82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 딜라이브라는 통신사 이용해 보신분?

원룸 건물에 tv와 인터넷이 약정 끝나서,
통신사 알아보는중인데 기존 메이저 통신사가 아니고,
딜라이브라는 통신사에서 더 좋은 요금 조건으로,
제안을하네요.
전 처음 들어보는 통신사라서요.
Cj헬ㄹᆞ비젼도 있고kt스카이 라이프도 있는데,
전 sk. Kt. Lg밖에 알지 못했어요.ㅠ~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역
    '17.10.23 8:19 PM (223.38.xxx.81)

지역케이블이 이름을 바꾼겁니다.
    EX)강동케이블 --- 강동딜라이브
    다른 통신사와 비슷한듯...

• 2. ...
    '17.10.23 8:50 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

티비가 3대라 타 통신사가 너무 비싸서 이용하고 있어요. 시골이라 예전부터 이용했더니 7천원대 해줘서 보다가 작년부터 티비 여러대면 셋탑 따로 달아야해서 가격이 올랐어요
    예전엔 C&M이었는데 D'live로 이름이 바꼈어요
    현대백화점 카드 신규발급해서 사용하면 5천원 할인된다고 해서 발급받았어요

• 3. ....
    '17.10.23 8:58 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

티비가 3대라 타 통신사가 너무 비싸서 이용하고 있어요. 시골이라 예전에 다른 통신사가 안들어올 때부터 이용했더니 7천원대 해줘서 보다가 작년부터 티비 여러대면 셋탑 따로 달아야해서 가격이 올랐어요. 1만4천원대... 예전에 이런 지역유선방송은 티비 여러 대여도 하나만 달면 다른 티비는 그냥 나왔었는데 이제는 안되네요
    예전엔 C&M이었는데 D'live로 이름이 바꼈고
    현대백화점 카드 신규발급해서 사용하면 5천원 할인된다고 해서 발급받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603315 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 691
1603314 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 100
1603313 남편때문에 어이가 없어요.. 2 .. 01:45:50 433
1603312 저도 가스라이팅인지 궁금해요 3 .. 01:32:42 371
1603311 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 5 ..... 01:29:28 175
1603310 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 298
1603309 당근보다보니 무양심.. 5 잠깐 01:04:32 697
1603308 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 1,638
1603307 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 1,081
1603306 전신 세신 받고 싶은데... 4 ... 00:59:58 612
1603305 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 9 ㅡㅡ 00:55:27 681
1603304 사회적으로 잘 나가는 여자 5 ... 00:48:17 818
1603303 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 15 아냐아냐 00:46:44 573
1603302 혼밥 쉬운 곳은 8 ㄱㄱ 00:40:23 512
1603301 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 6 . 00:35:35 1,302
1603300 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 583
1603299 민주당이 지금 잘하고 있는 거 18 민주당 00:27:33 846
1603298 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 15 ... 00:24:47 1,955
1603297 학원 레벨테스트 로 나오는건지 4 선행 00:22:56 379
1603296 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 499
1603295 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,839
1603294 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 275
1603293 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 1,226