82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예견된 사고였나..최시원 반려견 지금까지 문 사람 세어보니

개가먼저다 조회수 : 3,042

http://v.media.daum.net/v/20171025071116470

사람의 아이가 이렇게 사람들에게 해꼬지를 많이 했다면 벌써 처벌을 받았겠죠.

다른 의미로 사람이 개만도 못한 세상이 됐습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.25 2:14 PM (58.230.xxx.110)

한번만 그랬어도 조심 또 조심했어야지~
    이건 기본이 안된 인간이 개를 키웠으니
    결과가 이리 참혹한것...

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.25 2:16 PM (175.223.xxx.84)

어디서 보니 캐리어바퀴를 사정없이 물어뜯더군요.
    그런식으로 사람을 문다니 흉기에요. 흉기

• 3. 안락사가
    '17.10.25 2:19 PM (110.10.xxx.39)

정답인듯

• 4. ....
    '17.10.25 2:19 PM (112.220.xxx.102)

개새끼는 죽이고
    최시 가족들도 관리 제대로 못한죄로 죄값 받아야됨

• 5.
    '17.10.25 2:23 PM (211.196.xxx.129)

돈 있겠다 유명하겠다
    안하무인으로 키웠나보군요.
    반려견도 가족이라 그러나..
    결혼해서 자식 낳으면 어떨지..
    개 키우듯 애 키우면 볼 만하겠어요.

• 6. 개가먼저다
    '17.10.25 2:24 PM (110.47.xxx.25)

안락사가 싫다면 개 교도소라도 만들어야 하는 것 아닐까요?
    사람으로 치면 칼로 사람을 찌른 것과 다를바 없는 사건입니다.
    개가 사람보다 낫다며 개의 지성과 행동을 우상시 하던 애견인들이 이런 사건에서는 개가 뭘 안다고로 말바꾸기 하면 곤란합니다.
    문제견을 안락사 시키기 싫다면 사람처럼 재판도 받게 하고 좁은 감방에서 징역도 살려야 한다고 봅니다.

• 7.
    '17.10.25 2:24 PM (59.24.xxx.122)

지방으로 보냈다던데
    지방사람들 또 피해입히지말고
    안락사시키고
    최씨도 언론에 노출하지말고 찌그러져
    있어야됨

• 8. ㅠㅠ
    '17.10.25 2:35 PM (39.7.xxx.136)

개를 상전으로 키운결과물인것 같아요

경비아저씨도 물고했다던데 어떻게 계속 무방비로
    키웠던건지..

태국에서 캐릭터 사업 잘된다더니..개가 상전이었나봐요

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.25 2:36 PM (223.39.xxx.44)

안락사 안시킬걸요? 지금까지 버틴거보면..

• 10.
    '17.10.25 2:42 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

과태료 5만원 나왔다고 해서 웃었네요.