82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 82cook

바이올렛 조회수 : 808

아이패드 미니2를 중고로 사서 앱 깔고있는 중이에요.

애플앱스토어에 82cook를 치면 따로 안나오고, 갈무리라는 유명커뮤니티 모아놓은 앱에서만 82가 나옵니다. 

거기서 보는 82cook은 글씨가 깨알같고 크기조절이 따로 안되서 눈이 아파요..

저는 갤7s 쓰는데 다음에 들어가 82cook을 '홈화면에 추가'해서 글씨크기 조절해서 보고있거든요.

아이패드에서 82cook 글씨 크게 보고싶어요.

알려주시면 감사하겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82앱은
    '17.10.25 4:38 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

공식 앱이 아니라 누가 그냥 만든 비공식 앱이라고 들었어요.
    보통은 앱 사용하지 않고 그냥 크롬이나 사파리 등 브라우저로 82에 접속하지 않나요? 매번 찾아들어가기 귀찮으니까 브라우저의 즐겨찾기에 지정해놓죠.

• 2. 사파리로 들어오세요
    '17.10.25 4:38 PM (112.184.xxx.17)

앱들은 82쿡 회원님이 예전에 만든걸로 알아요
    오래 된거기도 하고 그냥 사파리로 들어 오시면 됩니다.

• 3. 바이올렛
    '17.10.25 4:42 PM (14.39.xxx.103)

사파리로 들어는가는데 노안때문에 글씨를 키워서 보고싶거든요. 글씨 크게보는 방법을 알고 싶어요.

• 4. 모든 길은 설정에...
    '17.10.25 4:46 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

'설정'에 들어가면 모든 문제들의 해결방법이 다 들어있어요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.10.25 4:47 PM (112.184.xxx.17)

설정에서 텍스트 크기 키워도 82글씨는 안커져요.
    그냥 손가락 벌려서 보셔요

• 6. 바이올렛
    '17.10.25 4:50 PM (14.39.xxx.103) - 삭제된댓글

설정에서 글씨확대하고 사파리로 들어가도 안되었어요.
    ㅎㅎ님 말대로 일일이 페이지 넘길때마다 손가락으로 벌려서 봐야만 하나봐요.

• 7. 바이올렛
    '17.10.25 4:56 PM (14.39.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎ님 말대로 일일이 페이지 넘길때마다 손가락으로 벌려서 봐야만 하나봐요.

설정에 돋보기같은 기능은 있는데 글씨와 그림이 같이 커져서 불편하네요.

• 8. 바이올렛
    '17.10.25 4:58 PM (14.39.xxx.103)

ㅎㅎ님 말대로 일일이 페이지 넘길때마다 손가락으로 벌려서 봐야만 하나요ㅜ
    설정에 돋보기같은 기능은 있는데 글씨와 그림이 같이 커져서 불편하네요.

• 9. ㅌㅌ
    '17.10.25 5:30 PM (42.82.xxx.168)

메뉴창 왼쪽에
    가로줄로 줄줄 그어진거 누르면 글씨가 조금 커져요
    그런데 그것도 볼때마다 눌러야되니 귀찮긴 하네요