82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산대근처 숙박

숙박 조회수 : 750
논술보러 부산대가야하는데 부산대근처 숙박아시는분 계실까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산대
    '17.10.23 5:21 PM (175.120.xxx.181)

주변은 대학가라 상가예요
    그래서 좋은 호텔이 없을듯요
    가까운곳에 농심 호텔이 있는데 차가 밀릴수 있어요.
    제 생각엔 직접 학교 근처로 가셔서 모텔방을 잡는게 나을거
    같아요.학교근처에 모텔은 있을듯요

• 2. 엄마
    '17.10.23 5:29 PM (125.129.xxx.101)

감사합니다 꾸벅

• 3. 대딩맘
    '17.10.23 6:14 PM (211.36.xxx.15)

저희 애가 부산대 논술을 볼 예정이어서 조사 해본적
    있는데 부산역 근처에 토요코인 이라고 비즈니스 호텔이
    두군데라서 그중에 한곳 예약하고 전철타고
    부산대 갈려고 했었어요.
    부산대는 너무 멀어 논술일 전에 포기해 가지는 않았는데
    모텔은 찝찝해서 그렇고 농심가는 방이 없었던가 기억이 가물거리지만 포기하고 노선상 조금 멀지만 전철 이용해서 문제 소지 생길이유가 적어서 그곳 선택했는데
    가격도 적당하고 깨끗해서 선택했었어요.
    참고만 하셔요

• 4. 근처
    '17.10.23 8:39 PM (211.210.xxx.216)

모털 본적이 없네요
    대학생 대상 상가 원룸만 많아요

• 5. 아줌마
    '17.10.23 10:03 PM (211.184.xxx.25)

부산대 북분에 상남국제회관 있어요. 여기가 숙박시설입니다. 확인하시길

• 6. ㅌㅌ
    '17.10.24 3:48 AM (113.131.xxx.30) - 삭제된댓글

부산대지하철 앞에 새로생긴 모텔있어요
    제가 그근처 살아서 오며가며 봤어요

• 7. 엄마
    '17.10.24 8:43 AM (125.129.xxx.101)

댓글주신분들 너무너무 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604647 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 01:12:30 13
1604646 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 7 01:03:34 167
1604645 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 00:59:44 65
1604644 세종시 아파트 3 ... 00:26:42 547
1604643 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 958
1604642 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 엄마가공부 00:19:58 76
1604641 부모생활비 지원에 배우자 동의 10 ........ 00:11:20 1,039
1604640 스웨덴이 이 정도일 줄은 2 정신차 00:03:38 2,051
1604639 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 11 ii 00:01:18 770