82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기모있는 치마레깅스.. 저렴하게 득템했어요~~

고마워서 조회수 : 3,694
밑에 요가복 문의한 사람인데요
친절하게 댓글도 주시고.. 82분들께 넘 고마워서 오늘 득템한 정보 공유하려고요 ^^;

브랜드는 프로스펙스고, 기모있는 치마레깅스인데요
가격은 19,000원 주고 오늘 마트 행사하는곳에서샀는데
집에 와서 입어보니 완전 쫀쫀 탄탄하고 
스판기 쫙 탄성있게 늘어나는것이  질감이 너무 좋네요!

하나만 산게 아쉬워서 인터넷으로 검색해서 2개를 더 샀는데요
상품평 읽어보니 다들 저처럼 대만족하시더라고요
저는 롯데닷컴에서 2개 해서 29,000원 결제했고 무료배송도 되었어요!
하나에 15,000원 정도로 더 싸게 샀네요   아 너무 좋아요..  ^^

텍보니 정가는 99,000원이고요
제가 샀던 롯데닷컴 링크해드릴테니 자세히보세요
여긴지금 블랙밖에 없는데, 모델명으로 다시 검색하면 다른사이트엔 다크크레이도 있더라고요
둘다 이쁩니다..

제가 요즘 여유가 없어서 저렴한걸 자꾸 찾게 되는데
저처럼 여유없으신 분께 도움되면 좋겠네요

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=440614626&NaPm=ct=j...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 산곳은 여기예요
    '17.10.26 9:09 PM (110.70.xxx.233)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=440614626&NaPm=ct=j...

• 2. 감사해요
    '17.10.26 9:15 PM (180.231.xxx.2)

이런 정보 정말 도움되어요 감사합니다

• 3. 원글
    '17.10.26 9:19 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

상품평은 여기 엄청 많으시 보시고 참고하세요~

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000812&nv_mid=8054395221... 레깅스&frm=MOSCVUI

근데 가격은 위에 롯데닷컴이 더 저렴한듯..

• 4. 원글
    '17.10.26 9:20 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

상품평은 여기 엄청 많으시 보시고 참고하세요~

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000812&nv_mid=8054395221... 레깅스&frm=MOSCVUI

근데 가격은 위에 롯데닷컴이 더 저렴한듯 해요

• 5. 원글
    '17.10.26 9:21 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

상품평은 여기 엄청 많으니 보시고 참고하세요
    (그림밑에 상품평 클릭하심되요)

근데 가격은 위에 롯데닷컴이 더 저렴한듯 하니 잘 살펴보세요~

• 6. 원글
    '17.10.26 9:29 PM (110.70.xxx.233)

상품평은 여기 엄청 많으니 보시고 참고하세요
    (그림밑에 상품평 클릭하심되요)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=8054395134&cat_id=50000812... 프로스펙스

근데 가격은 위에 롯데닷컴이 더 저렴한듯 해요

• 7. 원글
    '17.10.26 9:38 PM (110.70.xxx.233)

아.. 반응이 별로인거 보니
    아무래도 저한테만 득템인가보네요 ^^;;

• 8. 부럽습니다
    '17.10.26 9:40 PM (125.185.xxx.178)

허벅지만 긴 체형이라 치마레깅스가 짧아보여 못입는데
    천도 짱짱해보이고 부럽네요.

• 9. 저도
    '17.10.26 9:41 PM (112.172.xxx.15)

저도 이글 보고 2개 샀어요
    고마워요

• 10. 라라라
    '17.10.26 9:42 PM (58.126.xxx.122) - 삭제된댓글

샀는데 입어보니 안이뻐서 다 반품했어요 .

• 11. ....
    '17.10.26 9:43 PM (58.126.xxx.122)

샀는데 입어보니 안이뻐서 다 반품했어요 . 그리고 최소 30대 초반 정도까지 입는게 가능하겠던데요

• 12. 원글
    '17.10.26 9:50 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

치마는 좀 짧고요, 다리부분은 충분히 긴편이예요
    근데 다리 길지 않은 제가 입어도 핏은 괜찮았어요

아 반품하신 분도 계시군요....
    근데 저는 이 가격이면 면 느낌으로 한두번 입으면 늘어지는것 밖에 못사니까
    이 정도면 저는 만족합니다..

• 13. 원글
    '17.10.26 9:54 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

치마는 좀 짧고요, 다리부분은 긴편이예요
    근데 다리 길지 않은 제가 입어도 핏은 괜찮았어요

아 반품하신 분도 계시군요....
    근데 저는 이 가격이면 면 느낌으로 한두번 입으면 늘어지는것 밖에 못사니까 이 정도면 만족합니다..

• 14.
    '17.10.26 10:10 PM (121.130.xxx.60)

냉정하게 원글님아
    느무 안이뻐요 -_-;
    치마레깅스인거까진 좋은데요 다리옆에 홈패인것처럼 저 타원형 뭐죠 -_-;
    보니까 발목뒤에도 있네요;; 퀼팅 허리옆쪽에도 이상한 디테일이..
    싸니까 디테일이 너무 망이에요ㅠ
    냉정하게 말씀드려 죄송해요
    늘어나고 아니고가 아니고 요즘 왠만하면 신축성 다 좋게 나와요
    디자인이 중요하죠ㅠ

• 15. 감사요
    '17.10.26 10:14 PM (39.7.xxx.146)

저도 주문했어요

• 16. ...
    '17.10.27 1:10 AM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

이걸 외출복으로 입나요?

• 17. 예뻐요
    '17.10.27 7:56 AM (118.222.xxx.105)

전 괜찮은데요.
    그런데 40후반 접어들다보니 제게 어울릴 것 같지는 않네요.
    몇살만 더 젊었다면 관심 가졌을것 같네요.