82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기엄마 대학로 외출왔어요!! 밥집 갈만한데 추천부탁드려용

우힛 조회수 : 3,017
분당사는데 애기 남편한테 두고 혼자 외출중이예요~~~
정말 오랜만에 대학로 왔는데 설레는데 마땅히 어디갈지 모르겠네요~~^^;;

맛있는데 예쁜데 남겨주시면 찾아볼까하는데
대학로 혜화역주변 잘 아시는 분 댓글 달아주시면 너무너무 감사하겠습니다. 오늘 오후도 행복하세요~~~!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홀딱깸
    '17.10.29 11:42 AM (180.182.xxx.85) - 삭제된댓글

산통깨서 미안한데
    거기서 맛있는 집 한 곳도 못 가봤어요
    쏘리;;;
    그냥 이뻐보이는 집 가세요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.29 11:45 AM (122.45.xxx.111)

아 무슨 말인지 딱 알겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 댓글 감사해요 그냥 맘에 들게 생긴집 갈까요?
    무슨 화덕 피자 있었던거 같은데 함 찾아볼게요
    안됨 그냥 체인 가야겠네요^^

• 3. 세라
    '17.10.29 11:49 AM (211.212.xxx.250)

혜화역 3번출구를 등지고 걸어가면 세라패밀리세일합니다
    세라구두 4만9천원균일가 부츠는 69~10만9천원이니
    꼭 들러서 득뎀하세요
    그리고 바비플랫은 2만9천원입니다
    좋은 구경하세요

• 4. 대학로
    '17.10.29 11:54 AM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

더밥.(소나무길안쪽에 있음)
    명륜건강원.(아남아파트상가)
    백반집 찾으시면 위 두 곳중 하나 검색해 보세요.
    피자는 포르코로소.

• 5. 쓸개코
    '17.10.29 11:57 AM (218.148.xxx.152)

성대입구 카레전문점 '페르시아 궁전' 맛있어서 자주 갔었는데 요새도 괜찮은지 모르겠어요.

• 6. 우유
    '17.10.29 12:00 PM (220.118.xxx.190)

혜화역에서 병원 반대로 올라 가면 비어 오크 한방 통닭 맛 있는데
    4시 오픈이라...밖에서 장작으로 구이 아주 맛있어요

• 7. ...
    '17.10.29 12:15 PM (58.127.xxx.213)

성대 가는쪽에 혜화동 다이닝(이탈리안), 더밥, 호호식당, 멘야산다이메(일본라멘)
    마로니에공원 뒤쪽 도도야(일본식솥밥), 부부식당(퓨전)
    지금 이 정도 생각나네요..

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.29 12:16 PM (221.140.xxx.36)

제순식당
    된장찌개랑 오징어불고기 맛있어요
    그런데 2인기준이라
    1인은 제육볶음만 될겁니다
    즐거운 시간 보내세요

• 9. PB
    '17.10.29 12:39 PM (1.231.xxx.235)

1.정돈: 수요미식회 프리미엄 돈까스. 종로약국 안쪽길 끝 지하
    2.핏제리아오:수요미식회 피자 파스타.
    3.은행골: 참치 특수부위 초밥.
    4.인디아테이스트:인도요리. 핏제리아오 맞은편
    5.학림다방:비엔나 커피.맛보다는 분위기가 아주 좋아요

• 10. ..
    '17.10.29 12:41 PM (175.195.xxx.172)

혜화 칼국수 명륜 칼국수
    돌쇠아저씨네
    별다방 미스리
    성대앞 떡볶이
    버스타고 좀 내려와서 광장 시장
    범위 조금만 넓히면 갈데는 천지 빼까린데요

• 11. ...
    '17.10.29 12:42 PM (203.90.xxx.93)

고맙습니다. 저장해요~

• 12. 화덕피자집
    '17.10.29 1:36 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

디마떼오 말씀하시는건가요.
    http://blog.naver.com/rlaskdus012/220643119403

• 13. 저도
    '17.10.29 1:41 PM (58.143.xxx.81)

저장해요. 덕분에 좋은 정보 알아가네요^^

• 14. 우와...
    '17.10.29 2:25 PM (117.111.xxx.58)

댓글들 너무너무 감사해요
    세라 세일 꼭 들러볼게요 다음주도 나와야하는데 찬찬히 다 찾아볼게요
    좋은 오후되세요~~~!!^^

• 15. 쓸개코
    '17.10.29 3:07 PM (218.148.xxx.152)

비어오크 한방통닭도 진짜 맛있었어요. 간지 너무나 오래되었네요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.29 3:25 PM (119.70.xxx.159)

혜화동 맛집.
    근데 비어오크는 혼자 가긴 그렇잖아요.

• 17. //
    '17.10.29 3:30 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

대학로 맛집 가볼 곳이 많네요.

• 18. qwer
    '17.10.29 4:36 PM (1.227.xxx.210)

혜화동에 진짜 맛집 없던데 댓글 추천 감사해요!