입었는데 넘 예뻐서 깜놀했어요.

• 75. ㅇㅇ
    '17.10.30 3:58 AM (125.252.xxx.6)

고소영- 고터 키즈카페 바로 옆 테이블 대각선 자리에 앉아 2시간 내내 애쪽을 보면 저절로 보이는 상황
    작년인데 피부가 상당히 두껍고 탱탱
    키도 보통되고 얼굴 작고 화면과 비슷

다니엘 헤니- 신사동 스타벅스에서 한시간 동안 옆테이블
    키도 보통 몸매도 마른편
    목소리가 참 좋음
    화면에는 참으로 근육질 처럼 나오는데 실물은 매끈
    얼굴은 화면과 비슷하고 매너 나이스 해서 싸인 받음

이정재- 압구정 카페에서 옆자리 30분
    마르고 까맣고 시선 의식함
    싸인 받았는데 매너 그냥 그럼

김혜수- 방배동 카페골목에서 지나가다가
    키 165정도에 청바지에 티 입었는데
    환하게 웃는 모습이 인상적
    상체가 참 짧고 다리가 길어서 성큼성큼 걷는 모습 넘 맘에듦

서정희- 압구정 현백 2층에서 딸과 함께 쇼핑
    굉장히 작고 마른몸매
    얼굴에 주근깨 많고 코가 오똑함

김규리 (김민선 말고)- 갤러리아 1층에서 쇼핑함
    까맣고 눈이 크고 반짝거려 이쁨

탁재훈- 세부 리조트에서 개콘 개그맨하고 같이
    Tv 와 똑같은데 시선 의식

하희라 최수종- 괌 pic 에서
    시선 의식하기로는 최수종이 으뜸
    키가 많이 작고 눈이 부리부리
    그런데 딸이 넘나넘나 이뻐서 휘둥그레 쳐다봤음

개인적으로 보고싶은 배우- 김남길
    친구가 실물을 봤다는데 세상에서 제일 잘생기고 멋지다고 함

• 76. ㅋㅋ
    '17.10.30 5:50 AM (59.27.xxx.247)

저도 20대때 방송일해서 많이 봤는데요 실물 별로인 연옌 비슷하네요. 이효리 김희선 김사랑 화면이 나았구요
    실물 최강은 김민선 현 김규리 - 그냥 최고임 제가 본건 김규리 20대 초라서 그랬는지 눈이 진짜 그렇게 큰 눈은 본적이 없음 ㅋㅋㅋ 아직도 김규리가 실물 최강. Ses유진도 완전 땅꼬마 옥주현 성유리는 키가 커서 갠춘. 이정재는 ㅋㅋ 티비랑 같아요 매너는 좋음. 정우성이랑 몇일 같이 일했는데 어릴때 엄청 팬이였는데 전 별로더라구요 키크고 배우인데 그냥 별로였음
    김지호 실물 넘 이쁘고 고장진영도 뜨기전 뜬후 다 만났는데 실물 넘 이뻤어요.
    암튼 방송일 하면서 지진희 신인때 정웅인 신인때 암튼 별 연옌들 다 봤는데 남자는 생각 안나고 여자는 그저 김규리가. 최고 이요원 송혜교도 비교 안되게 (그때 다 같은 자리에서 봐서) 지존이였어요.

• 77. ㅇㅇ
    '17.10.30 6:35 AM (121.135.xxx.185)

김민선이 실물최강인 이유가 있음.. 안면이 볼록하니 입체감 있는 얼굴이에요..
    그런 얼굴이 실물은 최강임.. 거기다 몸매도 예쁘니.

• 78. oo
    '17.10.30 7:06 AM (39.115.xxx.179)

주결경 본 사람 없으신가요
    보통 가수들이 배우보다 비주얼이 떨어지는데
    주결경은 말그대로 인형이 걸어다니는줄 알았네요
    역사속 그림에서 보이는 미인의 전형적인 얼굴의 현대실사판 ㅠ

• 79. 리즈시절
    '17.10.30 9:13 AM (211.206.xxx.45) - 삭제된댓글

이영애 이뻐서 눈길이 절로 가더라궁ᆢㄷ

• 80. 저는
    '17.10.30 11:21 AM (106.242.xxx.99)

신봉선 실물 본 사람
    병원이었는데, 성형삘 많이 나는 예쁘장한 사람이 시선을 너무 의식하길래 '누구,,?"했더니 신봉선이더라구요.
    실물 훨씬 곱상하고 성형 느낌 아주 많이 납니다...

- 안재욱 : 오래 전 압구정에서 '짝' 촬영할 때 봤는데, 너무 짧았어요.
    - 이정재 : 모래시계로 떠서 군대가기 직전 극장 앞에서 봤는데, 너무 왜소해서 깜짝 놀람.
    - 최지우 : 화면이랑 똑깥네?
    - 한효주 : 화면이랑 똑같네?
    - 김건모 : 화면보다 너무 심하게 못났네...
    - 션 : 좀 괜찮네..
    - 서태지와 아이들 : 하여가 시절. 화면이랑 똑같은데, 서태지는 정말 왜소하네.
    - 김용건 : 아저씨! 너무 의식하신다.. 아저씨한테 관심 없어요...
    - 임채무 : 화장 떡이고 진짜 짧네

대부분 실망이고, 실물최강은 역시 김혜수!

• 81. 최수지 미만 잡
    '17.10.30 1:00 PM (211.36.xxx.168)

전성기 시절의 최수지씨 미모는 충격 그 자체였습니다
    사랑이 꽃피는 나무 보면 다른 배우들과 차이가 엄청 납니다
    다시 한번 보고싶은데 어디가면 볼수 있을까요

• 82. 방송국사람
    '17.10.30 1:38 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

3년 전까지 방송국 일해서 무지 많은 연예인을 봤음.

김민선 알바 풀었나, 몸매 늘씬하고 얼굴 작은건 인정이지만 왜 별명이 낙타인 줄 알겠고
    김희선,고소영이 투탑.
    나는 못 봤는데 신문사 일하는 동생 말로는 김사랑이 최고라고 했고.
    심은하도 예쁘고.
    짝 찍을 때 김혜수 떡대에 놀랐으며... 어떻게 그렇게 살을 뺐는지 모르겠음.
    김태희는 예쁘지만 무색무취.
    황신혜는 까맣고 너무 말랐다는 것만 기억남.
    실물로 보고 예뻐 놀란 건 복길이 김지영씨었음.

김건모는 화면이 100배 나음.
    방송국 소파에 쭈그러져 있었는데... 멀리서 보고 원숭이인 줄 알았음.
    나도 키가 큰 편이 아닌데 조용필 아저씨와 같이 엘리베이터 탔는데 나만해서 깜놀.
    최지우도 엘리베이터 탔는데 예뻐서 깜놀.
    이정재 왜소해서 별루.
    육성재가 실물로 보면 훤칠하고 잘 생김.