82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선미 실사인가요

제목없음 조회수 : 5,848
http://m.entertain.naver.com/photo/read?aid=0009641386&cid=845613&oid=001&lig...
날씬한 연예인들은 다 저정도인지ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.27 9:51 PM (210.117.xxx.125)

진짜 말랐나봐요

허벅지랑 종아리 사이가 벌어져 있는 게 실사란 증거

• 2. ???
    '17.10.27 9:51 PM (118.127.xxx.136)

날씬이 아니라 너무 빠졌네요.
    안 그래도 말랐었는데 저 나이에 볼이 패일 정도라니...

정려원 퀭하게 말랐던 시절 보는듯요.
    좀 찌워야할듯.

• 3. ㅁㅁ
    '17.10.27 9:52 PM (175.223.xxx.198)

거식증같은데요

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.27 9:59 PM (175.223.xxx.197)

저렇게 말려도 머릿결은좋아보이는게 부럽네요

• 5. ㄴㄴ
    '17.10.27 10:09 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

생머리로 무대할때는 머리카락에 힘이 없어보이던데 오늘은 스타일링 잘 해줬네요.
    너무 말라서.. 바지 입는게 더 이쁜 것 같아요.

• 6. ..
    '17.10.27 10:21 PM (124.111.xxx.201)

연예인 중에도 많이 마른편이에요.
    솔직히 너무 말라 섹시한 노래, 안무를 해도
    별로 섹시하지 않아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.10.27 10:30 PM (14.75.xxx.25) - 삭제된댓글

허벅지도 그렇지만
    저해골같은 얼굴은 또 어찌..
    힘도하나도없어보이네요

• 8. ..
    '17.10.27 10:49 PM (210.97.xxx.24)

몇 번 봤는데 체감몸매는 저 사진보다 더 말랐죠 ㅎㅎ연옌은 골격이 달라요.

• 9. 저렇게 꽃단장 하지 않았다면
    '17.10.27 11:33 PM (223.38.xxx.2)

암환자인줄 알겠네요
    몸이 너무 징그러워요
    운동까지 해서 말린걸텐데 저정도면;;;

• 10. 가려야될 몸이예요
    '17.10.27 11:35 PM (223.38.xxx.2)

미적 감각을 다시 잡아야할 것 같네요
    저렇게 되려고 엄청 노력한걸거 아녜요.
    아이고;;;

• 11. 추자연도
    '17.10.27 11:40 PM (125.184.xxx.67)

엄청엄청 다리 부실 하던데요.
    그래야 화면에 이뻐요 -.-
    문제죠

• 12. ....
    '17.10.28 12:41 AM (220.120.xxx.207)

근육하나없고 뼈만 남아서 저 다리로 걸어다니기도 힘들어보이는데요?
    댄스가수가 어떻게 저몸으로 버티는지..

• 13. 추자연은
    '17.10.28 3:06 AM (223.62.xxx.231)

상체가 크고 다리가 부실한 전형적인 성인병 스타일이죠
    그정도 가늘어야 화면에 이뻐 보이는게 아니고 화면에서도 아닌걸로 보여요
    그래서 농구선수 출신 패널이 운동 좀 하셔야겠다고 한거고 그래서 아 저사람 좋은 사람이구나 싶었어요
    몸에 대해서 좀 아는 사람이면 저 몸이 왜 그런지 어떤 결과를 가져오는지 정말 잘 알거든요
    추자연 아기 낳고 더 건강해져서 행복하게 살기를 바라네요