82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기향 맡으면 머리

미나리 조회수 : 1,190

가 아파요.     왜  그  달팽이  모양의   모기향  있자나요.       어제   지인 들과  야외에서   놀면서   모기가 있어

모기향을  피웠거든요.   나는  싫었지만   다른  사람들 배려차원에서  암말  안하고 있었는데   머리가 아파오기

시작했어요.     몇시간 후에  집에 오면서  남편에게  머리 안아프냐  물어보니  괜찮데요

나만 예민한건가 해서..... 혹 저같은 분 계세요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요
    '11.9.14 8:46 AM (203.238.xxx.22)

아예 모기한테 물리는 게 낫지 싶어요.
    특히 전자 매트요 물로 된 거 키고 자고 일어나면 몸이 천근만근이예요.
    사람한테도 안좋은 거 틀립없어요

• 2. ㅇㅇ
    '11.9.14 9:08 AM (58.227.xxx.121)

그 모기향 피울때 나오는 연기가 엄청 독하대요. 담배 연기보다 수십배 더 독하다고 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599087 노티드 도넛에서 겪은 찝찝한 일... 생각해보니 기분이 더러워서.. .... 05:05:36 314
1599086 이혼하면요 ,, 05:01:05 213
1599085 심리상담이요.. ,. 03:50:44 168
1599084 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 444
1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 3 ㅡㅡ 03:08:22 1,004
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 12 ㅇㅇ 02:16:16 1,595
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 2 웹소설인줄 02:07:59 1,175
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 4 000 01:51:17 1,214
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 8 01:27:13 1,275
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 1,789
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 266
1599076 수선실이야기 5 옷수선나라 01:08:48 1,088
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 821
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 4 ㅇㅇ 00:57:31 1,163
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 848
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 6 ... 00:41:30 1,157
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 2,455
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 379
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 608
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 838
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 484
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 19 질문 00:03:56 3,607
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 7 코코2014.. 00:03:48 585
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 722
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 7 rooria.. 00:01:57 2,928