82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 소원은 미남이랑 데이트 한번 해보는겁니다.

af 조회수 : 2,547

소박한 (?) 소원 조차 이룰수 없는 ..엿같은 현실..

내 마음대로 되는게 하나도 없네요..

지창욱 공유 나오는 드라마나 봐야겠어요 ..칫~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.27 11:25 PM (121.129.xxx.9)

제가쓴줄ㅜㅜ...그냥 밥한번 먹고헤어져도
    좋으니...ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.10.27 11:29 PM (211.207.xxx.53)

눈이 낮은 미남이 있어요
    미남이라고 뭐 다 미녀를 좋아한답니까?
    저 진짜 그냥 그런데 미남 많이 만나봤거든요
    그쪽이 눈이 낮은거죠ㅎㅎㅎ

미남과의 데이트
    의외로 어렵지 않습니다!!!
    포기하지 마세요 응원해드릴게요!!!

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.27 11:35 PM (222.114.xxx.110)

미남은 위험해요. 후유증이 오래가서.. 미남을 만난 이후 모든 남자가 오징어로 보여서 한참을 외로웠다는.. ㅎㅎ

• 4. 휴우증
    '17.10.27 11:37 PM (182.239.xxx.203)

평생가요
    남자들이 왜 예쁜 여자 좋아하는지 일갑니다
    가슴 아리게 눈에 쏙쏙 ㅠ
    그 모든게 사랑스럽고 힐링된다는 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.28 12:35 AM (211.212.xxx.180)

저랑 취향이 같으시네요
    지창욱 공유 제가 가장 좋아하는 배우들이에요~

• 6. ...
    '17.10.28 1:21 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

예전에 데이트는 아니고 저를 쫓아다니던 남자가 미남이었는데, 둘이서 압구정 갔는데요.
    어떤 그지같은 놈이 그 남자한테 접근해 호빠에서 일해볼 생각 없냐고 명함 주고 갔어요. 옆에 내가 여친이 아닌 게 그렇게 티가 났나.

• 7. 데이트 하세요
    '17.10.28 2:16 AM (92.104.xxx.115)

결혼도 아니고 데이트 정도야 용기내면 못할 것도 없지 않아요? 물론 미남이 눈 씻고 봐도 없는 건 문제이긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 여자는 엄청 많은데 잘생긴 남자는 도대체 존재하는 생물인 건지? 화면 안의 유니콘들 말고 일반인 중 미남을 본 적이 없음.

• 8. 글쎄요
    '17.10.28 6:44 AM (59.6.xxx.151)

연애를 하고 싶다
    는 양쪽 서로 좋아해야 하는 어려워도 데이트야 뭐 ㅎㅎㅎ
    남자들이 미녀랑 데이트 하고 싶다 고 김태희 송혜교 급 찾는 거 아니듯이
    배우 같은 남자는 몰라도 보통 미남은 옛날보다 많죠
    요즘은 남자들도 운동 많이 하고 관리 잘해서 옛날 같으면 묻힐? 미모가 보이니까요

• 9. 제가
    '17.10.28 9:18 AM (61.102.xxx.197) - 삭제된댓글

임신때 꿈에서 현빈이랑 데이트를 했어요
    지하철을 타고 가는데 현빈이가 저를 너무 그윽하게 보니까 여자들이 막 수군수군..
    하.. 참 부끄럽더군요
    깨고 나니 꿈이데;;;;;;;

• 10. ㅋㅋ
    '17.10.28 12:33 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

전 아줌마라 다음생엔 꼭 잘생긴 남자랑 사귀고 잘생긴 남자랑 결혼할거예요.
    꼬~옥 반드시..ㅠㅠ