82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB정부, 저평가된 장부가액으로 인천공항 매각 시도

샬랄라 조회수 : 1,482
http://v.media.daum.net/v/20171024155841893?f=m&rcmd=rn
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.10.24 4:57 PM (106.102.xxx.133)

이명박 정부 시절 인천공항의 실거래가를 20배 이상 축소시켜 지난 2008년과 2010년, 2012년 3차례에 걸쳐 매각을 시도한 정황이 드러났다.

• 2. 샬랄라
    '17.10.24 4:58 PM (106.102.xxx.133)

놀라신 분 혹시 계신가요?

• 3. 샬랄라
    '17.10.24 5:00 PM (106.102.xxx.133)

이런 일이 없었다고 한다면 저는 놀랍습니다

다스

• 4. 쥐객끼
    '17.10.24 5:01 PM (203.247.xxx.210)

빼돌리는 거로는 뱃대지가 안 차디?
    팔아먹기 이완용이 억울하겠음

• 5. ....
    '17.10.24 5:02 PM (223.62.xxx.160)

도둑놈 사기꾼 전과자를 대통령으로 뽑아놨으니....
    전 안 찍었어요

• 6. 공기업 민영화
    '17.10.24 5:02 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

한참 시끄러웠어요. 여론이 안 좋으니 몇번 시도하다 포기했나보네요. 사대강은 절대 포기 못했지만.. 그나마 다행입니다.

• 7. 어휴
    '17.10.24 5:02 PM (110.70.xxx.213)

인천공항 의료민영화 지켜서 어찌나 다행인지..

다스는 누구껍니까?

• 8. 그때도
    '17.10.24 5:03 PM (116.125.xxx.64)

지조카 앞세워 팔려고 무진장했지
    결국 못팔았지만
    사기꾼이 대통령였으니

• 9. 콩순이
    '17.10.24 5:15 PM (219.249.xxx.100)

진짜 가지가지 했어요.
    그 집 앞에 다스는 누구겁니까?
    현수막 걸었으면 좋겠어요.

• 10. ..
    '17.10.24 5:25 PM (117.111.xxx.59)

어휴 인천공항 날로먹으려는 수작이었군요

• 11. 샬랄라
    '17.10.24 5:31 PM (106.102.xxx.133)

날로 먹은 것이 얼마나 될까요?

• 12. ...
    '17.10.24 5:44 PM (1.231.xxx.48)

쥐박이 때 인천공항 매각설 나왔던 거 기억나네요.

대통령이란 놈이 나라에서 돈 될 만한 건 죄다 팔아먹고
    지 주머니에 돈 집어넣을 궁리만 했으니
    나라 꼴이 그 모양이었던 거죠...

• 13. 아이쿠
    '17.10.24 6:17 PM (211.186.xxx.139)

그때 온라인에서 반대여론 엄청심했어요
    그래도 끝까지 밀어부칠줄 알았는데 천만 다행이지요
    근데 왜 못했을까요?
    대운하도 반대여론에 밀려 4대강으로 걸국 해먹었는데
    요건 핑계가 모자랐나?
    아님 나꼼수에서 맥쿼리니 검은머리 외국인이니 다 까발려서 못했나? 궁금하네요

• 14. ..........
    '17.10.24 6:19 PM (106.250.xxx.166) - 삭제된댓글

매각 막아서 어찌나 다행인지.

• 15. ..
    '17.10.24 7:24 PM (124.50.xxx.91)

나꼼수에서 였던 거 같은데...
    그런 말 있었지요..
    세계평가 1위인 공항을 파려고 하는데 사실은 지가 사려고 하는거다..

• 16. 쓸개코
    '17.10.24 8:17 PM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

마수 안뻣은 곳이 ;

• 17. 쓸개코
    '17.10.24 8:18 PM (14.53.xxx.217)

마수 안뻗은 곳이 없어요.

• 18. ..
    '17.10.24 9:35 PM (221.140.xxx.107)

갑자기 생겨난 민자고속도로들 이것도 다 뒤져봐야할꺼같아요