82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아나운서 황수경 남편 출국금지

ㅇㅇ 조회수 : 33,416
우병우 사단이었군요.
http://v.media.daum.net/v/20171024203504887

2016년 2월기사
http://v.media.daum.net/v/20160205164130567
황수경 남편 최윤수 국정원 2차장 전격 내정..차관 승진 두 달만 파격인사
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.24 9:24 PM (220.120.xxx.177)

아까 헤드라인만 보고 기사를 안읽었었는데 최검사가 국정원2차장으로 가있었군요. 헐.

• 2. ..
    '17.10.24 9:31 PM (221.144.xxx.238)

생긴 게 우병우 비슷하네...

적폐ㅅㅋ

오십대 중반은 보인다.

• 3. 드러운
    '17.10.24 9:37 PM (59.6.xxx.30)

마이 해묵다가...딱 걸림
    이제 저인간 꽃길은 끝났네요

• 4. 그럴줄
    '17.10.24 9:42 PM (121.130.xxx.60)

알았어요

우병우랑 완전 직속라인이에요
    얼마나 해먹었을지 칼조사 부탁요

• 5. ㅡㅡ
    '17.10.24 9:42 PM (123.108.xxx.39)

우병우 딸랭이~~~~

• 6. 생긴게
    '17.10.24 9:48 PM (59.6.xxx.30)

완전 우병우 아바타네요~~~~
    너도 감옥 대기타고 있어라...적폐덩어리야

• 7. ㄴㄷ
    '17.10.24 9:55 PM (61.101.xxx.246)

주진우기자가 팟캐스트에서 일찌기 얘기했어요.황수경남편 최윤수..

• 8. ...
    '17.10.24 9:55 PM (115.140.xxx.236)

단독 보도네요. JTBC 보느라 놓쳤네요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.10.24 9:57 PM (123.108.xxx.39)

연옌들하고 소개팅하더만
    황수경하고 결혼

• 10. 연예인이랑
    '17.10.24 10:01 PM (125.177.xxx.55)

결혼한 검사들은 다 하나같이 왜 이래요..드럽네

• 11. ...
    '17.10.24 10:12 PM (175.223.xxx.189)

그래서 황수경도 kbs에서 그러고 살았던거군요
    부창부수네요

• 12. 그쵸
    '17.10.24 10:12 PM (59.6.xxx.30)

머리속엔 드러운 똥만 든 것들이....!
    사시 합격하고 트로피 아내로 연예인을 아내로 취하려 한거죠
    아님, 우병우처럼 돈많고 부동산 재벌 사위로 들어가던지
    판사 검사짓 할 때는 돈 많은 것들한테 납작 엎드리고 약자들한테 엄중한 법의 잣대를
    법조계에서 전부 솎아내서 잡아내야 합니다....적폐청산의 시작일 뿐입니다

• 13. 케이비에스
    '17.10.24 10:43 PM (222.106.xxx.19)

황수경 아나운서 집안이 굉장히 좋은 걸로 알아요.
    kbs 9시 진행할 때 저런 목소리와 톤으로 어떻게 9시 뉴스를 진행하나 하고 깜짝 놀랐고
    열린음악회, vj특공대, 낭독의 발견 모두 다른 진행자들이 인기 프로그램으로 만들어 놓은 뒤에
    황수경이 후임으로 진행했죠.
    그당시 사람들이 저 아나운서는 무슨빽이 그렇게 많길래 좋은 자리만 꿰차나 그랬어요.

• 14. 이놈은 왜 조용하지
    '17.10.24 10:44 PM (110.10.xxx.39)

싶었네요.

