82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

센소다인 너무 텁텁하네요

.. 조회수 : 1,787
치경부마모증땜에 시려서 쓰는데
효과는있지만 양치후 혓바닥은 더 텁텁하고 허얘지네요ㅠ
따로 송염치약으로 혓바닥만 양치하고
혀클리너로 긁어내야 빨개지고
다른분들은 안그러신가요?
인터넷으로 20개대량구매했는데
저걸 언제 다 쓰나싶네요ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 센소다인 후레쉬
    '17.10.22 6:09 PM (211.178.xxx.174)

쓰는데 전 좋더라구요.
    오리지널도 전 괜찮던데..
    이 치약 안쓰면 한쪽이 시큰거려서..
    2.3년 됐는데 이거없음 어쩌나싶어요.

• 2. ,,,
    '17.10.22 6:15 PM (121.167.xxx.212)

센소다인 종류 4-5가지 있어요.
    거기서 맞는거 골라 쓰세요.
    요즘 나오는것 포장지가 회색인게 신형인데 이게 괜찮은것 같아요.
    보통 사면 한개에 오천원 정도인데 그것보다 싸게 중고나라에 내 놓으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602516 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 ㅇㅇ 11:07:11 33
1602515 젊어보이고 늙어보이고 ㅇㅇ 11:07:10 34
1602514 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? ... 11:05:36 49
1602513 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 3 원피스 11:03:02 78
1602512 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 1 sunny 11:01:36 63
1602511 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 2 ㅇㅇ 11:01:10 282
1602510 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 136
1602509 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 3 하와 10:52:46 180
1602508 눈이부시게(드라마) 질문이요 4 ㅡㅡ 10:52:37 164
1602507 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 4 식단 10:52:22 238
1602506 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 15 ........ 10:48:30 307
1602505 고딩엄빠 구치소갔다온 편 5 ... 10:48:09 545
1602504 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 7 김밥 10:47:38 297
1602503 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? 4 ... 10:47:19 388
1602502 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 2 ... 10:46:38 175
1602501 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 673
1602500 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 5 미인 10:41:50 541
1602499 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 9 노랑이 10:40:39 717
1602498 제부 행동이 이해가 가시나요?? 3 10:40:06 509
1602497 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 19 보험 10:34:23 1,053
1602496 삼전 드디어 8만전자진입이네요 4 주식 10:34:14 662
1602495 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 3 휘리이 10:29:56 873
1602494 데이팅앱이 이름이 골드스푼 3 ooo 10:26:20 324
1602493 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 495
1602492 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 5 10:23:24 524