82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본사는 친척분이보낸 택배 받아도될까요?

12345678 조회수 : 2,086
후쿠시마쪽은 아니고 후쿠오카쪽에서 오는 택배물건 보내셨다고
하는데 받아도 될까요?

일단 ..네 알겠습니다 했는데..
괜찮겠죠? 저 피폭되는거 아니겠죠?
유난일까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금
    '17.10.24 6:25 PM (125.177.xxx.163)

유난
    어린자녀있고 먹는 것 위주가 아니라면 그냥 잘받고 잘받았다고 전화드리시면될 듯요

• 2. zzzzzzz
    '17.10.24 6:27 PM (82.36.xxx.74)

후쿠오카에서 온 택배 받았다고 피폭이요? 와.....진심 할말을 잃음 ㅠㅠ 걍 받지 마세요

• 3. ㄴㄴ
    '17.10.24 6:30 PM (223.62.xxx.155)

헐 피폭이라뇨. 원글님ㅈ너무 멀리 가신거 아님?

• 4. 흐엉
    '17.10.24 6:35 PM (175.223.xxx.192)

부산 사는 사람인데 이런 글 불쾌하네요..
    부산에서 후쿠오카 150 km, 후쿠시마에서 후쿠오카 1,500 km 떨어져 있습니다;;
    피해의식이 지나치신건가 ㅉㅉ

• 5. 피폭이 될 것 같으면
    '17.10.24 6:36 PM (42.147.xxx.246)

왜 님에게 보낼까요.
    님도 그 보답으로 선물 보내시고요.

• 6. 미친...
    '17.10.24 6:42 PM (14.174.xxx.50)

적당이 좀 해요.
    제발~~~~

• 7. 정말
    '17.10.24 6:44 PM (182.226.xxx.159)

몰라서 그러시는것인지~ㅡㅡ;

• 8. 일부러
    '17.10.24 6:52 PM (14.32.xxx.94)

참으로 할말이 없다
    숨은 어떻게 내쉬고 살까
    미세먼지 덩어리 세상에서

• 9.
    '17.10.24 7:35 PM (39.7.xxx.198)

진짜 죄송합니다..
    애가 있어서 더 그랬나봐여 ㅠ

• 10. 정말
    '17.10.24 7:46 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

그 친척은 뭔 죄래요?
    애있다고 유난도 이런유난을..

• 11. 다른데서
    '17.10.24 8:13 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

이런소리하지 마세요 모지리 소리 들어요

• 12. 별스러워
    '17.10.24 8:56 PM (175.197.xxx.235)

우리작은 아들은 일본에서산지 10년도 넘어요 우리나라 사람들 생각 같으면 벌써 죽었겠지요

• 13. ...
    '17.10.24 9:22 PM (121.141.xxx.146)

유난이 아니라 그냥 모지리ㅉㅉ

• 14. 큰일이네요
    '17.10.24 9:52 PM (124.49.xxx.151)

애도 있다니..!

• 15. .....
    '17.10.24 10:03 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

참나
    올 한해만
    일본으로 여행다녀온 사람들이 500만명이랍니다.
    님 논리면 그사람들 다 피폭당해왔을텐데 거리에 어찌 돌아다니시나요.
    82에 진짜 이상한 사람들 많아요.

• 16. ww
    '17.10.25 12:18 PM (211.206.xxx.64) - 삭제된댓글

택배가 아까움.
    무식이 드러남