• 15. ...
    '17.10.24 11:51 PM (39.118.xxx.7)

황수경 집안 그냥 평범하다던데요
    아버지 은행원이었고

• 16. 아버지가
    '17.10.25 12:15 AM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

은행원이었는데 딸 아나운서 시키려고 집에 장비까지 마련할 정도로 극성이었다더니 결혼도 최고로 시키려다 자승자박
    설수진네도 마찬가지고

• 17. ㅜㅜ
    '17.10.25 12:29 AM (211.172.xxx.154)

황수경 바람폈었잖아요.. 아프니까 청춘과

• 18. ...
    '17.10.25 7:52 AM (14.1.xxx.119) - 삭제된댓글

황수경네 집안 굉장하지 않아요. 그냥 평범한...
    황수경 제 선배이고 여동생과는 동창.
    오빠는 백수, 여동생도 백수. 어머니는 주부. 황수경 하나만 잘된 집안인데요.
    이대 불문과 다닐때 이쁜 외모로 인기 많았어요. 부모와 본인 욕심으로 일그러진...
    신혼일때 잠원동 살았어요, 저도 그쪽에 살고 있을때였는데, 둘이 부부싸움하면 동네떠나가라 잘 싸워서 유명했어요. 그동안 잘먹고 잘살았을텐데

• 19. ..
    '17.10.25 8:05 AM (221.144.xxx.238)

황수경 목소리 저는 싫어요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.25 8:15 AM (120.142.xxx.23)

인성이 별로같더라구요. 누가 겪은 얘기 해주는데, 헐~ 싶던데요?

• 21. 프린
    '17.10.25 8:39 AM (210.97.xxx.61)

황수경 다시 방송 활동 하는거보니 이혼하려나 보네요
    행복한 듯 방송복귀 안좋은 기사 이혼이 보통 순이더라구요

• 22. ..
    '17.10.25 9:30 AM (202.156.xxx.221)

절친이라..감옥도 같이 가겠네 ..

• 23. @@
    '17.10.25 9:47 AM (118.45.xxx.129)

황수경은 예전부터 결혼생활은 별로였나봐요..
    이혼소리 자주 들리더구만 ...
    설수진은 내조는 잘하나 봄...

• 24. 음음음
    '17.10.25 10:00 AM (220.76.xxx.209)

일화가 남편이 검사인 줄 알았는데 처음부터 검사인 줄 알고 결혼했는데 알고보니 변호사였다가 경력직으로 검사로 들어가서 나중에 황씨가 그사실을 알고 kbs 동료들에게 신세한탄?을 했다는 소문이 있었어요.

• 25. 호호
    '17.10.25 10:22 AM (110.70.xxx.70)

황씨 만나기전에도

미코랑 선봤다는데

악세사리용 여자가 좋은가봐요 ㅎ

• 26. 호호
    '17.10.25 10:25 AM (110.70.xxx.70)

동화은행 상무였음

평범한서민은 아니죠

여기 가사도우미 마트여사님들도
    많은 사이트인데 ㅎ

• 27. 호호
    '17.10.25 10:28 AM (110.70.xxx.70)

아나운서 아무나되는것도 아니고
    딸 비쥬얼과 학벌이되니
    극성떠는거죠

극성부모들 자식이 잘풀려요

오세훈도 자기엄마 극성대단했다고 인정
    하고

• 28. 호호
    '17.10.25 10:30 AM (110.70.xxx.70)

남자 머리좋고
    키도크고 목도길고 외모도 중상은되니
    그바닥에서 나름 킹카급인데

성격까지 완벽하길 바래요??

• 29. .....
    '17.10.25 12:30 PM (111.91.xxx.151) - 삭제된댓글

윽 ~~~

경북 김천-- 고향이네요--솔직히 역시나 하는 생각 듬

이명박,박근헤,김용판,원세훈,최시중,요즘 국정원 추명호 등등-- 죄다 대구,경북

심지어,, 수구,극우 관제데모 단체들- 예로 얌마부대 주욕쑨도 경북 포항이던데

• 30. ;;;;
    '17.10.25 12:33 PM (111.91.xxx.151) - 삭제된댓글

윽 ~~~

경북 김천-- 고향이네요--솔직히 역시나 하는 생각 듬

이명박,박근헤,김용판,원세훈,최시중, 요즘 국정원 추명호 등등-- 죄다 대구,경북

심지어,, 수구,극우 관제데모 단체들,변호하는 변호사들조차도- 얌마부대 주욕쑨도 경북 포항 ,변히쟤도 경북. 세월호 선장,언디까지도 죄다 ~~~

• 31. ;;;;
    '17.10.25 12:34 PM (111.91.xxx.151) - 삭제된댓글

윽 ~~~

이명박,박근헤,김용판,원세훈,최시중, 요즘 여론조작 국정원 관련자들 추명호 등등-- 죄다 대구,경북 이던데

심지어,, 수구,극우 관제데모 단체들,국정농단 변호하는 변호사들 조차도- 얌마부대 주욕쑨도 경북 포항 ,변히쟤도 경북. 세월호 선장,언디까지도 죄다

