82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중소벤처장관,명문대 안나오면 소양부족-대학생딸은 8억상가보유

뭐죠 조회수 : 902

中企 이끌 수장이… "명문대 안나온 中企人, 소양 부족"

홍종학 중소벤처 장관 후보자 과거에 쓴 책 내용 논란
홍 "이유 불문하고 사과 드린다"

외할머니에 8억 상가 받은 딸, 홍아내가 2억여원 증여세 내줘
홍 "딸, 차용증 쓰고 빌린 것… 상가 임대료로 이자도 낸다"

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/28/2017102800200.html
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.28 1:48 PM (117.111.xxx.80)

오늘 82 담당인가유?
    하루종일 까고 앉았네.

• 2. ...
    '17.10.28 1:52 PM (1.231.xxx.48)

오늘같이 날도 좋은 휴일에
    커뮤니티 돌아다니며 이런 글이나 올리는 거 불쌍하네요.

• 3. 1.245
    '17.10.28 1:53 PM (110.70.xxx.112)

1.245.

• 4. ㅁㅁ
    '17.10.28 2:10 PM (115.22.xxx.5) - 삭제된댓글

그래 저 발언 잘못했내.. 근데 사과했자너
    어쩔까?
    찰스는 그 보다 더한모욕도 했자너?
    증여받은거 세금냈자너. 그래 증여에 잔대가리 굴린거
    누가 잘했데?
    찰스도 안랩주식로 잔대가리 굴렸자나
    구린거로 치면 찰스앞에 명함 내밀갰니?
    조작질로 연명하는 국당한테
    국민의 피같은 세금이 들가는ㄷㅔ
    조작 국당에 피같은 세금을 줘야만하는
    통탄할 노릇인데 어디서 이빨을 놀려

• 5. ㅁㅁ
    '17.10.28 2:11 PM (223.39.xxx.26)

그래 저 발언 잘못했내.. 근데 사과했자너
    어쩔까?
    찰스는 그 보다 더한모욕도 했자너?
    증여받은거 세금냈자너. 그래 증여에 잔대가리 굴린거
    누가 잘했데?
    찰스도 안랩주식로 잔대가리 굴렸자나
    구린거로 치면 찰스앞에 명함 내밀갰니?
    조작질로 연명하는 국당한테
    국민의 피같은 세금이 들가는ㄷㅔ
    조작 국당에 피같은 세금을 줘야만하는
    통탄할 노릇인데 어디서 이빨을 놀려

• 6. 쓸개코
    '17.10.28 2:28 PM (218.148.xxx.152)

어떤글을 올리든 다들 알아보시네요.

• 7.
    '17.10.28 2:36 PM (175.223.xxx.150)

참 이런저런거 뒤져올리니 일당은 받아야할듯

• 8. 자한당
    '17.10.28 4:23 PM (175.203.xxx.93)

자한당 양지회 안찰스 찰랑이들 쉬지 않네...
    그래봤자 문재인 대통령 지지율 고공 행진이다
    ㅎㅎㅎ

• 9. 알바는 사절
    '17.11.4 2:27 PM (39.7.xxx.131)

제 목 : 문재인 댓글알바가 생각보다 훨씬

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2305374
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703170000765058&select=...