82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 저 죽을지경이에요 생강차나 편강 브랜드(?) 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,453
82님들
제가 죽을지경이에요
노산입덧땜에요

빨리
생강차나 편강 드셔보고 괜찮은거 추천좀 해주세요
브랜드 콕 찝어 갈켜주세요
엉엉

입덧에좋대서 먹어보려고요
하....진짜 입덧 이게 뭔지...........
내가 지금 하루종일 먼짓인지 미치겠어요

미리감사합니다.........
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원가서
    '17.10.22 4:15 PM (175.120.xxx.181)

주사 한 대 맞으세요
    우리동생 그러고 좋아졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.22 4:17 PM (219.251.xxx.29)

저 맞았는데 똑같던데요 ㅜㅜ 계속 맞아야하는건 아니죠?

• 3. ..
    '17.10.22 4:21 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

날생강 편으로 썰어 그냥 끓여 꿀타도 돼요.

• 4. ..
    '17.10.22 4:22 PM (124.111.xxx.201)

날생강 편으로 썰어 그냥 끓여 꿀타도 돼요.
    끓이는 동안 냄새만으로도 진정될거에요.

• 5.
    '17.10.22 4:24 PM (219.251.xxx.29)

팁 감사합니다 글케해봐야겠네요

• 6. @@
    '17.10.22 4:52 PM (121.182.xxx.168)

임산부는 생강 금지입니다....

• 7. ..
    '17.10.22 4:55 PM (124.111.xxx.201)

ㄴ 주구장천 먹는거 아니고 입덧 가실 정도 먹는건 괜찮은 양이랬어요.

• 8. ,,,
    '17.10.22 5:10 PM (121.167.xxx.212) - 삭제된댓글

위 약하면 생각이 속 긁어서 위염이 생겨요.

• 9. ..
    '17.10.22 6:27 PM (175.223.xxx.182)

약도 주사도 소용없는 입덧하다 피토하고 있는 노산입니다.
    13주차인데 5주차부터 지금껏 계속입니다.
    살수가없네요...일주일째 입원중예요.
    위식도가 빵구가 낫는지 누위면 다 올라와서 앉아서 잡니다.
    게다가 남편이란놈은 토하고 난리가나도 눈하나 깜짝안하니 애는 지가 낳자고 노래불러놓고 나몰라라하니 억울해서 더 힘듭니다. 사람새끼 자식을 낳어야하는데 짐승새끼 자식을 낳을까봐 매일 눈물바다네요.

• 10. 위로
    '17.10.22 6:45 PM (116.40.xxx.17)

저도 모진 고생했는데요.
    찬 음료는 속을 더 뒤집어 놓더라고요.
    보리차 같은거 끓여서 집간장 한 숟가락 타서
    떠먹으니 속이 좀 가라앉더군요. 콩발효식품이라 필수아미노산도 있다네요.
    그리고 어느 책에서 보고
    사지ㅡ팔 다리ㅡ 모두 사용하여 걷기도 하니 좀 진정 되더군요.
    하도 못먹어서 링거도 많이 맞았고요.
    링거는 탈진은 막아주지만 입덧을 가라앉히지는 못했어요.
    위 두 방법은 꼭 써 보시고.
    예쁜 아기 낳으셔요~

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.25 9:55 AM (219.251.xxx.29)

고생하시는분들 많으시네요 아이구 ㅜㅜ 그느낌알기에괴롭네요 댓글감사하고 아기들이건강해서입덧하는거라니 4까요...몸조리잘하시구요