• 32. ....................
    '17.10.25 12:44 PM (111.91.xxx.151) - 삭제된댓글

윽 ~~~~~~~~~~~~

경북 김천 고향 ? !!!- -솔직히 역시나 하는 생각 드는 건?? !!!!!

이명박,박근헤,김용판,원세훈,최시중 등등, 요즘 여론조작 국정원 관련자들 추명호 등등-- 이런 사람들 보면 죄다 대구,경북 이던데

심지어,, 수구,극우 관제데모 단체들,국정농단 변호하는 변호사들 조차도- 얌마부대 주욕쑨도 경북 포항 ,변히쟤도 경북. 세월호 선장,언디까지도 죄다

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.10.25 12:45 PM (175.223.xxx.96)

남편이 개룡출신이 아니라

학교가진 집안이라한거 같은데

• 34. 극성부모
    '17.10.25 2:17 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

자식이 잘풀려요??
    오세훈이 잘풀렸어요?
    극성부모가 결혼에 개입하지 않았으면 국민의 지탄을 받는 남편을 선택하지 않았을지도 모르죠
    설수진 부모도 극성이던데 그 남편도 평가가 안좋죠

• 35. 그게뭘까
    '17.10.25 2:30 PM (203.234.xxx.11)

은행..은 **빈..이죠.

• 36. ooo
    '17.10.25 2:47 PM (117.111.xxx.47)

그냥 동화은행 지점장으로 같이 어울려 놀던 강남애들 중에선
    조금 쳐지는 집안이었어요.
    대학때 오래 사귄 남자 연옌급으로 잘 생기고 학벌도 좋았는데
    아나운서 되고 곧 헤어지길래 대체 얼마나 대단한 남자랑
    결혼하려고 저러나 싶었는데 겨우 검사라 다들 의외라고 했어요.
    굉장히 전략적이고 계산적인 애였어요.

• 37. 황아나는
    '17.10.25 2:53 PM (61.74.xxx.243)

개그우먼 김현영 닮았어요. 말할때 마치 로보트가 말하는 것같음.

• 38. 드립
    '17.10.25 3:45 PM (39.7.xxx.185)

강남출신 이대생들

전략적이고 계산적인 사람 많지않나요?

• 39. 검사님...
    '17.10.25 4:23 PM (180.71.xxx.239) - 삭제된댓글

대학 때 우리 과 교수님 아들인데..................
    저 위에 어느 분 댓글처럼 학교 가진 집안 아니에요

• 40. 최검사
    '17.10.25 4:25 PM (180.71.xxx.239)

대학 때 우리 과 교수 아들인데..................
    저 위에 어느 분 댓글처럼 학교 가진 집안 아니에요

• 41.
    '17.10.25 7:05 PM (39.7.xxx.194)

어느대학인데???

• 42. 설수진은 설수진 자체
    '17.10.25 8:30 PM (223.62.xxx.205)

평이 안좋았잖아요
    결혼 당시 예비신랑 똥 씹은 표정으로 엄청 거만하게 굴던데 그거 극복하고 결혼했고
    아이도 정말 늦게 낳았어요.
    곧 이혼 준비중인가 할 정도.
    당연 이혼은 안하겠죠
    남편이 아내한테 큰 비중을 두지 않는거 같으니 사건만 터지지 않으면요

황아나 단점은 있지만 아나운서 중에도 퀸카 아닌가요?
    잠원초 퀸카엿다고 들었거든요
    뭐 어렸을 때 이뻤던 애들 나중에 보면 촌스럽고 그런 애들 많긴 한데 역변 없이 기대 이상으로 잘 자란 건 맞잖아요
    사회적으로 물의를 일으켰다고 해서 개인적으로 가정에 잘못하는 것은 또 아니던데
    황수경네가 시끄러웠나요?