82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"고대영 KBS사장, '노무현 보도 협조'로 국정원 돈 200만원 받았다"

샬랄라 조회수 : 1,914
http://v.media.daum.net/v/20171023184240354?f=m&rcmd=rn
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금액이
    '17.10.23 7:13 PM (175.223.xxx.66)

너무 작구만

• 2. 샬랄라
    '17.10.23 7:13 PM (211.36.xxx.42)

그것이 다 라고 생각하시는 분?

• 3. richwoman
    '17.10.23 7:15 PM (27.35.xxx.78)

200만원? 2억이 아니라???

• 4. 샬랄라
    '17.10.23 7:18 PM (211.36.xxx.42)

음주운전 딱 한 번하고
    걸린 사람 이세상에 몇 이나 있을까요?

• 5. 넘 저렴
    '17.10.23 7:19 PM (39.7.xxx.21)

자기 몸값을 아니 양심값을 겨우 200에 파는 놈이 공영방송 사장이라니

• 6. 넘 저렴
    '17.10.23 7:20 PM (39.7.xxx.21)

물론 그 건 하나라고 믿지 않습니다만
    그래도 싼티는 어쩔 수 없네요.

• 7. richwoman
    '17.10.23 7:22 PM (27.35.xxx.78)

고영주, 문대통령은 공산주의라고 나불거려서 그 입을 한대 치고 싶어요.

• 8. 찌질한새끼
    '17.10.23 7:25 PM (116.121.xxx.93)

돈 이백에 영혼까지 팔아넘기냐

• 9. 샬랄라
    '17.10.23 7:27 PM (106.102.xxx.133)

정말 한 대만요?

• 10. 쓰레기야!~~!
    '17.10.23 7:28 PM (118.218.xxx.190)

완전 쓰레기 집단들이였네....

• 11. 캐면 더 나올듯
    '17.10.23 7:34 PM (124.59.xxx.247)

가자 503옆으로..

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.23 7:49 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

수시로 받았겠죠
    한번 걸린게 200

• 13. ...
    '17.10.23 7:54 PM (223.62.xxx.148)

걸린거만이겠지...

• 14. 증거가
    '17.10.23 8:03 PM (59.15.xxx.238)

남는게 2백 인가 봐요

• 15. 고딩맘
    '17.10.23 8:04 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

아오 빡치네 이백만원 받고 협조라 ,,,

• 16. 고딩맘
    '17.10.23 8:08 PM (183.96.xxx.241)

아오 빡치네 이백만원 받고 ,,,

• 17. jj
    '17.10.23 8:16 PM (175.193.xxx.37)

기사 제목에 20으로 끊겼길레 20억으로 짐작하고
    기사보니 꼴랑 이백마넌
    참네 얼척없어서 이백에 떨이 친거여 뭐여?

• 18. ㅋㅋㅋ2백만원ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.23 8:40 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

20억원도 아니고, 2억원도 아니고 꼴랑 2백만원 처받고 국정원의 가짜뉴스를 보도.
    대영아 대영아, 창피한 줄 알고 접시물에 코박아라. 쪽팔려서 대한민국에서 살겠니?

• 19. jaqjaq
    '17.10.24 3:56 AM (101.235.xxx.207)

이 사람은 정말 인간으로서 치졸한게
    외대 지 후배들이 언론 비판한거까지 막으려 들었다고 ㅋㅋ

공범자들에서 입근육 푸는 장면 진짜 괴물 같았어요

• 20. 하여간
    '17.10.24 6:54 AM (210.96.xxx.161)

이런 치졸하고 비열하기 짝이없는 인간들이 나라의 최고위층에 있으니 나라꼴은 어땠는지 알만하다.