82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성인 바이러스.. '철없는 아내' 편 보셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

^^ 조회수 : 11,159

가끔 화성인 바이러스 볼때마다 저거 설정 아냐? 싶을정도로

미친 남녀가 너무 많이 나오는 거에요

별별 진상은 다 출연하는거 같은데

희한하게 그 중 상당수는 외모를 엄청나게 꾸며서 나와요

그래서 혹시 방송출연하려고 일부러 설정해서 나오는 떨거지들 아닌가.. 이런 생각이 들거든요

이번에 '세상에서 제일 철없는 아내' 라는 프로에 나온 여자도 그렇네요

외모도 괜찮고 이상하지 않은데

완전히 드러누워 손가락 하나 까딱하지 않고

살만 빠졌고 얼굴만 더 이뻐진 예전 그 화제의

'돼지 부부' 중 돼지 마누라 생각나더군요

자기 몸 치장하느라 그렇게 혐오감을 주지는 않았지만

주먹을 부르는 애교를 떨거나 '난 정말 음식 쓰레기는 정말 아니에요. 정말, 그냥, 못해요'

그리고 구두 신발 악세사리.. '사줘, 사줘! 사줘!!!' 살거야!!

무슨 초딩도 아니고..

참 이쁘게 산다,가 아니라 애교가 혐오스러울 수 있다는 걸 보여준 전형의 예..

어릴때 결혼해서 내가 손해봤으니 이 정도는 당연히 남자가 다 해야한다..

아침 11시까지 퍼져 자고

짜장면 시켜서 남편 비벼주니 일어나 먹고 드러누워 청소시키고

다시 누워 쇼핑채널 감상에 구두 살 거 서칭..

그 정도 용인되려면 김태희가 아니라 김태희 백만배 미모는 되어야 할 것 같은데

솔직히 그냥 평범...

이해가 가끔 안가는게 저게 설정 정말 아닐까요?

그 남편이라는 아저씨가 좀 이상해 보였다는..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.13 5:52 PM (110.14.xxx.164)

어린 여자만 좋아하는 남자들 좀 보고 깨달았음 싶네요
    그런 여잔 나이먹어도 절대 안변해요
    왜냐 남편하고 나이차인 똑같으니까 항상 자긴 어린거죠

• 2. 원글
    '11.9.13 5:55 PM (220.86.xxx.73)

솔직히 그 여자가 이상한 거 보다는
    그 남편이 더 희한했어요
    그리고 애교떨고 귀엽게 굴고 살림을 못하고 핑계를 대는게 진상이라는게 아니라
    (그건 솔직히 왠만한 미혼 처자들 다 하는 일이잖아요. 그런 시기를 안겪는 미혼이 얼마나 된다구)
    그걸 외모로 커버하려고 프로그램을 그렇게 만든거에요

예전에 '돼지부부' 나왔을때 그 돼지 와이프한테는 얼마나 난리난리 났었다구요
    물론 제가 봐도 이 와이프는 그 정도는 전혀 아니고 나름 이뻐서 좋아 보였지만
    아이들이나 미혼 조카들이 보기에 아주 저질의 프로라고 생각해요
    '봐봐, 저렇게 아무렇게나 게을러빠지게 살려면 내 몸이나 꾸미고 치장하고 골비게 하고 있으면
    저게 가능해'
    이렇게 말하는 것과 똑같은 거에요
    나중에 그걸 고쳐보려고 노력하는 자세가 나오고 부부 금슬이 좋아서 다 무마되었지만..
    솔직히 그 과정의 임팩트만 기억이 나서리..

그리고 살림을 못한다가 아니라, 저런 태도는 나가서 회사에서도 아주 말단의 일도 못해낼 종류에요
    살림을 은근히 깔아뭉게는 태도도 많이 나오더군요

• 3. ..
    '11.9.13 7:57 PM (116.120.xxx.116)

설정인가봐요

철없는아내?인가???뭐 검색해보심 블러그나와요.

화장품런칭에 모델로 홈쇼핑에서고..
    각종 호텔,음식점 소개블러거하면서 완전 돈많이 벌더라구요.
    오히려..남편이 좋겠더라구요.

• 4. .ᆢ
    '11.9.13 8:14 PM (211.246.xxx.212)

돈이면 뭐든 다 되는군요ㅠㅠ

• 5. 원글
    '11.9.13 9:23 PM (220.86.xxx.73)

황당하네요
    그렇다면 그 남편은
    그렇게 바쁘게 일하는 아내더러 살림도 똑부러지게 안한다고 다그쳐서
    그런 프로에 나온거라는 말인가요?? 헐..
    그것도 아니면 뭐 저런 준 사기 프로가 다 있어요? 뭐가 뭔지 원..

• 6. --
    '11.9.14 12:54 AM (115.126.xxx.126) - 삭제된댓글

그 때 그 화성인 본방으로 봤었는데.. (본방은 작년 겨울쯤이었던걸로 기억..)
    제가 알기로는 화성인에 나올때만해도 방송경력은 없었고 그냥 개인 블로그 운영하던 사람이었어요.
    화성인 출연하기 직전에 우연히 그 분 블로그 갔다가
    비싼 물건들 엄청 사고 일반인치고는 이쁘장하길래 기억에 남았었는데 화성인에 나오더군요.

화성인 이후로 유진이 진행하는 겟잇뷰티에 나오고... 조금씩 케이블에 얼굴 비추더니
    홈쇼핑에도 나오고... 인지도 쌓이다보니 블로그는 점점 커지고.. 공구하고 그러는거 같더군요